Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зачем я делаю тему, спросите вы...не знаю..может случится чудо, а может надо сразу в разделе Мемориал писать...но и промолчать не могу...
Жил-был щенок, звали его Пифагор или просто Пиф- это очаровательный терьеристый мальчишка и жил он у наркоманов. Они по-своему его любили, кормили,чем попало, гуляли с ним, но иногда Пиф сам болтался около дома. Муж и жена, в принципе молодые, лет по 35. Но наркотики были важнее жизни..Поэтому передозировка и двойная смерть. Трупы вынесли из квартиры, а щенка выгнали на улицу. Спустя несколько дней в квартиру въехал брат умерших, а пиф решил, что его возьмут обратно. Как же ошибался щенок. вместо теплого дома и миски еды, даже пусть чего попало, Пиф получил пинок. На следующий день еще пинок, а потом еще и еще. А потом брат хозяев Пифа сказал, что своими руками убьет Пифа, если его не уберут. Соседи выпросили несколько дней.
Что теперь делать? не знаю! я не могу курировать, не могу финансово помогать, у меня нет в загашнике ни платной, ни бесплатной передержки, но Пифа ужасно жаль..жаль до слез...Я почти каждый день его кормлю и смотрю в его грустные глаза и что делать дальше-не знаю.
Может случится чудо и этот мальчишка, по сути еще ребенок, обретет куратора, передержку и спонсора, а соответсвенно получит самый главный подарок в жизни собаки-Счастливую жизнь и Настоящего заботливого Хозяина.
Пифу что то около года, ростом см 50-55, ласковый, но сейчас немного побаивается чужих людей и резких движений, даже от нас, кто его кормит. Я бы тоже боялась, если бы меня пинали. К нам очень добродушный, лапу дает, улыбается, но глаза очень грустные.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 27 авг 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Наркоманы-хозяева+передозировка=смерть. Терьеристый щенок+реальная угроза убийства=? что поставим после знака равно...
Добавлено: 25 авг 2011, 16:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Район не нашла, какой? Еду на Ветеранов, в б-цу на Авангардную, если где-то рядом, заеду. Позвоните, пож-та. тел. в подписи. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Пес отличный,прям в душу запал!Не могу к себе, кошки, рептилии, дома до скандала доходит, в любом случае не брошу, буду помогать и деньгами и кормом!!Обещаю!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Заголовок сообщения: Re: Наркоманы-хозяева+передозировка=смерть. Терьеристый щенок+реальная угроза убийства=? что поставим после знака равно...
Добавлено: 25 авг 2011, 22:43
Участник
Автор темы
Сегодня Пиф не приходил, но такое бывало и раньше. Созвонились с Еленой Имановной-куратор и Ларисой (предполагаемая передержка, если все сложится), согласовали все действия! спасибо всем кто откликнулся на беду Пифа, спасио Елене Имановне и Ларисе. единственное пожелание, чтобы пес не попал в приют, в Лаголово.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 26 авг 2011, 00:21
Старый знакомый
Ника, как грустно, что он не пришел. Я так торопилась к Вам до 10 вечера попасть, надеялась, что прибудет малыш... А нельзя ли уточнить, где он жил? где квартира этих бедных ушедших людей? где этот брат подлый, который его пинает.
Ваше пожелание выполню. Надеюсь на Ларису, в крайнем случае, притащу домой, не знаю, куда...
Девочки, у меня есть карта Сбербанка, пока не знаю, как ею пользоваться. Но сначала СОБАКА! Посмотрите, пожалуйста, в клинике тема есть про Славу Победительницу, точно такая же "сестренка", а, может, и правда, сестренка, потому что возраст тот же. Дам ссылку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 авг 2011, 00:27
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ника, как грустно, что он не пришел. Я так торопилась к Вам до 10 вечера попасть, надеялась, что прибудет малыш... А нельзя ли уточнить, где он жил? где квартира этих бедных ушедших людей? где этот брат подлый, который его пинает.
Ваше пожелание выполню. Надеюсь на Ларису, в крайнем случае, притащу домой, не знаю, куда...
Девочки, у меня есть карта Сбербанка, пока не знаю, как ею пользоваться. Но сначала СОБАКА! Посмотрите, пожалуйста, в клинике тема есть про Славу Победительницу, точно такая же "сестренка", а, может, и правда, сестренка, потому что возраст тот же. Дам ссылку.
чем смогу помогу, вместе с ним отправлю мешок корма 20 кг Пронатюр, правда мы все время пляски с бубнами устраиваем, чтобы его накормить. то ест сушку-то не ест, то консервы ест-то не ест. Я постараюсь узнать, где он жил, просто женщина, которая знает, видимо на даче сейчас. а я как то ступила-раньше не узнала. потому что он все равно к нам прибегал...
Добавлено: 26 авг 2011, 00:31
Старый знакомый
Будем ждать, надеяться. Девочки, огромное!!! за предложения помощи, боюсь сглазить. Давайте подержим кулачки. чтобы он пришел: такие ухи и глаза, грусть...
