Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Котенок покусанный собаками! Он сидел на дороге...
Добавлено: 05 авг 2011, 21:27
Частый гость
Автор темы
Шла сегодня в магазин и вижу на середину дороги выбежал маленький комочек. Вдали мчится машина(у меня такое всегда), я бегу что есть сил прямо к нему. Выбежав на проезжую часть, чувствую что сзади меня тоже машина. Я успела. Машины остановились, из одной из машин вышел мужчина только посочувствовал котенку, я ловить, а он глупый от меня под припаркованную рядом машину. Пол часа я ползала под машинами. Этот котенок скорее всего из того же двора, где обитают рыжики. И это его покусали собаки, когда он кричал и визжал от боли, но никто из жильцов дома так и не вышел к нему, чтобы спасти его. Он нашел меня сам. Сегодня, когда я уезжаю. Оставила его в Филлмора, отдала за него 2500 (скоро отпускных у меня совсем не останется) Все. Есть желающие помочь? В клинике у него возьмут анализы на инфекции, сегодня будут вскрывать абцесс (огромная шишка от укусов собак). Его записала как Пушок. Кто хочет - может на выходных проведать его, меня не будет до конца августа. Он будет один. НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ!!! Не бросайте его!!! Вот его фото: Расход:
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 30 май 2015, 14:02, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок покусанный собаками! Он сидел на дороге...
Добавлено: 02 сен 2011, 23:22
Частый гость
Автор темы
Есть такое фото похожего котенка. Может пиарить по нему? Отдаем в лучшие ручки очаровательного пушистого котенка-мальчонку,малышу 2 мес.Домашний,ручной,ласковый,не зануда,воспитанный.Ходит в лоток!очень очаровательный котенок. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ СЕРЕНЬКОМУ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 10 сен 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок покусанный собаками! Он сидел на дороге... Нужен пиар!!!
Добавлено: 05 сен 2011, 13:44
Частый гость
Автор темы
Мне были звонки и все хотели голубого котенка... Неужели этот малыш некрасив? Ждем хозяев, которые влюбятся в малыша!!! Ириша, а котенок на фото и правда красавчик получился Одни глаза чего стоят!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок покусанный собаками! Он сидел на дороге... Нужен пиар!!!
Добавлено: 07 сен 2011, 12:18
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером у Пушка были смотрины, его забрали. Зажали лапки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@ Не звонили будущие хозяева? Как освоился малыш на новом месте?
Заголовок сообщения: Re: Котенок покусанный собаками! Он сидел на дороге... Нужен пиар!
Добавлено: 07 сен 2011, 19:13
Частый гость
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
А мне сегодня звонил молодой человек.... я ему сказала, что Пушка забрали, и на всякий случай телефон Инны оставила.
Теперь вопрос. Кто указал мой телефон при пиаре??
Скорее всего этот человек мне и звонил сегодня вечером. Интересовался есть ли котенок? Откуда он, с приюта... ? Мой телефон не указывали при размещении. С моими требованиями к будущим хозяевам Пушок очень долго бы пристраивался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0