Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка забрали у бездомной суки. Ищем дом. Текст для пиара (никогда не пиарила щенков, если что-то не так, плз, поправьте): Очаровательная щено-девочка 3 мес ищет дом. Активаня веселая. Когда вырастет будет сантиметров 40-50 в холке. 8 921 357 2229 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щенок, нужно найти ручки до 14 августа. Помогите пиаром!
Добавлено: 11 авг 2011, 22:56
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Кто у ребенка куратор и какая гарантия, что его заберут с 1-го сентября?
Кураторов даже два. Я и Ольга. Пока еще никого на передержке не бросали. Насчет первого сентября стопроцентно сказать пока не могу, так как передержка нужна на время отпуска Ольги, он приблизительно с 14 августа по 1 сентября. А может быть с 15 по 2. Или с 13 по 31. У Ольги сменная работа, когда последняя смена перед отпуском и первая после, она пока не знает.
Заголовок сообщения: Re: Щенок, нужно найти ручки до 14 августа. Помогите пиаром!
Добавлено: 12 авг 2011, 23:56
Участник
Маркоша люди взяли еще день на раздумья. Их беспокоит, что к 1 сентября с дачи вернутся двое детей, папа и собаки и к тому времени щенка надо будет у них обязательно забрать. Боятся, что не заберут, убеждать пока бесполезно, сказали - подумаем еще...
Добавлено: 05 сен 2011, 12:58
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Полагаю, щенок пристроился. Пиар прекращаю. Всем спасибо
Да, я тоже думала, что щенок пристроился. Так были желающие, буквально в очередь стояли Я очень суеверная, и если ручки на подходе, страюсь об этом никому не говорить, пока зверенка не заберут. Да еще и интернета у меня не было, я за городом живу, у нас провода гнилые, тырнет застревает В этот раз примета не сработала, малышка у Ольги ждет хозяев. Плз, кто может помогите пиаром и советами, как лучше щенка пиарить!!!! Спасибо!!!
И тишина... Как обычно. А ведь денег я не прошу. Придется Ольге посоветовать отправить щенка обратно. У нее три собаки (одна раковая, еще одна с сердечными проблемами), плюс девять кошек (из них одна раковая, одна с гнойным хроническим отитом)Один кот инвалид безногий. И все это в однушке - хрущебке. И маме почти 90 лет. А щенок растет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0