Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой котик Феликс-осложнение после кастрации+инфекция,нужна помощь Пиаром!
Добавлено: 12 июл 2011, 17:37
Участник
Автор темы
На 3 сентября долг за лечение Феликса 4000+нечем оплачивать передержку Помогите пожалуйста! ЯК 41001639881650
Анаит писал(а):
выкладываю сканы выписок из клиники, чеки на лекарства передержка не сохранила.
Сегодня сестра принесла домой котика,ему около 8-9 мес,бегал у самой дороги около мебельного магазина,ручной и очень ласковый,ничего и никого не боится,кидался всем под ноги,в том числе и к собакам лез играться. Она зашла в магазин спросила у продавщиц,не их ли котенок,они рассказали такую историю,что его завел владелец магазина,когда он был еще котенком,котик вырос и стал мебель в м-не метить,его за шкварник и на улицу,а он не уходит и прорывается обратно в магазин,и продавщицы сказали что хозяин подумывает от него избавиться более радикальным способом..Девчонкам его очень жаль,но взять себе не могут. Сестра его и принесла мне,очень трогательный малыш,все что мы могли сделали,помыли шампунем от блох(их кстати было немного),накормили,посадили в переноску,больше девать его некуда,собака сестры такса жрет все живое,кроме моих котов с которыми живет с детства...Приходится его держать в закрытой переноске в общей ванной в коммунальной квартире,сосед уже недоволен,что делать то не на улицу же его обратно
Очень очень нужна передержка!!! мой тел.в подписи. 5 августа Фелю кастрировали,6 августа мы уехали на передержку
Котику Феликсу на второй день после кастрации стало очень плохо - лег тряпочкой,еле ползал,отказывался от еды,начал тошниться. передержка сама понесла кота в клинику-поставили катетер,назначили целую схему в/в и в/м вливаний-физ раствор,глюкоза,метрогил, антибиотик, ношпа,анальгин, еще что-то,взяли анализы крови. под вопросом инфекция,возможно такая реакция на наркоз.
очень нужна помощь деньгами,пока куратор в отпуске, все расходы взяла на себя передержка!пожалуйста, помогите, кто сколько может, Феликса надо дальше продолжать капать. Феликс очень просит помочь ему!
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик почти Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..
Добавлено: 18 июл 2011, 09:46
Участник
Автор темы
julena писал(а):
Пишите в личку когда денежка понадобится
Спасибо большое! Я в среду или четверг встречаюсь с девушкой из контакта,она поможет денежкой на стерилизацию кошки со двора,и с вами могу пересечься,и тогда я их вместе кастрирую)
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..
Добавлено: 22 июл 2011, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Mari_Popinse писал(а):
http://vkontakte.ru/board19599949#/topic-19599949_23340534 здесь посмотрите в объявлениях,прозвоните. мы своему так нашли передержку, а искали 3 недели!!!!
Здесь, где подсказывали, не спрашивали? Еще на этом форуме есть раздел "Передержки": viewforum.php?f=73 Надо, наверное, напрямую обращаться к людям, т.к. тот, кто взял бы котика, может не быть в этой теме.
Заголовок сообщения: Re: Молодой котик Неделю(!)сидит у меня в тесной переноске,ему жарко куда девать не знаю(( от него хотели избавиться..
Добавлено: 25 июл 2011, 04:52
Участник
Автор темы
Я искала передержку в своей группе Бонуса,где почти 40 тыс.человек,там тоже искала,был только один звонок.девушка обещала посоветоваться с мужем,и не перезвонила очень очень нужна передержка
Добавлено: 25 июл 2011, 13:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Liliya писал(а):
Я искала передержку в своей группе Бонуса,где почти 40 тыс.человек,там тоже искала,был только один звонок.девушка обещала посоветоваться с мужем,и не перезвонила очень очень нужна передержка
Может быть, напрямую звонить тем передержкам, которые отметились на этом форуме, если, конечно, Вас устроит платный вариант? Я там видела 1-2 предложения. viewtopic.php?f=73&t=12695&start=150 Просто я сама сейчас тоже подыскиваю, те же проблемы. Но с моим подопечным непонятно - пока нет куратора.
Добавлено: 30 июл 2011, 03:37
Участник
Автор темы
Котик засранец он сегодня умудрился проковырять дыру в москитной сетке на окне,и выпрыгнуть на улицу так еще и в руки не давался,еле поймали!!теперь из переноски выпускать страшно,а так последнее время он уже подружился и с котом и даже собака перестала на него нападать,и он гулял по всей квартире,догулялся В итоге у нас есть(ттт не сглазить)передержка,но на первом этаже и тоже с москитной сеткой..что делать не знаю
Добавлено: 30 июл 2011, 19:06
Участник
Автор темы
Буду решать что нибудь с сетками для передержки.. А себе никак не оставить,хотя очень к нему привязались и полюбили,а сосед просто на даче все время,вот и гуляет кот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3