Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Слепой котенок в подвале что делать?
Добавлено: 01 авг 2011, 14:59
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Ирен, а что сейчас с котенком? Напишите, какой помощи Вы ждете от людей? Показывали ли его в клинике?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 01 авг 2011, 23:34
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор-давайте я Вам клеточку дам. Поставите в уголок комнаты,она Вас сильно не стеснит.Она не большая-но ему одному вполне подойдёт. Туда и лоточек встанет. Вылечите дома и будем пристраивать. Собака его не тронет в клетке-вот увидите. Надо только сначала показать глазному хорошему врачу,вроде Лужецкий это.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 02 авг 2011, 12:28
Частый гость
Ирэн, то есть вы просто ждете, что приедет человек и заберет его на лечение? Такой текст и кидать в контакте? "Котенок с больными глазами, живет в подвале, девушка, нашедшая его заниматься им не будет, ищет людей, которые готовы забрать котенка к себе, оплатить его лечение и пристраивать. Девушка через неделю уезжает" Могу сегодня вечером раскидать по контакту. Телефон свой добавьте в главпост...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
господи как он там бедненький, слепой((((( как же страшно((( ...когда-то вот так не смогла пройти мимо, забрала, снесла в ветеринарку, теперь уже 7-ой год живет у меня, правда 1 глаз мы успели спасти... но это чудо... помогите кто может, он же там беспомощный ребенок совсем((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 02 авг 2011, 13:42
Частый гость
iren1984 писал(а):
да я хочу чтоб его забрали мой номер 89216531384
вас Ирина зовут? Информацию покидаю, но прошу Вас особо не надеяться на чудо. Тут форум помощи животным, то есть люди животными спасенными (и своими) под завязку загружены. Тем, кто хоть что-то готов сделать, кроме предоставления информации, форумчане помогают кто чем может-советом, распространением информации для сбора средств на лечение и корм, рекомендуют клиники. Но Вы ничего сами делать не хотите. Видимо для этого есть причины...
может быть хоть на неделю заберете?? наберем денюжку на клинику, найдем передержку за это время? времени мало конечно, но с каждой минутой его становится еще меньше((((
Добавлено: 03 авг 2011, 14:20
Частый гость
созвонилась с Ириной, на вчерашний день котенок был еще жив.
Ирина,если вам не все - равно, пожалуйста, возьмите его к себе в клетку,как предлагала Надежда Нора, хоть на какое-то время,пока не найдется другая передержка. Сейчас объявление активно гуляет по контакту, передержка должна найтись, только для котенка важна каждая минута, завтра уже может быть поздно. Повсюду опасность для маленького и слепого
Добавлено: 03 авг 2011, 15:01
Частый гость
тема начата 29/07 Прошла неделя. Честно, не знаю сколько этому котенку еще осталось жить.
Добавлено: 03 авг 2011, 16:26
Активист
Надежда Нора писал(а):
Автор-давайте я Вам клеточку дам. Поставите в уголок комнаты,она Вас сильно не стеснит.Она не большая-но ему одному вполне подойдёт. Туда и лоточек встанет. Вылечите дома и будем пристраивать. Собака его не тронет в клетке-вот увидите. Надо только сначала показать глазному хорошему врачу,вроде Лужецкий это.
Лоток дам вместе с клеткой,наполнителя чуток,мисочку дам..
Добавлено: 03 авг 2011, 16:42
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
автор кинул тему и скрылся, как всегда ждут доброго волшебника на голубом вертолете. Здесь и помощь предложили, и клетку, и деньги. За неделю до отъезда, Ирина, Вы могли бы ему спасти глаза, глядишь, и передержка бы нашлась. Почему вы не можете взять его на время? у вас ведь нет других котов, соответственно, нет повода для боязни инфекций и т.д...
Добавлено: 03 авг 2011, 17:00
Активист
Женева писал(а):
Готова оказать любую финансовую помощь.
Спасибо Вам Огромное! Стационар-удовольствие не дешёвое,если нет передержки-только туда. Трудно найти передержку без кошек-а как раз туда его не желательно. Остаётся-стационар-где сутки от 250р. и выше +лекарства и манипуляции. Может ЯК дать в главпост-и денежку пособирать?
Добавлено: 03 авг 2011, 17:04
Новичок
А кто поставит ЯК, если автор ушел из темы? Все-равно ребенка надо возить в больницу, так уж тогда оставть его там и полечить и оттуда уже или на передержку или уже пристраивать
Добавлено: 03 авг 2011, 17:13
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
сейчас нужен хотя бы человек, в Петергофе, который не пожалеет своего послерабочего времени и заберет котенка. На оплату стационара я бы тоже помогла, он ведь там мучается сейчас, мало того, что бездомный, так какие боли он испытывает со своими глазами. Знать бы, в какую клинику его определить, можно было бы деньги на ЯК клиники посылать. Автору темы, похоже, все равно, если она не нашла время его вытащить и свезти в клинику хотя бы, неужели она найдет время снимать деньги с яндекс кошелька и отвозить в клинику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0