Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Мама стала собирательницей кошек,как и я)Помогите пиром красотке!
Добавлено: 30 авг 2011, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Хороший пример заразителен вчера маман принесла домой котенка,сидела девчулька у подвала... выкинули 100%,даже знаем кто,неблагополучная семейка,пьяницы,каждый год заводят то кошку то собачку,а потом выставляют за дверь бороться с ними бесполезно,ругались уже всей площадкой с ними... имеем черепашку,месяца 2,5,ходит в лоток!!оооочеь ласковая,чистенькая,но худая,это исправим,в общем отличная девочка ищем таких же хозяев!!! пока назвали Китти)))) 8-921-401-21-82 юля
Супер ласковый котенок Китти в ответственные руки! Отдаю в добрые и ответственные ручки домашнего котеночка,девочке 2,5 месяца.Очень ласковая,воспитанная,умная,красивая девочка.Приучена к лотку,здорова. Только в хорошие руки! 8-921-401-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 05 сен 2011, 22:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мама стала собирательницей кошек,как и я)Помогите пиром красотке!
Добавлено: 02 сен 2011, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
да,ничего страшного,я уже успокоилась))) ночью вроде написала в лоток сходила сегодня накупила спреев специальных,жидкостей для удаления запахов,несколько разных наполнителей,пеленки какие-то с запахом,так что за выходные пойдет,выбора у нее нет,уде с ветом прокосультировалась и в инете советов почитала так что она у меня и за собой лоток скоро будет мыть,зассыха такая))) пока всеравно звонков нет, а за выходные я ее обучу, не первая же она у меня вчера просто ну устала уже от них,то бегают,то шипят,то извините ссат,кошмар....
Заголовок сообщения: Re: Мама стала собирательницей кошек,как и я)Помогите пиром красотке!
Добавлено: 05 сен 2011, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои соседи)))живем в одном квартале,люди взрослые,у Китти будет друг,старенький котик а так все отлично, только Дарсик мой скучает,у них только отношения любовные начались, ходит ищет ее..... В Хэппи нас!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Мама стала собирательницей кошек,как и я)Помогите пиром красотке!
Добавлено: 06 сен 2011, 09:27
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Девочки, а можно если еще будут звонить на нее, то переправлять на нас? Мы ваши двойники А то совсем звоночков нет.... а нам уже домой хочется!! 8-96о-233-8о-76 Света
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Мама стала собирательницей кошек,как и я)Помогите пиром красотке!
Добавлено: 06 сен 2011, 10:47
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
[quote="Svetlanka"]Девочки, а можно если еще будут звонить на нее, то переправлять на нас? Мы ваши двойники А то совсем звоночков нет.... а нам уже домой хочется!!
Боже ну надо ж так похожи!!! А может это сестренка или братик?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 06 сен 2011, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
BELINA писал(а):
Навряд ли. Я ее на своей улице нашла, она то ли машиной сбита была, то ли выпала с окна.... уж думала, не выживет. Ан нет, оклемалась и бегает теперь как коза
ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои соседи)))живем в одном квартале,люди взрослые,у Китти будет друг,старенький котик а так все отлично, только Дарсик мой скучает,у них только отношения любовные начались, ходит ищет ее..... В Хэппи нас!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1