Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
звонила на прошлой неделе, но т.к. Ника далеко сразу было не показать.
девушка молодая но понравилась по разговору. без гламура и слов-паразитов. работает. было все просто и нормально.
сказала что была овчарка, но родственники ранее, когда она еще моложе была заставили отдать овчарку им на службу. т.к. овчарка была здоровая очень и дома все сшибала.
сейчас девушка самостоятельная. работает. собака ей нужна. жить в городе и загородом.
===
я ее вчера спрашиваю - если Ника Вам не подойдет , Вы ее вернете ? слышу - я ее на службу отдам. ну я помню , я слышала.
говорю - Что ?
она - нет-нет нет ! она мне подойдет. она маленькая. она на службу не пойдет. да. она не годится. я хочу очень собаку и она только пройдет курс дрессировки, команд и т.п. я опять спрашиваю - так отдадите на службу или нет ? она рассказывает, что есть знакомый, который готовит и дрессирует и она с ним позанимается для воспитания
уже говорит есть сейчас 4 собаки, которые пойдут на службу. это я все слышала....
далее она меня убеждает, что Ника не пойдет а ей очень нужна.
она ее уже готова взять. не глядя. просто по фоткам с авито.
когда надо отдавать всегда паранойя. никого в теме нет.
это единственный звонок за все время.
первый долгий разговор на той неделе был без этих нюансов. мне все понравилось. а теперь я не знаю что делать.
Ника далеко на передержке и везти ее надо. и потом что.
=============
нужны советы!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ритта 10 июл 2011, 22:02, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У всех прошу совет! по ручкам. как быть.
Добавлено: 10 июл 2011, 10:50
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Маргарита, я думаю! Может быть стоит действительно с ней поговорить, посмотреть, как она отреагирует на договор. Посмотри, как она будет общаться с Никой. Мне кажется, тебе сердце подскажет, отдавать её или нет! Тем более, что не из чего выбирать!
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста , Дайте советы. по разговору с ручками.
Добавлено: 10 июл 2011, 14:58
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
расскажу просто ситуацию про своего знакомого
Была у него такса,умер от старости пес. кормил он его со стола,не кастрировал кажется. Ну просто он считал,что так правильно. Так вот надумал он недавно щенка взять дворнягу с авито. Вернее сын его уже достаточно взрослый 19 лет захотел. И понравился им щенок по фото один и готовы они были брать сразу по фото. Стали тоже вот так кучу вопросов задавать,попросили в контакте доступ на страницу открыть(он открыл),просили приходить домой навещать(он не отказал), от подписи договора тоже не отказался. Но ему отказали щенка отдавать и думаю скорее всего из-за того ,что он был против его кастрировать и то,что сказал кормит тем,чем сам питается. Т.к. я потом спросила на какие вопросы он отвечал. Он вообще этого не понял,говорит отдают щенка и столько вопросов. Просто народ не знает всех этих проблем,о томчто некоторые берут и выбрасывают, о том что кормить не полезно едой со стола. нужно просто объяснить. Хотя по идее мы же сами знаем,что гамбургеры например и картошка фри,да и вообще жареная пища нам не полезна,но кто-то придерживается этого и не ест,а кто-то ест и не думает,чтоэто ужасно. Знакомый мой в итоге взял щенка в другом месте,где меньше задавали вопросов,а ему уже объяснила,что привить обязательно и кастрировать бы лучше.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Привезите собаку сами, посмотрите условия. Насчёт службы - составьте договор, в котором будет указано, что если эта девушка не захочет/не сможет содержать собаку самостоятельно - возвращает. Возьмите контакты и паспортные данные , адрес. Напроситесь навещать. Оставьте свои контакты. И какие проблемы? Ну покажется девушке, что не уживаются они с собакой - заберёте обратно.
П.с. Может девушка боится, что вы хотите от собаки совсем отвязаться, но в хорошие руки. Поэтому она и говорит, что типа если что то она найдёт куда пристроить.
Если возьмёте адрес (прописки в спб) и местажительства по факту(если разные), телефоны, и пропишете в договоре, что собаку ЗАПРЕЩАЕТСЯ передавать на содержание третьим лицам и если девушка не сможет/захочет держать собаку- вы её заберёте, то я готова если что содействовать в поимке девушки и изъятии собаки.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совет по ручкам !
Добавлено: 10 июл 2011, 21:05
Участник
Тишка писал(а):
Девушка может просто волноваться при разговоре! Мне кажется, это нормально.
Соглашусь. Я по телефону, если волнуюсь, жутко косноязыкая. Я бы ориентировалась на то, как она отнесется к договору.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5