Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живёт в р-не пр.Большевиков? Убежала кошка!
Добавлено: 09 июл 2011, 00:56
Частый гость
Автор темы
Тема по просьбе Наташи- Saheli. История гнусная. С платной (!) передержки по вине передержки (не закрыла переноску) убежала кошка. Кошечка без хвоста (сожгли садисты), очень пугливая. http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188 ... d.jpg.html точного адреса Наташа не знает, вроде, ул. Коллонтай, там церковь или часовня и рядом стоматологическая клиника. Когда Наташе сказали, что кошка убежала, она поехала её ловить, но кошечка от неё спряталась под часовней. В одиночку там не справиться. Кто рядом, поглядывайте- если увидите кису, позвоните Наташе, у неё нет интернета.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Очень прошу помощи с поисками кошки. Она наверняка затаилась где-то. ловить без сачка ее не стоит и пытаться. Нужно обшарить все окрестные закоулки. Я нашла ее в нише возле дома, там такие ступеньки вниз, вход в подвал. У меня сейчас очень сложная ситуация, совсем нет возможности заниматься поисками (куча других кошек, которым нужна помощь). Если обнаружите кошку - звоните мне. Сачок и переноска меня дома. Подъеду как только смогу. Если есть кто-нибудь поближе с сачком и переноской - будет очень здорово, так как я живу на Белградской, далековато оттуда.
Кошка в принципе приучена выходить на кис-кис. Сейчас она в жутком стрессе и напугана, вряд ли выйдет даже ко мне, но к людям она раньше выходила, даже терлась об ноги. К тм, кто ее кормил.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Tina, МарасановаН! Я позвонила Наташе - конечно нужно печатать макеты , она на вас и надеется Это, как я понимаю, в пылу полемики она написала Белуччи, что "объявки уже вешают". Имела в виду вас - тех, кто вызвался помочь в этой теме. Хорошо бы всего штук 50. Часть цветных, сколько получится. Может не все сразу. Дорогие друзья, не бросайте Наташу, она загружена как нубийский раб и очень переживает за кошку Катю. Кто-то сможет взять готовые макетики и поклеить?
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в р-не пр.Большевиков? Убежала кошка!
Добавлено: 11 июл 2011, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Принтера дома нет. Попытаюсь распечатать объявки на работе (?). На Коллонтай практически не бываю. Конечно, буду кошку смотреть. Страннно, что передержка не хочет поискать кошку. Бедное животное...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Tina, спасибо! А Наташа Saheli опять без выхода на хвосты... я вот по ночам не сплю - и снова, получается за связного. Наташа пишет: "ох, как плохо... я сегодня опять не смогла туда приехать. поехала по передержкам, на метро опоздала, пришлось машину ловить... приехала во втором часу ночи. завтра работа... мне совсем, ну совсем никак не успеть везде, даже если я спать ложиться не буду!" Кто может созвониться с Tina, забрать объявки и поклеить у места пропажи? Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 12 июл 2011, 10:40
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Я не умею делать макеты, а готового для распечатки так и не нашла. Если моя помощь в распечатке нужна- пишите в личку, и ссылку на макет дайте, либо сам макет в личку. После поимки кошку вновь забирает та же передержка?
ссылку на макет дайте, либо сам макет в личку. После поимки кошку вновь забирает та же передержка?
Нет, там целая история была душераздирающая - девочка, которая ее взяла непроверенная передержка. Т.е. вроде хотела помочь... а потом пошли претензии к Наташе и чтобы забрала. Кошка у нее выпала из незакрытой переноски по дороге на встречу с Наташей. Искать она ее не стала. Типа - а идите вы со своей кошкой. Наташа искала ее до ночи, видела и упустила, опоздала на метро и два часа шла домой. В общем кошмар... у нее тьма кошек на кураторстве и здесь и в Гатчине. Экзамены и работа. Такое могло с каждым случиться, но очень несправедливо, что случилось именно с ней.
Ссылка на макеты есть на предыдущей странице. Ссылка на параллельную тему, которую сделала Белуччи, где описана вся история и тоже просится помощь: viewtopic.php?f=21&t=65422&p=2184039#p2184039 Но там совсем тихо, к сожалению. Белуччи собиралась помочь, но что-то больше не пишет в теме ничего
Добавлено: 12 июл 2011, 18:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
nellynell писал(а):
... девочка, которая ее взяла непроверенная передержка. Т.е. вроде хотела помочь... а потом пошли претензии к Наташе и чтобы забрала. Кошка у нее выпала из незакрытой переноски по дороге на встречу с Наташей. Искать она ее не стала. Типа - а идите вы со своей кошкой.
Черный Список!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2