Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лиловая экзотическая британка. Слепая. С отмороженными (?) ушками...
Добавлено: 20 июл 2011, 00:14
Частый гость
Автор темы
"На самый насущный вопрос - будет видеть или нет - ответ пока что 50 на 50 Следующий вопрос - будет жить или нет - скорее да. Хотя с глазами я уже хотя бы понимаю примерную картину, а вот что там внутри не известно пока. Завтра кровь будет, конечно я заранее жду ужасных показателей. Но учитывая её состояние можно будет полученные показатели поделить в уме пополам Итак, у неё огромные сгустки крови "перед" глазами, которые мешают видеть не только ей, но и врачам. Поэтому, хотя воспаление они константируют, но его обширность определить не могут. А именно от этого - степени обширности процесса - зависит, удастся ли сняв его вернуть ей хоть частичное зрение или нет. По лечению глаз назначена куча препаратов (ниже распишу всё, что купила, при чем уже залезла в долги ), назначены три укола в глаза (субконъективальные, если не переврала словечко) - один сделан, завтра и послезавтра еще два - это примерно 800 руб. которых нет. В субботу надо посетить врача - это еще 450 руб. Кроме того у неё - визуально - следы не вчерашнего падения или удара на моське, и очень странная картина ушей и хвоста, которая - я очень надеюсь - окажется сильным обморожением. Надеюсь потому как если не оно, то какое-то нехорошее кожное заболевание. Посему надо посетить дерматолога срочно - еще расход денег. Ну и дальше - терапия явно тоже потребуется Теперь фин. отчет: Приход 2000 от Саши-Бродяга, 1000 из нашего фонда. Расход по чеку из Окулюса - 950 вет. услуги (осмотр, обследование, уколы, забор крови) биохимия крови 740 клиника крови 430 препараты 196 (итого в клинике 2316 руб.) По чекам из аптеки - вигамокс 455 индоколлир 287 тропикамид 120 корнерегель 325 (итого на лекарства 1187.20)"
Приход 21.07: 1000 руб. от Валерии Дебельбер, 500 руб. от natalyka, 500 руб. от Mari_Popinse, 500 из нашего фонда Расход 1960 (прием, УЗИ, с/к уколы, препараты) Остаток -503.20 на вчера Остаток на сегодня +36.80
ЯК 41001622237281 8-906-271-08-67, Алёна
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 22 июл 2011, 01:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена серо- бежевая слепая британка. Что делать?
Добавлено: 20 июл 2011, 22:46
Частый гость
Автор темы
Алёна всё подробнее опишет, кошь и назначения врачей у неё. Пока понятно, что ничего не понятно, но денег на лечение потребуется Взяли анализы крови- б\х и клинику, прописали уколов и капель кучу целую, повторный приём на 21.07.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Ждём Алену... Бродяга, Вы не ошиблись? повторный прием 21.07??? т.е. завтра? так ведь не наездишься... да, ещё и по такой жарище....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вывиха нет, увеит есть Вроде диагноз именно так и звучал. На самый насущный вопрос - будет видеть или нет - ответ пока что 50 на 50 Следующий вопрос - будет жить или нет - скорее да. Хотя с глазами я уже хотя бы понимаю примерную картину, а вот что там внутри не известно пока. Завтра кровь будет, конечно я заранее жду ужасных показателей. Но учитывая её состояние можно будет полученные показатели поделить в уме пополам Итак, у неё огромные сгустки крови "перед" глазами, которые мешают видеть не только ей, но и врачам. Поэтому, хотя воспаление они константируют, но его обширность определить не могут. А именно от этого - степени обширности процесса - зависит, удастся ли сняв его вернуть ей хоть частичное зрение или нет. По лечению глаз назначена куча препаратов (ниже распишу всё, что купила, при чем уже залезла в долги ), назначены три укола в глаза (субконъективальные, если не переврала словечко) - один сделан, завтра и послезавтра еще два - это примерно 800 руб. которых нет. В субботу надо посетить врача - это еще 450 руб. Кроме того у неё - визуально - следы не вчерашнего падения или удара на моське, и очень странная картина ушей и хвоста, которая - я очень надеюсь - окажется сильным обморожением. Надеюсь потому как если не оно, то какое-то нехорошее кожное заболевание. Посему надо посетить дерматолога срочно - еще расход денег. Ну и дальше - терапия явно тоже потребуется Теперь фин. отчет: Приход 2000 от Саши-Бродяга, 1000 из нашего фонда. Расход по чеку из Окулюса - 950 вет. услуги (осмотр, обследование, уколы, забор крови) биохимия крови 740 клиника крови 430 препараты 196 (итого в клинике 2316 руб.) По чекам из аптеки - вигамокс 455 индоколлир 287 тропикамид 120 корнерегель 325 (итого на лекарства 1187.20)
Остаток-503.20
Также очень нужен корм - интестинал, конваленс, рекавери... желательно консервы. Но и сушке интестинал будем рады - размочим.
Народ, если её можно вытащить, я её вытащу! Но только с вашей помощью
Таня, да, у меня. Юль, про просветить забыла написать, сорри. Просветила я её только что, по приезде домой - чисто всё. Что бы это ни было, оно не светится.
Галя, Любу я знаю, очень уважаю. Но она работает на Костюшко, тащить еще и из-за этого кошку через весь город Вот, честно говоря, сами подумайте - нам завтра так или иначе ехать на Репищева за уколом в глаза, там дерматолог есть тоже очень хороший... Я, конечно, утром позвоню в Красный лис, если они возьмутся за эти уколы - ура! Если нет - на Репищева нам одна дорога
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
AElena писал(а):
Таня, да, у меня. Юль, про просветить забыла написать, сорри. Просветила я её только что, по приезде домой - чисто всё. Что бы это ни было, оно не светится.
что ж это за хрень тогда? обморожению-то откуда в такое время взяться? разве что ее держали в морозилке или прижигали жидким азотом... да и так ровненько обморозиться - это как-то странно... плюс при обморожении обычно еще и подушечки лап страдают. может, химия какая?
Юль, не знаю Если предположить, что она успела перезимовать на улице... по её состоянию возможно, истощение ужасное. По возрасту, примерно 2-3 года, не рожалая Вот не знаю - потому и хочу ко врачу! Подайте нам на врача, люди добрые...
девочки не то я слепая не то не знаю...... не вижу ни ЯК ни телефона, ни других вариантов...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0