Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкормлю малявок. В память о моих котах...
Добавлено: 27 авг 2011, 18:57
Участник
Автор темы
Зима-весна 2015 - в теории могу перехватить щенявок. Но не очень бы хотелось
Весна 2014 - пока есть возможность принять малявок Буду благодарна за помощь кормом: сухой РК для самых маленьких котят...
Зима 2013/2014. На данный момент я могу только "перехватытвать" мелких, с вечера пятницы, до раннего утра понедельника, т.к. работаю стандартную пятидневку.
Сентябрь 2012 -боролись с эпидемией панлейко. В память о моих погибших котах...Левушка, Бубличек... Спите спокойно, мои рыжие коты...
С кураторов: * доставка малышни до моего дома. * обеспечение кормом по возрасту. Наполнителем. Пеленками. * по возрасту фото, пиар. С отбором ручек помогаю. * если у меня на данный момент нет клетки - она с вас. * разом беру не больше 4х малышей. * при необходимости - ветпомощь. * если мне надо уехать, и прошу забрать малышню - предупреждаю заранее, по мере возможности.
Очень сожалею. Мне очень повезло. За более 200 принесенных мною бездомных мои не погибли. Время от времени болеют. Но не могу уверенно сказать что из-за новых. И как вчера было помню панлейкопению дома, хотя из-за наличии кошки с подсосными котятами вообще никого не брала. А панлейкопения сама пришла.... И условия мутации коронавируса не определены. Сколько кошек единственных и домашних! я видела в клиниках с фипом... Ваших котов не вернешь. И им не будет лучше если перестанете брать бездомных. И оставшихся уберечь тоже не поможет. Ушедших всегда жаль, от чего бы это не случилось. Очень сочувствую. Но никто не виноват в том, что в природе есть инфекции.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Соболезную! У меня тоже 2 рыжика...первый из подъезда, когда взяла на передержку котят, заболели все! И котята и мой кот, я чуть не поседела от ужаса, но все обошлось. Одного котенка оставила себе. Теперь больше не беру на передержку, боюсь потерять Не прививаю, не верю в прививки.
Заголовок сообщения: Re: Выкормлю малявок. В память о моих котах...
Добавлено: 21 апр 2013, 02:35
Участник
Автор темы
В сентябре 2012 у меня прогремела панлейко, я потеряла своих двух котов...Родительских вытащили, а своих не смогла Это предупреждение для кураторов котят. Квартира помыта, продизинфицирована, обработана кварцевой лампой...и все это с сентября, каждую неделю. Но риск остается. Так что с себя я снимаю всю ответственность, для тех кто привезет мне котят.
Добавлено: 28 июн 2013, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
здравствуйте! отмечусь)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 08 апр 2014, 15:00
Участник
Автор темы
Сейчас я могу принять малявок.
Девушки, если Вы даете мой тел. (я в принципе не против), только предупреждайте людей, что я сейчас беру детёнышей за небольшую копеечку. Сколько- пусть сами решают. Можно кормом кстати...
На меня сейчас свалилась беременная тощая кошь, которая пришла рожать мне под дверь На стерилизацию мы не успели добежать. Кошь на столько тощая, что на 4х котят (один умер в процессе родов ) у нее не хватает молока, приходится подкармливать искусственно... А скоро этой банде не плохо бы купить РК для мелких...
Добавлено: 04 июл 2014, 02:20
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
https://vk.com/id50148250?w=wall50148250_7819 вы не могли бы посмотреть вот этот пост в контакте и написать девушке, может поможете чем-нибудь, я на вашу тему ссылку дала, но не знаю, будет ли результат
Добавлено: 05 окт 2014, 21:46
Участник
Автор темы
Ну здравствуй панлейка. Давно я не видела твоих чумных глаз. Кого ты отнимешь на этот раз? Забились малыши, уткнувшись носом И у взрослых от еды отказ...
Всё замерло в квартире, в ожиданье Как будто пусто тут, и ни души... Колоть и капать постоянно Хоть на чуть-чуть страданье облегчить.
Кто виноват, и что теперь всем делать- Нет сил вникать и разбирать... Сейчас, Пушистых нужно всех спасать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1