Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаётся в хорошие руки сука кане корсо,возраст 9 мес Фото скорее всего не будет.Собака из не очень хороших условий,худая, чёрно тигровая.По характеру всё замечательно.Без документов. Только в очень хорошие руки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я свою корсу тоже сразу переименовала. новая жизнь-новое имя! У меня Таша! А фото будут? Красотку в студию!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Берта писал(а):
корсопад....
Конечно, в Питере ведь "нашлепали" модной породы...Злости не хватает. Хорошая порода!
Самых лучших ручек ребенку!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Собак у меня... Трескаем натуралку - аж треск за ушами. Проблемы незначительные, всё лечиться. Старшая приняла мелочь, даже в пике течки. Такая вот у мну псяка старшая!!!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Собачник писал(а):
Dgernel А Вам, как знатоку собак... Не буду лаяться. Сами поймёте, в чём не правы.
С чего Вы решили что я знаток собак? Я пытаюсь учиться....
Просветите МоЮнЕпРаВоТу?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Собачник, так объясните, а не пишите что я собираюсь лаяться... Не придумывайте. Вы написали, я спросила. Мы что, знакомы? С чего решили что я не права? Зачем мне к Вам обращаться? У меня, что- проблемы? Объясните нормально, а не ставьте себя выше всех. Может, мне тоже регалий себе написать?
За собаку- рада....
Dgernel писал(а):
Конечно, в Питере ведь "нашлепали" модной породы...Злости не хватает. Хорошая порода!
Самых лучших ручек ребенку!
Собачник писал(а):
Dgernel
А Вам, как знатоку собак... Не буду лаяться. Сами поймёте, в чём не правы.
Прошу ответить в чем я не права? Свой пост повторила специально! Если Вы бросаетесь такими фразами. Будьте мужчиной и кратко ответьте! Вроде не много прошу. И времени 2 минуты Вы находите здесь. А повода ругаться я не давала. Никогда не лаюсь. Я тактичный человек.
Вот же люди приставучие!!! Не правы, по поводу "нашлёпали" Это не к этой породе, и не в тему вообще. А что я на форуме - так окно открыто. А я, вообще-то, работаю...
Корка прижилась!!! Уже ...дюлей получила от старшей, чтобы к её игрушкам не лезла. Это вообще нонсенс - старшая даже лаять не умеет... А тут... Ревнует, значит.
Олег, а вот тут Вы не правы!
Собачник писал(а):
Не правы, по поводу "нашлёпали" Это не к этой породе, и не в тему вообще.
Сколько корсо в городе лично Вы знаете? Я про Питер, не Москву.... Сколько в городе помётов кане-корсо сейчас знаете? За этот весенний и летний период? От кого? Каких производителей? Вы на выставках каждую субботу и воскресенье? Я -каждую. В породе постоянно. Именно в этой породе.
-Когда эксперты на выставках за голову хватаются и из всех "кракозябриков" не могут выбрать лучшего....потому как не ОТВЕЧАЮТ СТАНДАРТУ породы. Ведь это не борзые, не боксеры и не мастифы-н. ....... Когда инструктора и фигуранты обалдевают от НЕ РАБОЧЕГО поведения собак. Трусливости.... или зашкаленной агрессивно оборонительной реакции даже на хозяев.
-Олег, назовите мне Питерского хоть одного грамотно ведущего племенную деятельность заводчика. Питомник. А не просто "вязки за углом".... Да, заводчики будут, есть, но пока МОДА не пройдет, они всегда будут проигрывать тем, кто шлепает породу как семечки.... Печально, но факт!
За малышку искренне рада. Главное, чтоб ей было хорошо!
Мода уже... Почти прошла. Знакомых Корсо - 3 штуки, все старые, за 8,импорт.Детально породу не изучал. Спец по диким породам, и бульмасам, так уж вышло...Подарили бульмастифицу из "Де-Бирс", с которой 4 хоза не справились.15 лет назад... По поводу заводчиков и разведения - отпишусь позже, когда инфа придёт, если интересно.
Собачник поздравляю! любите ее...очень-очень... от меня мой мальчишка убежал....обширный инфаркт, мгновенная смерть...ничего не предвещало...упал и умер. 7 августа вечером. 5 лет всего было. мир просто рухнул....все эти дни как в тумане живу. прошу вас...любите своих собак! очень-очень, сильно-сильно! пусть они живут здоровые и счастливые.
Собачник Dgernel не ругайтесь...лучше пойдите и обнимите своих собак, пошепчите им в ухо ласковые слова...если бы я только могла...если бы хотя бы на минуточку еще... ну вот...опять реву....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2