Добавлено: 26 авг 2011, 01:27
Старый знакомый
Пожалуйста, дайте сноску на тему в контакте, где он? Малыш чудный. Дам еще ссылку тоже на Славочку Победительницу в клинике, похожую на ПИФа. viewtopic.php?f=2&t=66207&start=30 Отслеживаем эту тему тоже...
Добавлено: 26 авг 2011, 15:35
Старый знакомый
Ника по тел. не отвечает. Убегаю - прибегаю - звоните!
Добавлено: 26 авг 2011, 21:49
Старый знакомый
Пифагорчик не пришел... как денег не было - приходил, как появляются - не приходит. Пока считаю неудобным собирать деньги. Но Ника завтра выходная, хочет посвятить свой выходной поиску... Буду надеяться и готовиться...
Пожалуйста, посмотрите тему Славы в клинике, там точно такая же девочка - тоже была брошена... и вот, перелом позвоночника... Её усиленно лечат, надеюсь, на выздоровление. Там пока куратор Мар.Яр. из Потеряшки, пока... Ну, не знаю, как детку ту пристроить, как бы не загремела в Теремок. Посмотрите. пожалуйста! viewtopic.php?f=2&t=66207&start=30
Пифагор, возвращайся, мальчик дорогой.
Добавлено: 26 авг 2011, 22:05
Старый знакомый
И ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Только что. Позвонила Наташе Replica, с которой мы Космоса курировали, Наташа, золотой Человек, еще не успела спеть "ля", ключ в дверь вставила - и тут же стала собираться к Нике в ЗООмагазин... за Пифом, или уж, как они договорятся.. В общем, сейчас Ника с Пифагором будет встречаться с Наташей, потом они заедут к Нике за кормом, потом встретятся с Ларисой... и повезут дружка ДОМОЙ! Ну, пока на передержку, а мы начинаем его ПРИСТРОЙСТВО!!!
Вот еще кулачки жмем, как доедут, начнем и пожертвования собирать... Спасибо Нике, Спасибо Ларисе, Спасибо Наташе, Спаибо всем, предложившим помощь... Можно, я всех обзвоню, у всех попрошу, кто предлагал... Говорят, Лариса человек бескорыстный, у нее свой спаник. Здесь я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ НИКЕ в выборе передержки. Мое дело маленькое - кураторское.....
Добавлено: 26 авг 2011, 22:54
Старый знакомый
ирина 77 писал(а):
Елена Имановна, я буду в городе в среду и подгрубу к Вам с денежкой сама...в первой половине...
Ирочка, спасибо. Вот сейчас Ника привезла Пифа НА ТРАМВАЕ домой, чтобы посмотреть, как он будет вести себя с собачкой-девочкой... (Вот, умелые люди как делают!!!) Лариса подъехала, сейчас будет Наташа, и они поедут на место... Поводок, ошейник, намордник, корм - все обеспечила НИКА. Спасибо огромное. Песку надо откармливать, очень и очень худенький... хотя крупный. Буду просить Ларису кашку ему варить с мясом хоть иногда, для этого и будем собирать деньги.
Специалистам - УРА
Хорошо. Не могу смотреть больше. Курирую. Раз Ирина77 и все девочки будут помогать - верю! Беру, только куда? Ирина77, может, ко мне его забрать? Ну, что делать? Беру на кураторство, передержка, девочки, кто поможет с передержкой, если беру на кураторство - не брошу. Но гулять с восьмой собакой в центре города - просто не осилю!!! Физически, не морально. Убегаю до вечера, звоните. Автор, пожалуйста. возьмите на сутки к себе, сможете? Найду передержку, может, к утру, а?
Елена, я дам 500р. Могу оставить Нике.К сожалению, в попеч.совет не могу войти,т.к. сейчас буду в разъездах
Добавлено: 26 авг 2011, 23:30
Участник
Автор темы
Наташа с Ларисой и Пифом поехали уже:))) парень не крупный, просто Лариса почему то решила что он крошка, размером со спаника:))))))А Пиф среднего размера, кто видел мою Еву, то с нее ростом и худенький. Парень очень ласковый и смышленный. Опытным путем выяснили что выполняет команды- сидеть, лежать, ко мне (через раз) достаточно хорошо идет рядом, когда загавкал на орущих мужиков, достаточно было 2 раза одернуть и перестал. С моей Евой вел себя хорошо, съесть даже и не пытался (просто у Ларисы девочка-спаник и достаточно ревнива и может начать провоцировать на скандал). показала Ларисе, как, если, что действовать. С парнем отправила 20 кг Пронатюра для средних пород на куре (хватит надолго, если будет его есть) косточек разных и его любимые палочки-жеваски, купила ему ошейник поводок и намордник. легко зашел в трамвай, намордник дал одеть спокойно, хотя очевидно было, что видит и носит его в первый раз, очень просил снять, но нес на себе его просто на 4 с плюсом. В машину пришлось посадить руками, сразу лег, Лариса поехала с ним вместе на заднем сиденье. сейчас самое главное, чтобы Ларисина девочка приняла Пифа, тогда будет все хорошо. Также я готова позаниматься с Пифом командами, тем более что живем с Ларисой относительно недалеко. Сейчас первым делом глистогонка, потом прививка, чуточку отъестся и потом можно кастрировать:))) жду звонка от Ларисы, как все прошло...т.т.т....
