Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
1234567.jpg
zBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg
0~1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0005.jpg
palevyy_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgVqzd8NruMA0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_6652.jpgmikro~12.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~0.jpgHD9_7807.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 16:16 
Посетитель

Автор темы

Мне очень стыдно просить помощи, но время не терпит. у Меня живёт бывший приютский пёс со Смоленки, и нам очень нужна ваша помощь, хоть каждый по чуть чуть и тогда мой пёська будет скакать возможно на четырёх лапках.Я была у всех Филлмора , ВЕГА- Дегтярёв, Чернышевская Н.И.ветеринар хирург, Джорогов, Сотников, Клявин А. Г. и в конце концов в этотпонедельник я была у Ефимова, вот он то и поставил диагноз, не сомневаясь ни на минуту: разрыв передней крестовидной связки и отрыв мениска правого коленного сустава Вид операции: менискэктомия и миотранспозиция правого коленного сустава. Стоимость операции 27 тыс руб. Я после оглашения суммы просто разрыдалась, ну нет у меня сейчас столько денег, даже половины может не наберу, так сложились на данный момент жизненная ситуация. Мне крайне стыдно просить помощи у вас всех! Но у меня нет выхода, в ноге у моей собаки начался артроз и чем позже будет сделана операция, тем меньше шанс на удачный исход. ВЫ меня многие знаете, были времена я много помогала деньгами и по сей день последнее отдам бездомышам, чтобы накормить. Но сейчас ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ. Заключение от Ефимова на руках, если ктото сомневается во мне и моей честности, то готова отправить вам копию заключения.
як 410011107318452
мой номер тел 89522497090

Вложения:
x_1aa052d1.jpg
x_1aa052d1.jpg [ 20.47 | Просмотров: 80 ]

Последний раз редактировалось natalyayarova 03 сен 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: он скачет на трёх лапкахСообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 12:04 
Новичок

Это так мало... :(
Хочется чтобы у Вас все сложилось... (должно быть в жизни место для сказки...).
Не отчаивайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: он скачет на трёх лапкахСообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 14:29 
Частый гость

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ НЕ СТАТЬ ТРЕХЛАПКОЙ-ИНВАЛИДОМ!!! УМОЛЯЮ!!
:help: :wall: :help: :wall: :help: :wall: :help:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: он скачет на трёх лапкахСообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:16 
Посетитель

Автор темы

Dgernel писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ НЕ СТАТЬ ТРЕХЛАПКОЙ-ИНВАЛИДОМ!!! УМОЛЯЮ!!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: он скачет на трёх лапкахСообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:28 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: он скачет на трёх лапкахСообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:25 
Посетитель

Перечислила сегодня на ЯК 985.22 р.Постараюсь за выходные еще набрать.Здоровья малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: он скачет на трёх лапкахСообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:26 
Старый знакомый

Наташа! Перевела Вам на ЯК 1000 р в Евросети сегодня в 18.30-получили?
Удачи! {yee} :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: он скачет на трёх лапкахСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 01:55 
Посетитель

Автор темы

Lena_Lo78 писал(а):
Перечислила сегодня на ЯК 985.22 р.Постараюсь за выходные еще набрать.Здоровья малышу!

спасибо огромное вам, да пришло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: он скачет на трёх лапкахСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 01:57 
Посетитель

Автор темы

olsurik писал(а):
Наташа! Перевела Вам на ЯК 1000 р в Евросети сегодня в 18.30-получили?
Удачи! {yee} :reks:

Какое счастье. что вы все со мной и не бросили меня и мотьку. 1000 пришла. спасибо вам огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 18:11 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 18:14 
Посетитель

Автор темы

маленький отчёт, у меня есть на руках 13500 руб и на як 2800 руб мало:( до 27000руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 19:05 
Старый знакомый

Наташа! Открывайте темы во всех социальных сетях.Литлван,в моем мире,одноклассники и т.п.Удачи Вам и Вашему Моте!
Очень симпатичный малыш. :P Сколько ему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 00:19 
Частый гость

ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА- ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ НЕ СТАТЬ ИНВАЛИДОМ! СПАСЕМ ЕМУ ЛАПКУ! ХОЗЯЙКА МНОГИМ НАШИМ ПОМОГАЛА!

ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ХВАТАЕТ НА ОПЕРАЦИЮ ДЕНЕЖЕК!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 00:10 
Старый знакомый

:help: :help: :help: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 02:00 
Посетитель

Автор темы

очень вяло идёт процесс помощи мне. собрано 2900 руб.:( эх:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 04:32 
Частый гость

natalyayarova писал(а):
очень вяло идёт процесс помощи мне. собрано 2900 руб.:( эх:(

Вам самой нужно чаще вечером тему поднимать.
Ночью никого уже нет...
Стучитесь в личку, просите на форуме друзей тему поднимать...
Просто так Вашу тему не увидит никто!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:33 
Старый знакомый

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:13 
Участник

Dgernel писал(а):
ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА- ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ НЕ СТАТЬ ИНВАЛИДОМ! СПАСЕМ ЕМУ ЛАПКУ! ХОЗЯЙКА МНОГИМ НАШИМ ПОМОГАЛА!

ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ХВАТАЕТ НА ОПЕРАЦИЮ ДЕНЕЖЕК!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:00 
Посетитель

Автор темы

Друзья, чуть чуть осталось, большая сумма уже собрана и у меня чтото было, на данный момент у меня 13500 и як 6999 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:02 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:03 
Посетитель

Автор темы

хочу посоветоваться:
Сегодня по совету одной из формучанок я была у Нарусбаевой Марины Александровны, в ветеринарной академии, пошла туда в связи с тем, что денег на операцию у Ефимова всё равно нет, вернее собрана часть, недостающая ещё большая.и ещё я заметила, что Мотя стал наступать на лапу, но хотя прихрамывая, треск в ноге сохранился, масса в ляшке больной ноги гораздо меньше, чем в здоровой. Марина Александровна осмотрела Мотю, диагноз Ефимова подтвердила, но сказала, что собака толста, и что операцию делать с таким весом, всё равно , что на ветер выкинуть деньги, хотя по мне не такой он и толстый, сказала, что у них данная операция стоит меньше 15000 руб + лекарства и терапия, получится около 20-23 тыс руб, но настоятельно сказала посадить собаку на диету, он у меня бедный и так уже две недели сидит на кабачках, я вижу, что он похудел, может от этого стало больной лапе легче. , и сказала, что если похудеет, что может вообще не понадобиться операция, ну как же так всё думаю, ведь похудение проблему не уберёт! сейчас Мотя весит где то 25 кг, ну может уже 24.И ещё посоветовала проколоть курс бонхарена, дорогой такой ужас! 6 мл 3350 руб я нашла на улице Васи Алексеева! Может кто знает где подешевле? Надо две ампулы, но возьму на пробу пока одну. да и вообще у меня уже голова идт кругом, я не знаю что делать, куда бежать, кто прав! денег собрала на як 6999 руб , делать операцию или худеть или что делать то ! подскажите ! Если не делать операцию, то надо бы деньги обратно людям вернуть! Пока сбор останавливаю! Сейчас посажу Мотю на строжайшую диету, проколим этот бонхарен, И через думаю пару недель станет ясно что делать, если лапа будет также худеть, то оперирую тогда, если не оперирую, то переведу всем денюжку обратно! Или по вашему желанию в больные темы на як! Дайте мне тогда немножко времени что ли! что скажите? правильно я поступаю? помогите советом! я уже не живу нормально, постоянно думаю о Мотькиной ноге,хотя на данный день он меньше хромал, но внутри как будто чтото ломается и хрустит с треском переодически. :(((((((((((((( А ещё чуть на забыла, мне сказала Марина Александровна, что если делают операцию, то лучший результат, когда в течении двух месяцев после травмы, а я даже и не смогда понять когда у него это всё началось:( я как раз тогда была не в питере, Мотька с родителями был. А Ефимов в свою очередь сказал неси 27 тыс , всё будет в шоколаде.АААААА!!!Голова уже распухла! Что делать то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:03 
Активист

:( да....ситуация..и не знаешь что посоветовать:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:46 
Новичок

Наталья, не волнуйтесь! Если не все так критично, и не надо делать операцию очень срочно, из-за какого-нибдь заражения или ухудшения, то лучше подождать и посадить собачку на диету. Будет лучше оставить ей здоровые лапки путем причинения меньшего вреда здоровью. Проколите нужное лекарство и если будет результат и не нужна будет операция лучше перечислить деньги другим нуждающимся... а врач который просит принести 27 тыс, помоему просто хочет заработать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 23:26 
Посетитель

Автор темы

Lucy писал(а):
Наталья, не волнуйтесь! Если не все так критично, и не надо делать операцию очень срочно, из-за какого-нибдь заражения или ухудшения, то лучше подождать и посадить собачку на диету. Будет лучше оставить ей здоровые лапки путем причинения меньшего вреда здоровью. Проколите нужное лекарство и если будет результат и не нужна будет операция лучше перечислить деньги другим нуждающимся... а врач который просит принести 27 тыс, помоему просто хочет заработать...

