Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь белому, красивому коту(кошке). Несколько дней назад его(её) выбросили в мусоропровод, сколько просидел бедняга в заточении и сколько мешков с мусором попадало ему на голову одному богу известно. Спасибо дворнику которая достала истуганного котейку. От страха бедняга вырвался и убежал на чердак. Кормит сейчас его добросердечная старушка у которой своих 13 кошек дома. Кот не вылезает с чердака, но ест.Сегодня в управляющей компании взяли ключ, пойдем смотреть. Всем кому не безразлична судьба кошки(кота) помогите. Может кто возьмет его(её).
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Shirli писал(а):
Вконтакте в перс-команде девушка Вам написала "Елена Молчанова(столярова) как с вами связаться только не на улицу я его возьму" - вы связывались?
Вам же предлагают передержку вконтакте! Срочно связывайтесь с ней сами! Передержки - на вес золота. Не упустите, не рассчитывайте, что кошка сразу уйдет в руки, так редко бывает.
Настя! Я написала Вам в личку. Вам будет звонить женщина, которая прочитала мое объявление в газете. Вчера повесили мои объявления на остановках и напечатали в газете. А я вчера пристроила свою кошечку. Звонят женщины у которых нет интернета. Если мне еще кто-то будет звонить можно мне перенаправлять к Вам? ___________________________________________ Светлана 8(921)998-94-23
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, а как она по возрасту? Уж очень похожа на потерянную кошку моих знакомых, только далеко очень от Пионерской. А глаза у вашей ярко-желтые? У той потеряшки светлопесочные.
Shirli и Аrchi/Iris девочки спасибо вам огромное что заметили сообщение Елены Молчановой она созвонилась почти сразу, приехала и забрала Беляночку к себе насовсем. Дай бог чтоб всё хорошо было, чтоб прижилась в новой семье.
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Настя, вы отдали белую пушистую, нестелиризованную кошку, первому попавшемуся человеку. Вы ее проверили? Договор подписали? Или первая перекупщица или разведенка приехала вы ей и отдали? Надеюсь, что это не так, но я бы на вашем месте через недельку созвонилась и съездила навестила кошку для собственного спокойствия. У нас недаром кошки сидят в большом количестве, мы первым попавшимся не отдаем, а вот народ есть в нашей группе разный и переодически пытаются взять котенка именно девочку. А у вас кошка молодая и пушистая.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Алиса в стране чудес Что-то когда я просила о помощи, в том числе и ваших согрупников была полная тишина или резкий отказ, кроме Катеньки которая любезно согласилась помогать мне, а сейчас вы мне мораль читаете....может раньше надо было говорить о данных проблемах?? 1)женщина даже не спросила стерелизованна она или нет, да и сами мы об этом не знаем, это не кот всё таки у которого видно стерильный или нет. 2) С женщиной созваниваемся, пока всё хорошо...
Настя, вы настойчиво предлагали забрать кошку, помощь пиаром и советами вас не интересовала! В какие условия вы отдали кошку? Может там табун животных? Знаете сколько разведенок следит за подобными группами? О какой морали вы говорите, когда вам плевать куда отдать кошку? Вы даже не знаете стерелизована ли она! По телефону вам могут все что угодно сказать! Я очень надеюсь, что случилось чудо и вам повезло, но вам должно быть стыдно сбагривать животных людям у которых их гораздо больше, чем у вас. Хотя как вы пристраиваете я уже поняла.
Алиса в стране чудес Я оправдываться не собираюсь,могу сказать только одно...когда я звонила девушкам с "Перс команды" то предлагала кошку не просто так, а с приданным в 5000 рублей. Сколько животных у неё знаю...Пиара говорите не было... ?Советы слушала? но о перекупщиках речь вообще не шла!! Ваш разговор больше шёл о том,что в вашей группе куча долгов.Нет мне не плевать! и вообще откуда вы знаете, что у меня в душе твориться??Насчёт стерелизации да, не знаю... Предлагала настойчиво...да не спорю...передержку искала, но в пустую.... Ещё раз объясняю, что у этой бабушки 13 кошек+кошка с котятами. Кошка с котятами начала защищать потомство и подрали несчастную Белянку.
Последний раз редактировалось ASYA1979 11 авг 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Настя я не знаю, кому вы предлагали деньги, перс команда одна и денег вы нам не предлагали. Вы хотели сбагрить, это единственное что я поняла из нашего разговора. Но теперь это не важно, съездите к этой женщине, проконтролируйте стерилизацию.
Ну всякое случается.. У меня кошка полгода сидела и ни одного звоночка, и ап.. первый и единственный - ручки правда я тогда тоже сильно переволновалась - звонила, ездила.. Но когда через несколько месяцев увидела во что раскормилась моя красотка ( и без того не худая дама) и как ручкин ребенок на цырлах перед ней ходит - отлегло так что теперь остается только контроль
Созванивалась с этой женщиной...У неё дома попугай, маленька собачка с приюта, кошка стел. Белянка осваивается, кушает, пьёт на собаку пока шипит, но я думаю это поправимо. Елена мне сказала такую фразу:" Я давно хотела взять любое животное с приюта,позволяет площадь, живу одна, но всё не удавалось..опережали... Увидев вашу кошку я в неё влюбилась,поэтому и забрала. Я очень рада что смогла вам помочь и помочь кошке, я рада что спасла невинную душу"
Сегодня созванивалась с новой хозяйкой.У кошечки всё впорядке,кушает хорошо, помыли,причесали,познакомилась с хозяйской кошкой( её привезли с дачи). Зовут её теперь Лолита Елене большое спасибо за доброту и заботу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4