Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 02 сен 2011, 21:51
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 100 лет. Куратор - частное лицо. Эта собака, насколько я понимаю, вот из этой бедовой квартиры: viewtopic.php?f=2&t=68208&hilit=%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9 Ее привезла Таня на кастрацию, но как только собака зашла - стало понятно, что кастрации не будет в ближайшее время... Очень старенькая, явно слепнущая собака, глухая, лысая, очень слабая с огромной опухолью селезенки... Ну и по мелочи - беда с зубами, ушами, старческие артриты и ты ды... Это мы все решили - зубы почистили. уши почистили, боляки полечили... Пяточку около 3 недель приводили в более-менее приемлемое для проведения операции состояние и Ю. П. Микитюк ее прооперировал. Сейчас она уже чувствует себя удовлетворительно. Вся беда в том, что жаль возвращать ее в ту квартиру... Плохо так говорить и думать, но этой собаке на старости лет нужен покой, т.е. дожить спокойно в заботе... Она невероятно трогательная, тихонькая, безобидная... Очень прошу, пожалуйста, помогите найти ей дом... Пожалуйста...
По деньгам на 05.09.11: анализ крови на лептоспироз 500 общий анализ крови 600*3=1800 клинический анализ крови 350 УЗИ обзорное 700 операция 6000 (удаление селезенки, санация ротовой полости) соскоб на отодектоз 60 стационар 9000 препараты 2890 обработка 5700 Итого: 27000 Приход, нал: 500 Виноградова АВ 06.08 1050 Федорова 12.08 500 Козловская Е. 17.08 900 посетитель клиники 25.08 Задолженность : 24050
Лена, у вас стационар далеко не бесплатный. Собаку держали в нём три недели и даже не делали толком анализов. Клинкровь не была сделана в течении трёх недель и это при гнойных выделениях из петли. Прооперирована собака была после моего разговора с врачом стационара. Тут же и Юрий Петрович про собаку вспомнил. До этого собачке капали витамины и эссенцеале (со слов врача). Ни на один вопрос стационарный врач внятно ответить не мог. Моё личное мнение - такую собаку надо либо лечить за свой счёт, либо усыплять. Вешать расходы на других людей не правильно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Теперь всё зависит от того, насколько "ручки" от Анастасии готовы к адаптации старой слепушки, т.к. звонили они Насте всё-таки на зрячую старушенцию.Заодно, к тому же, бодро реагирующую на котов, что и не подошло. Пятка же, терпеливо переносит любые забеги по своей тушке, хоть котов, хоть собак, а бегать по ней в 13 кв.м. было кому. У "ручек" первый этаж, что совершенно прекрасно для Пятки, но всё равно, водить слепую старушку не так, как сколько-то зрячую. Будем ждать и надеяться. Очень бы обратно к Григорию не надо...
Ребяты! Оч.прошу! Не надо про финансовые вопросы! Это я не дала команду усыплять и надеялась на чудо и тянула, клиника тоже не всесильна и под убийство не заточена. А долг есть и надо собирать всяко.
Заголовок сообщения: Re: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 04 сен 2011, 14:27
Друг хвостов
Автор темы
При поступлении гнойных выделений не было - УЗИ не показало пиометры, зато как раз была выявлена опухоль селезенки. Собака еле стояла на ногах, была лысая... Ее нельзя было оперировать именно из-за того, что были отклонения по анализам. Прооперирована собака была, когда позволило общее состояние. Не от Вас поступила собака и не Вам решать, лечить ее или усыплять. Тем более, пока собака лечится именно за счет клиники.
Может я и дура, но я не вижу причин усыплять эту собаку. Может также быть, что автор нескольких постов выше права, может быть все, что угодно, но я всегда за "до конца", до разумного конца. Она ест, пьет, она ходит. Пусть по-своему, по старчески, но она проявляет эмоции. Она не похожа на тяжелобольную или умирающую. То есть она старая, конечно, но пока еще она поживет. У нее есть куратор, спасибо Тане, и слава Богу, что решение по ней принимать не мне. Я самоустраняюсь. С меня остается отчет в понедельник.
