Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Очень красивая рыже-белая малышка в садоводстве. Пиар! Передержка или ручки!
Добавлено: 04 сен 2011, 04:33
Участник
Автор темы
Теперь у кисы есть новая хозяйка! Отобрала у собак. Котёнок месяца 4,5, девочка. Забрать домой некуда, котята пока в ванной сидят и свой агрессивный не кастрированный кот. Сидит пока в садоводстве одна, в понедельник иду на работу на неделю, нужна передержка. Все предложения рассмотрим! Киса очень ласковая, урчащая и писает в ящик с опилками. Кушает всё. Исключительно спокойная и аккуратная, даже опилки не разбрасывает! Кто-куда может её попиарить, хоть чуть-чуть? Помогите, пожалуйста кисе! Она такая умница! 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 20 сен 2011, 15:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Да нет, Лариса здесь появляется, только ненадолго, у нее щенки еще не до конца отловленные. Киса у моей мамы на передержке, поедет ко мне лично на ПМЖ, так что у нее все хорошо))))
Да, киса замечательная, мы все рады, и явно домашняя, дома ей очень нравится, теперь она не одна сидит)))) даже слова не могу придумать, какая ...... ее там оставить могла
Лариса, еще раз большое спасибо, что Вы ее отняли у собак
Заголовок сообщения: Re: Очень красивая рыже-белая малышка в садоводстве. Пиар! Передержка или ручки!
Добавлено: 20 сен 2011, 15:24
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Да, киса замечательная, мы все рады, и явно домашняя, дома ей очень нравится, теперь она не одна сидит)))) даже слова не могу придумать, какая ...... ее там оставить могла
Лариса, еще раз большое спасибо, что Вы ее отняли у собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2