Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re:Срочно нужно перевезти котика на передержку!
Добавлено: 08 авг 2011, 16:50
Частый гость
Автор темы
Ленинградская область!пос Большая Ижора. Очень срочно нужна передержка или дом!!! В Лен.области в гаражи прибился котенок ,а возможно и был подброшен,примерно месяцев 5 может 6.Четыре дня назад один мужик работающий там его сильно избил и выкинул за ворота,я его искала все эти 4 дня,но не могла найти и вот сегодня он опять туда пришел!Женщина сторож сегодня за ним приглядывает,но завтра в 8 утра она меняется,на ее место придет молодой парень и как он к нему отнесется не ясно,да и мужик этот не нормальный может сделать все что угодно.Помогите пожалуйста!!! может хоть на платную передержку денег насобирать!Котик безумно ласковый и доверчивый тянется ко всем людям и машинам!Его все пинают.Он явно был домашним.У меня болеет ребенок мне не выехать даже что бы куда то его отвезти(((В коробочку не посадить он большой уже,не знаю что делать! [id10747835|http://vkontakte.ru/natalyaeremeeva] тел 8 911 791 63 25 Наталья
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 10 авг 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Поход прошел успешно - котик здоров! Котику оказалось всего 4 месяца. Кастрация проводится у котиков старше 6 мес. , тут дорого 1200 р. Сейчас выписали капли - капаем глазки, что бы чистыми были. Блох вывели, глистов практически тоже, дела делает уже в лоток чудо а не кот! Зовут его теперь Лекс - уменьшительное от Лексус! Скоро будут фотки!
Если есть желание помочь то пожалуйста, буду очень благодарна! Если на карту ВТБ то номер карты 5543863316285554. что бы перевести денюжку нужно прийти в любое отделение банка ВТБ и там помогут =) стоимость перевода - 50 р. Если на yandex кошелек то его номер 41001248442289 . положить деньги можно в любом терминале .
да, я тоже надеюсь, что заботливые, добрые и ответственные хозяева для Лекса найдутся быстро =)) Как никак не каждый день Лексус безвозмездно отдают =)))
Сегодня сходили к ветеринару - сделали первую прививку (вторая - через 21 день) Обошлось это удовольствие в 800 р. Больничную карту (или как она правильно называется??) я делать не стала, просто не хватило денег с собой - потом сделаю (150 р.) Спасибо всем, кто помогает. Мы очень благодарны за денюжки!
Заголовок сообщения: Re: Re:Срочно нужно перевезти котика на передержку!
Добавлено: 21 авг 2011, 20:46
Частый гость
Автор темы
Охренеть конечно как у вас все дорого(((Я в нашей клинике мопсу нобивак за 400 руб делаю и вет паспорт у нас бесплатный.А коту своему год назад прививку делала за 50 руб!Я даже расстроилась,надо деньги искать на след вакцинацию.. Но какой он хорошенький!!!такой чистенький!)))
Может быть я не в ту сеть ветклиник обратилась...(мне ее посоветовали как хорошую знакомые) =( Может быть кто знает в Колпино хорошую и недорогую ветеренарку?
да-да сама об этом хотела попросить =) а то мы ведь растем =))
Т.к. фоткать буду просить сестру мужа (у нее фотик нормальный), а она еще не вернулась в Питер (обещалась к сентябрю) давайте ориентироваться на следующую неделю
МЫ ИЩЕМ ДОМ!!! Всем, кто сможет помочь пиаром буду очень благодарна! Правда не хочеться отдавать такого хорошенького, но нужно и поэтому: Отдается Лексус в заботливые, добрые руки! Состояние отличное, технически исправен в полной комплектации, можно просто Лекс =)) Котику, 5 месяцев. К лотку приучен, игрив, ласков, привит, не катрирован, но это желательно...
ну да... так получилось, что пока искали хозяина, я не заметила как стала им сама, теперь не отдам! =) главное, что бы так было не с каждым, кого я на "передержку" беру, а то я быстро превращусь в девочку-кошатницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2