Ко мне Рыжульку когда привезли от Верки из Апраксино-тоже было плачевное зрелище. Одного глазика нет, застарелый перелом задней лапы, неправильно сросшийся, оперировать в этом возрасте смысла особого нет, тощая, местами с пролысинами..... Сейчас с кровати не согнать-еду ей желательно туда же ставить А выйти на улицу-пописать-покакать-вообще не барское дело. Только когда засеку на месте преступления-начинаю выговаривать-тады ласточкой на улицу летит и не хромает. Так что все дело в подходе. Надеюсь, все у бабульки сложится.
Заголовок сообщения: Re: IF: Пятка Григорьевна. Привезли старуху на кастрацию, оказалось, что старая слепая сломанная собака с опухолью селезенки
Добавлено: 09 сен 2011, 03:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
С Катей говорили, она возьмет, но через несколько дней, от нее собачки уезжают в "ручки". Может, кто хоть на дней несколько возьмет? - так Катя просит. Мы в понедельник Славочку забираем, в Тосно везем; могли бы по пути куда-то завезти?? Умоляю: не к Григорию! Видела его...
Или опять не в свое дело?? (А к Ленчику я бы и сама попросилась... а? отдохнуть )
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Блин! Только к Григорию, больше некуда...Завтра из его комнаты вывезу 4 котов на передержку, будет поменьше всякого, кто реально ту Пятку топчет ногами. Но ещё три подростка и все большие собаки остались...Если "ручки" пролетели, то нам кизяк...
Эти "ручки" были от меня,в том плане что мои знакомые,Настина собака не подошла и Настя на Пятку перенаправила. Люди были в клиники провели там около часа,несколько раз просили показать собаку,но на них не обращали внимания-они уехали. у них есть телефон Татьяны,но видимо не стали звонить.
Не стали звонить , точно! Вчера, 14 сентября, Пятка поехала на платную передержку загород, стоит 500 ры в неделю. Вроде недорого, но лично для меня уже совсем избыточно. Если кто-то хочет поучаствовать, то могу выдать ЯК передержки или отписывайтесь, будем передавать. По всей видимости ,передержка на доживание, не так ей много и осталось чтобы катать и катать слепое и больное животное из дома в дом. Галина Владимировна! Вам, как всегда,
Добавлено: 16 сен 2011, 16:33
Частый гость
В месяц 500р точно, возможно смогу и больше. Я из Колпино, в Питере бываю раз в месяц по делам в районе м.Электросилы. Koppi, Вы где территориально, cмогу подъезжать к какой-будь станции метро или на ЯК?
LuLiz! Спасибо большое! Написала Вам в личку тел Насти-передержки, если прямо к ней, если как-то иначе, то можно на ЯК или буду организовывать встречу в р-не Электросилы. Спасибо!
Пята чувствует себя хорошо. К сожалению из за проблем с инетом не выставить фото. Спит на кровати. Ровно в три ночи гуляем. Если не взять на кровать то может написать. Девочка лапочка.как только будет инет сразу выставлю много фоток)
Сегодня передела 1000 Koppi на Пяточку, хоть на старости лет поживет нормально.
Есть такое дело! Большое спасибо! Настя согласилась на ЯК, т.ч. зря мы с Вами бегали Но зато хоть познакомились Я доложу денежку и первые четыре недели закроем. Пятка помирать не собирается , за что ещё раз спасибо ЮП и его золотым ручкам А Насте отдельное спасибо за суперльготные условия передержки Пяточке- старой слепушке -какальнице
Первые четыре недели закрыли напополам с LuLiz. Надеюсь, что Пятачок ещё поживёт и порадуется жизни. Долг в клинике убийственный...Что бы понаделать, чтобы столько насобирать? Настя! Давайте фоточки! Хоть немного позитива не помешает!
Спасибо за фоты! Хорошо вы все получились! Особенно на ручках! Денежка сегодня должна была упасть на ЯК после 14 часов и до 14.30 , типа того. Две тыщи. Переводила Таня-Patri , а я ей обналичиваю через корм. Вот так всё сложно организовалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2