Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Уехал Рашка в Финляндию в семью. Пришлось забрать щенка домой.
Добавлено: 28 авг 2011, 14:13
Бан
Автор темы
Раша в своем новом доме в Финляндии:
Нам никто не помогает прокормиться, а кушать-то хочется.
Новые фотографии 27 апреля 2013 год.
прикольный портретик с моей Пеппишкой
Рашка просто красавчик! Как он мне нравится!
фотографии август 2011 год
на передержке у Анастасии76. Ой, Настя, какие фоточки! Он у нас еще и зубы показывать, оказывается, умеет, трусишка несчастный ну, хорошка ведь какой! правда же?! маленький мой... Очень похож на Райана с приюта "Ржевка" (написала нам наташка-дворняшка), так что теперь он у нас Райан-2. теперь я Райан. Всем понятно? Ой, не могу, такой грозный здесь вышел, а на самом деле трусииишка, хвостик поджимает сразу, как только мои к нему стали подходить.
Гуляла сегодня утром со своими собаками у "Метро" в парке, привязался этот малыш за нами, такой ласковый, милый, спокойный, симпатяга длинноногий и долговязый, несуразный и нескладный, но вот поэтому такой трогательный, аж под ложечкой засосало, ходит прямо у дороги на Косыгина, где сбили машинами такую же молоденькую девочку в прошлом году, мне рассказывали собачники, она долго кричала, а потом умерла, Боже мой, пришлось забрать домой, у самой дороги ходил, боялся к собакам подходить, много же собачников там со своими питомцами гуляет. Несла домой на руках, глупого, чуть не крякнула, тяжелый, хоть и месяцев 5 ему. Ох, упросила сегодня забрать на передержку, заедут за ним по дороге из Кронштадта. Вместе с ним надо передать 1250 рублей на корм, а дальше оплачивать передержку и корм 5000 рублей в месяц. ПОМОГИТЕ МНЕ СЕЙЧАС СОБРАТЬ МАЛЫШУ НА КОРМ 1250 РУБЛЕЙ, ИНАЧЕ ЕГО НЕ ЗАБЕРУТ.
П О М О Г И Т Е !!! И фотографии будут, с передержки пришлют, конечно же, я - куратор. Ну, что ж теперь делать-то мне?!
8-960-276-73-73 Галина.
Приход olsurik 500 рублей на мой мобильный lena_prudovskaya 500 рублей Эльвира Пухова 500 рублей Итого: 1500 рублей Расход сухой корм "Наша марка" 1250 рублей на руки передержке на глистогонку и обработку от паразитов 250 рублей Итого: 1500 рублей
Приход: Светлана с Потеряшки 500 рублей Руфь 500 рублей Итого: 1000 рублей Расход: Передержка за неделю 1000 рублей.
Приход: 500 рублей lena_prudovskaya 400 рублей (Светлана28) с Потеряшки 100 рублей Руфь Расход: 1000 - передержка
Приход: Леся с Потеряшки - 500 Светлана с Потеряшки - 500 Руфь - 200 Расход: прививки и паспорт - 1200.
Приход 210 Руфь Расход 210 (оплачен пиар).
Приход Елена 500 Светлана 500 Расход Передержка 1000 (с 11 по 17.09)
Приход 1000 (Руфь) Расход 1000 передержка (с 17 по 24.09)
Приход Светлана 500 рублей Руфь 500 рублей Расход передержка 1000 (с 25.09 по 1.10)
Приход 2500 рублей Марина 1000 рублей Ольга Расход 3000 передержка и корм (с 26.09 по 10.10) остаток: 500 рублей
Приход 2000 Марина Расход 2000 передержка
Приход 800 рублей Алена 500 рублей Марина 2000 Алена 500 остаток итого: 3800 рублей
Расход 5200 - передержка 375 - глистогонное "Барс" и препарат от паразитов "Барс" итого: 5375 рублей.
Приход Марина 2500 рублей Алена 2000 рублей
Последний раз редактировалось Руфь 05 июл 2015, 22:22, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пришлось забрать щенка домой. Помогите отправить на передержку.
