Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый молодой кот. Был любим, потом выброшен на улицу после смерти хозяйки и облит кипятком.
Добавлено: 09 июл 2011, 02:24
Участник
Автор темы
Кота выбросили на улицу год назад после смерти хозяйки. Год живет в подвале, недавно облили кипятком. А он остался ласковым, и тянется к людям.
Я его гладила, а он жмурился от удовольствия, я ушла - потому что мне его некуда, не на что и ... Я вот как представлю, жил кот, был любим, а потом в один день все поменялось, выкинули из дома - голод, холод, страх, а потом еще и дикая боль и сильно горячей воды. Что в душе у него творилось... Смотрю на своих кошаков, таких довольных - и это так хрупко, все зависит от нас.
+7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 июл 2011, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Кошка в клетке совершенно расслабилась, задремала сразу, температура 39.9 была Раны несвежие, заживают уже Юля, завтра утром дайте знать обязательно, останется она или нет, чтобы её начинать колоть
Заголовок сообщения: Re: Белый молодой кот. Был любим, потом выброшен на улицу после смерти хозяйки и облит кипятком.
Добавлено: 09 июл 2011, 23:11
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
mussuc писал(а):
На витебском на 1м этаже квартирка.... Не очень хорошая... Окна нараспашку, а там куча котят, выпригивают, по улице бегают..... И белый там выглядывал.... Можно спокойно подойти и забрать никто и не заметит..... Там ещё рыжик есть. И штуки 3 черепашки, как на фото.... И это только те, кого я видела.....
Киса очень худая, но ужасно ласковая. Немного поклевала корм, воды совсем капельку выпила, в лоток еще не ходила, но надеюсь, что дела сделает именно туда. Поскидывала все цветочные горшки с подоконника, умудрилась даже довольно увесистый лимон свернуть. У нее оказался хорошо поставленный голос Рано утром начала петь арии, везет мне на голосистых кошек
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Назвала кош Виолой. Проблемы на передержке, кошка в упор отказывается ходить в лоток. Ни в глубокий ни в плоский, ни в древесный, ни в камкующийся. Обгадила диван на передержке. Посадили в клеточку, в ней всё переворачивает и лоток и миски и вообще ходит задом наперед там В клетке сидеть естественно не хочет, тыкается мордочкой об клетку. Есть может идеи какие?
Мне очень помог Фреш Степ, который песочком - в коробках, а не в пакетах. МОжет, попробовать?
А вообще что по здоровью и как она к человеку?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
По здоровью пока ничего не ясно, кошка молодая, до клиники пока не доехать, прежде чем стерилизовать хотелось бы анализы сдать. К человеку прекрасно. Очень ласковая.
Понимаю, что хрень советую - но, может, попрыскатьв наполнитель что-то вроде "Писай сюда"? Есть ведь такое? И наполнитель песочком попробовать. Его цена, которую считают высокой (по сравнению со многими, оно так и есть), оправдана тем, что упаковки в 5 кг хватает примерно на 1,5 месяца. Стоимость от 450 до 580 руб в зависимости от магазина.
У меня уже трое зассых любят его взасос)
Ты уж прости мою твердолобость) А он Эвер Клин или Фреш Степ?
Если да, то странно. МОжно специальной жидкостью попрыскать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1