Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕЙчас они пугливы но еще не одичали. еще месяц и можно будет про них забыть. потому что они одичают как их родители и завидев человека будут убегать куда подальше! Забирать надо срочно!!!
у работы родились щенки трое 2 точно девки третий наверное парень. хотя, его то я ни разу и не ловила. им около 1,5 мес их надо срочно оттуда увезти потому что там строят ТЦ, стройка, вообщем жуть... скоро вся территория будет очищена от всего от щенков в том числе
Заголовок сообщения: Re: и уйдут из жизни они так же - никто и не заметит...
Добавлено: 02 авг 2011, 08:15
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 авг 2011, 08:51
Посетитель
Автор темы
Территориально я показывала Перчик чили там, и еще за забором на соседней территории, там дверь открыта там есть гора строительного мусора, они на ней спят. пока..
не могу заниматься ими потому что дома кошки, ребенок. 2 котенка и кошка на разных передержках.
Добавлено: 02 авг 2011, 08:54
Участник
что делать-то будем?? ждать когда случиться что-то....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 авг 2011, 12:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
я имела в виду , какой р-н города, а не точный адрес Вот и не знаю, что делать Я поразмещала на неск.досках рекламу, но им по-любому нужен куратор и передержка
я имела в виду , какой р-н города, а не точный адрес Вот и не знаю, что делать Я поразмещала на неск.досках рекламу, но им по-любому нужен куратор и передержка
Добавлено: 02 авг 2011, 16:46
Посетитель
Автор темы
сейчас я уезжаю и точно не могу ничего сделать когда приеду буду содействовать перевозки могу взять на себя купить прививки и глистогонки могу за свой счет надо только передержку сейчас им найти и как то собрать на нее денюков... только я не смогу передержку оплачивать сама потом нужен будет попечительский совет что ли сколько будет стоить передержка 3 щенков?
Добавлено: 02 авг 2011, 19:18
Участник
подниму, КУРАТОР тоже НУЖЕН как я понимаю..
Заголовок сообщения: Re: и уйдут из жизни они так же - никто и не заметит...Срочно нужен попечительский совет и передержка!!!
Добавлено: 02 авг 2011, 20:54
Посетитель
Автор темы
мне кажется это стоимость за собаку с 12 мес на сколько я знаю в вольере стоит 50 р с щенка в сутки т.е. 150 в сутки за всех т.е. 4500 в месяц за всех но там на передержке в вольерах вирус поэтому непривитых их туда нельзя
Заголовок сообщения: Re: и уйдут из жизни они так же - никто и не заметит...Срочно нужен попечительский совет и передержка!
Добавлено: 02 авг 2011, 23:00
Участник
подниму...
Заголовок сообщения: Re: и уйдут из жизни они так же - никто и не заметит...Срочно нужен попечительский совет и передержка!
Добавлено: 02 авг 2011, 23:38
Посетитель
Автор темы
уезжаю в четверг днем на 2 недели смогу там в инет зайти или нет не знаю... кормит их женщина одна по крайней мере точно знаю но она работает то ли сутки через трое то ли через двое... никто за ними конечно не присматривает. так едят что найдут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2