Добавлено: 27 авг 2011, 00:05
Старый знакомый
От Ники-Вероники: Елена, я дам 500р. Могу оставить Нике.К сожалению, в попеч.совет не могу войти,т.к. сейчас буду в разъездах [/quote]
Спасибо большое! Конечно, можно Нике отдать, она распорядится, как надо, тем более она уже и корма 20 кг отправила, и амуницию ... купила.
Девочки, могу, заехать теперь, Дай, Бог, к кому-то за материальной поддержкой, напишите, пожалуйста, куда.
Добавлено: 27 авг 2011, 00:09
Старый знакомый
rachiana писал(а):
Передержку уже нашли? Не нужна уже?
Уважаемая Rachiana, передержка, возможно, будет нужна здесь: viewtopic.php?f=2&t=66207&start=30 - такой же ребенок, только с переломом позвоночника была, бедная... Поправляется, ходит. Насчет Пифа ждем вестей от Ларисы, очень надеюсь, что все получится.
Добавлено: 27 авг 2011, 00:28
Участник
Автор темы
звонила Лариса..Пиф ехал в машине просто отвратительно-скакал,слюни пускал...но вроде машину не попортил оно и понятно-сомневаюсь, что когда то ездил на чем то, кроме общественного транспорта. а может волновался, что люди незнакомые. Наташа, извините нас, пожалуйста, за Пифа.
с Ларисиной спанькой..т.т.т...пока все нормально, сидят по разным местам. Знает команду место, лапы мыть не умеет, но оно и понятно:))а еще прикол: Лариса пошла мочить тряпку для лап, оставила Пифа в коридоре, выходит, а там....у Ларисы еще есть хомячок, так вот...хомячок сбежал с клетки и прибежал к Пифу...так они и сидели и смотрели друг напротив друга:))) пиф даже не пытался его съесть:)))
Пиф поел, смел корм на ура, даже крошки с пола собрал, попил воды и сейчас спит уже. завтра Лариса его попробует помыть и если не получится, то договорились, что подъеду-помогу. вообщем, пока все складывается достаточно хорошо....
спасибо огромное Ларисе за то, что взяла Пифа на передержку, спасибо Елене Имановне за курарство Пифа, спасибо Наташе-реплика за доставку Пифа и извините за его недостойное поведение в машине, спасибо всем, кто предложил Пифу фин.помощь..и спасибо Пифу, что дождался ...
Добавлено: 27 авг 2011, 00:33
Старый знакомый
Ника, дорогая, машину запачкали, скажите честно? Машина не Наташина, брата - он меня... не знаю, нет приличных слов... Если машину записал и еще что - пож., напишите в личку или сюда, поеду мыть завтра же... Хоть подстилка была? Когда на машине Наташи - там ничего, Наташа бедная, уже смирилась, а вот брата...
Добавлено: 27 авг 2011, 00:38
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ника, дорогая, машину запачкали, скажите честно? Машина не Наташина, брата - он меня... не знаю, нет приличных слов... Если машину записал и еще что - пож., напишите в личку или сюда, поеду мыть завтра же... Хоть подстилка была? Когда на машине Наташи - там ничего, Наташа бедная, уже смирилась, а вот брата...
нет, в машине не пИсал, ничего не запачкал, ничего не испортил:)))) вроде..Лариса говорит, что все нормально. Надо у Наташи спросить.... У Наташи уже была постелена подстилка, так что моя не пригодилась
Добавлено: 27 авг 2011, 00:49
Старый знакомый
Neznayka писал(а):
нет, в машине не пИсал, ничего не запачкал, ничего не испортил:)))) вроде..Лариса говорит, что все нормально. Надо у Наташи спросить.... У Наташи уже была постелена подстилка, так что моя не пригодилась
ВЫДОХНУЛА... Отправила Наташе ссылку на эту тему, т.к. она здесь теперь не появляется, много забот со своими, у нее ведь тоже на кураторстве несколько!!! И работа безумная, директорская... И просят все помощи, она не отказывает, а вот мы и пользуемся хорошими людьми... Ну, пока, пошла работать, сердце болит ото всего. Звонить можно до 4-х утра СМЕЛО!
Добавлено: 27 авг 2011, 00:52
Участник
Автор темы
Елена Имановна, я помогу, чем смогу. ведь не совсем я еще того...да и родной он уже стал за столько времени
Деньги могу привезти и отдать лично в руки ,только скажите куда и когда Вам будет это удобно.Может еще корм нужен, могу привезти, только какой, в них не разбираюсь(своих собак нет...пока).Если еще что то нужно, тоже напишите, пожалуйста, постараюсь привезти.И спасибо ВАм огромное всем, за то что помогаете Пифу!Спасибо!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0