Добавлено: 29 авг 2011, 23:45
Бан
Автор темы
Нас на пиар берет mashka-romashka, ура! Нужен текст, короткий, лаконичный, емкий. Кто мастак? Я ни-ни, я пока всех своих выгуляю утром и вечером, у меня ни голова, ни мозги не работают, вообще напрягаться не могу, все силы уходят в руки и ноги. И еще один побольше, пораспространенней, можно в стихах. Кто мастак? Может, у кого-нибудь получится?
Заголовок сообщения: Re: Пришлось забрать щенка домой. Помогите составить текст для пиара.
Добавлено: 30 авг 2011, 21:52
Бан
Автор темы
Я начинаю заранее побираться. На передержку после выходных надо набрать 1000 рублей моему миленькому Райану. Маленький ребенок, мальчик хорошенький такой у меня.
Заголовок сообщения: Re: Пришлось забрать щенка домой. Помогите составить текст для пиара.
Добавлено: 30 авг 2011, 22:29
Бан
Автор темы
теперь я Райан. Всем понятно? Ой, не могу, такой грозный здесь вышел, а на самом деле трусииишка, хвостик поджимает сразу, как только мои к нему стали подходить.
Добавлено: 31 авг 2011, 08:35
Бан
Автор темы
Анастасия, обработайте Райана от паразитов, 1 пипеточка "Барса", он же, наверное, кг 10-12 весит, ну, до 15 точно, а через недельку проглистгонить надо, 1 таблетка "Барса", потом через 10 дней снова 1 таблетка "Барса" и так раза 3-4, ведь заглистован весь точно.
Заголовок сообщения: Re: Пришлось забрать щенка домой. Ищем квартирную передержку за корм.
Добавлено: 02 сен 2011, 00:35
Бан
Автор темы
Корм "Наша марка" оплачен (1000 рублей), будет кушать свой мешок вместе с Чернышом, тоже моим подопечным, на двоих на полмесяца, наверное, только хватит, а может и меньше, передержка оплачена на эту неделю (1000 рублей), в понедельник надо отдать еще 1000 рублей, которой у меня еще нет. Помогите. Без надежды...
"Спасение рядового Райана. Спасать не надо, надо просто повнимательнее присмотреться к малышу и решить - он Наш! Очаровательный и скромный ребенок, около 6 мес. от роду ищет свою семью. Ребенок красив как внешне, так и душевно. Совершенно целовальный и трогательный малыш. Обожает внимание человека, с удовольствием учит команды, трепетный и такой скромный Райан ждет звонка, звонка, который изменит всю его жизнь. Присмотритесь, а лучше приезжайте на знакомство. ребенок вас просто очарует, все подробности мы вам расскажем, а Райан покажет себя во всей своей красе! Звоните, возможно, что этот малыш именно та собака, которая вам нужна!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Пришлось забрать щенка домой. Ищем квартирную передержку за корм.
Добавлено: 10 сен 2011, 01:46
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
"Спасение рядового Райана. Спасать не надо, надо просто повнимательнее присмотреться к малышу и решить - он Наш! Очаровательный и скромный ребенок, около 6 мес. от роду ищет свою семью. Ребенок красив как внешне, так и душевно. Совершенно целовальный и трогательный малыш. Обожает внимание человека, с удовольствием учит команды, трепетный и такой скромный Райан ждет звонка, звонка, который изменит всю его жизнь. Присмотритесь, а лучше приезжайте на знакомство. ребенок вас просто очарует, все подробности мы вам расскажем, а Райан покажет себя во всей своей красе! Звоните, возможно, что этот малыш именно та собака, которая вам нужна!"
МАША... Просто плакать хочется, как здорово. Спасибо.
Добавлено: 10 сен 2011, 02:10
Бан
Автор темы
На Райана передала в Филмора 1500 рублей, Лена Джесси вам передала, да, Анастасия? Значит, полторы недели у него оплачено за передержку и корм еще есть, наверное. В понедельник передам остаток 500, чтобы уже до конца эта неделя была оплачена. Очень прошу, Настя, считайте, пожалуйста, Райана отдельно, а Черныша отдельно, иначе запутаемся в подсчетах. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1