Да вот уже ни первый раз слышу , что ефимову всё равно на трудности владельцев да и вообще всё неважно, главное , чтобы операцию оплатили, это же частная клиника.Но то, что он хирург от Бога, это от него не отнять , при всём том. И скидки не делает. Хотя в принципе он сказал мне вот соберёте деньги , вот тогда и приходите, но при этом не затягивайте, у собаки уже артроз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 00:04 
Старый знакомый

:( Наташа! А что имела ввиду Нарусбаева-что,если собачка похудеет,связка сама прирастёт? А мениск?
А лапа будет худеть,потому что он ею не пользуется.Но это очень быстро восстанавливается.У меня есть определенный жизненный опыт.Правда моему мелкому пёсику был поставлен диагноз просто артроз.Причём даже разные врачи спорили,артроз какого сустава.Всю жизнь на таблетках и всю жизнь на 3-х лапках (а иногда и на 2-х).А когда он уже совсем старенький был, я случайно обнаружила,что у него подвывих, и научилась вправлять, и последние года 1,5-2 жизни малыш бегал на 4-х.И лапка была совсем пустая, а потом стала нормальная,плотная.Таблетками мы загробили ему печень и желудок, пришлось и это лечить.Но знаете,всё равно он был очень весёлым, трогательным, уже 1,5 года с его смерти прошло, а невозможно привыкнуть,что его нет с нами.Столько счастья он нам принёс.Кстати чем-то Ваш Мотя напоминает нашего Амочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 13:07 
Посетитель

Автор темы

таблетки никакие не прописывали, про бонхарен прочитала, что он не имеет побочных явлений, в общем сижу и думаю что делать то! бонхарен тоже не дешёвый препарат!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:07 
Старый знакомый

Даже и не знаю,Наташа.Ну, попробуйте проколоть курс и посмотрите, будут ли улучшения.За это время м.б. деньги появятся.Деньги пока отложите,могут пригодиться,если всё таки операцию надо будет делать.А что касается Ефимова,то все хирурги очень любят резать,тем более за деньги.Испытала это на собственном носе.Сделали операцию по выравниванию перегородки, а мне после неё стало хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 06:17 
Частый гость

natalyayarova писал(а):
Да вот уже ни первый раз слышу , что ефимову всё равно на трудности владельцев да и вообще всё неважно, главное , чтобы операцию оплатили, это же частная клиника..................................................................................................но при этом не затягивайте, у собаки уже артроз.

Нет! Вы не правы!
Ему НЕ все равно на трудности! У него свои принципы...
Он всегда любил очень сложные случаи. Пришивал лапы отрезанные. Челюсти пришивал. Собак называть не могу. Слово давала.
Я в клинике не работаю, вдруг подумаете. Просто знаю что в жизни лучше, а что просто потянет на это слово.
Не хочу обидеть и других хирургов.
Но, у Вас ВСЁ написано в заголовке!!!
А Вы знаете, как Сотников, вернее его люди умеют хорошо выбивать у должников деньги? Если оные их перестают отдавать? Знаю от клиентов....
Вам какой исход варианта нужен?
Я, для любимой собаки или человека на МНОГОЕ иду!
Знаю, что деньги важны, но ЖИЗНЬ- важнее. А четыре лапы или три- это решать ВАМ!!!
natalyayarova Почему днем мало тему поднимаете?
Вот потому, основной костяк форумчан, Вас не видит....

Я не могу смайликом разбиться о стену. О теме рассказываю знакомым. Инициатива, а не опускание рук, должно идти от ВАС!!
Посмотрите прямо: ВЫ ЖЕ УЖЕ НАБРАЛИ СУММУ С ИНТЕРНЕТА! Так почему решили что дальше не найдете 27 тыс.?
Я писала, стучитесь в личку к форумчанам. Просите! Помогут!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 12:34 
Участник

он реально 25 кг весит? а сколько он в холке??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 12:43 
Посетитель

Автор темы

tanyab писал(а):
он реально 25 кг весит? а сколько он в холке??

Да 25 кило! :( он после стерилизации сильно потолстел, сейчас уже начал худеть, думаю за ту неделю ещё гдето полтора кило скинул, но я очень переживаю, что у него в ноге чтото хрустит((( в холке он гдето см 35.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 12:57 
Участник

natalyayarova писал(а):
Да 25 кило! :( он после стерилизации сильно потолстел, сейчас уже начал худеть, думаю за ту неделю ещё гдето полтора кило скинул, но я очень переживаю, что у него в ноге чтото хрустит((( в холке он гдето см 35.

Это много конечно, у меня бультерьерша весила 20 кг. И не выглядела стройной. Мне кажется, что главное Вам его на диету сейчас посадить, лекарства поколоть. А потом уже думать про операцию.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]