Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите, умирает собака (Малыш из Мурино). Собираем на лечение!
Добавлено: 23 июн 2011, 15:56
Новичок
Автор темы
Всем добрый день, у нас тоже случилась беда!!! Бездомного 5-ти месячного щенка переехала машина в гаражах. Щенок находится в стационаре клиники Филмора. Вчера ездили его навещать, у него сломан крестец, смещение позвонков и сломана тазобедренная кость. Огромное кол-во пролежней!!! Собака лежала неделю под дождем, на земле и в холоде.
Собираем денежку на лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас выложены фотки до того, как случилась беда. В субботу выложим как он выглядит сейчас.
Денежку можно перечислять в клинику Филмора, можно привозить туда налом. ЯК мой 41001834637346
Убедительная просьба!!!
Всем, кто будет переводить, отписаться в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=16132&start=900 Кто привозит наличные в клинику, записывать в журнал на кого деньги и брать чек.
Евгения 932-21-41
Не знаю что такое главный пост, по сему пишу тут:
Финансовый отчет: поступлений на мой ЯК : 0 руб. 0 коп. Поступления на Филморра : 1000 руб. после того как собаку забрали из клиники и долгов не было. Как с этими денежными средствами распорядились в клинике я не знаю
Последний раз редактировалось mindal.tanger 01 авг 2011, 17:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите, умирает собака (Малыш из Мурино). Собираем на лечение!
Добавлено: 24 июн 2011, 16:07
Новичок
Автор темы
Я бы его к себе забрала,но у меня квартира сейчас съемная, и то хозяин не знает,что у меня щенок. Женщина из гаража обещала поговорить с мужем на тему пристройства к ним в загородный дом, и то как мне объяснили в загородный дом, потому что он под себя ходит, в квартиру не возьмут. Но за ним же уход нужен, и на улицу его никак нельзя. Он бедняга и так настрадался уже. А осень начнется, вдруг не оклимается до этого времени. , Еще одна женщина предлагала взять его в приют к себе после клиники. Возможно это действительно будет неплохой вариант для передержки,но я думаю,что надо искать хозяев ему хороших,а ответсвенных людей очень мало сегодня.
ну он под себя то не будет все время ходить,как только все срастется,можно будет делать прививки и выгуливать его.Тогда надо выяснить у врача примерно сколько времени уйдет на лечение.Как только он будет лучше себя чувствовать и вставать на ножки,можно пиар открывать и пристраивать из клиники. В приют плохо,так как собак там много,ему будут мало уделять внимание,а ведь щенка надо будет воспитывать,приучать к туалету на улице,возможно надо будет что-то делать для разрабатывания ножек и т.д..А вообще то все приюты переполненны и надо проверять,что это за приют такой.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите, умирает собака (Малыш из Мурино). Собираем на лечение!
Добавлено: 24 июн 2011, 17:04
Новичок
Автор темы
Хорошие новости, начал писать стоя!!!!!! Я как дитя радуюсь, да простят меня форумчане. С делами по-большому еще сложно ему. Врач видит положительную динамику!!!!!!!!! Еще до конца все не узнала у женщины из гаражей, она туда уже съездила, вечером узнаю все и отпишусь.
Добавлено: 24 июн 2011, 20:46
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
сразу скажу -иначе эта героиня будет верещать. Когда я приехала -собака лежала под гаражом.Я НЕ ВИДЕЛА НЕ ВЫВАЛИВАЮЩИХСЯ КИШОК ГНИЮЩИХ РАН И ТАК ДАЛЕЕ ЧТО ОПИСАЛА ЗДЕСЬ ГЕРОИНЯ. СОБАКА ЛЕЖАЛА КО МНЕ СПИНОЙ ПОД ГАРАЖОМ. ЕЩЕ РАЗ -Я ПОПРОБОВАЛА ТУДА ПОДЛЕЗТЬ КО МНЕ ПОДСКОЧИЛА ОХРАННИЦА И РАССКАЗАЛА О ТОМ КАК ОНИ СПАСАЮТ ЭТУ СОБАКУ. ЧТО У НЕГО ВСЕ НЕПЛОХО, ОН ЕСТ И ВСТАЕТ НА ВСЕ ЛАПЫ. НУ ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНОЙ -ТЫ СТАВИШЬ ТУДА МАШИНУ 17 ЛЕТ, ХОДИШЬ ТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВИДИШЬ ЭТУ ПСИНУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. удалено модератором
Добавлено: 24 июн 2011, 20:55
Посетитель
еЩЕ РАЗ - Я ПРИЕХАЛА В МУРИНО, ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИВШИСЬ С ФИЛМОРА О ВОЗМОЖНОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ. УВИДЕЛА ЧТО ЭТО НЕ НАШ ЩЕНОК, ПРЕДЛОЖИЛА СТОЯНОЧНЫМ ЖЕНЩИНАМ СВОЮ ПОМОЩЬ. МНЕ ВЕЖЛИВО ОТКАЗАЛИ -СКАЗАЛИ ЧТО СОБАКА ЛЕЧИТЬСЯ К НЕЙ ПРИЕЗЖАЕТ ВЕТВРАЧ, С НЕЙ ЕЗДИЛИ В КЛИНИКУ, ОН КУШАЕТ И ВСТАЕТ НА ВСЕ ЛАПЫ. У МЕНЯ ВОПРОС К ЭТОЙ ДАМЕ КОТОРАЯ МЕНЯ ОБЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ ВО ВСЕХ ТЕМАХ - ТЫ ЖИВЕШЬ РЯДОМ, ВИДИШЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЧТО МЕШАЛО ТЕБЕ ЕГО ЗАБРАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ АВАРИИ? ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПАТЕТИКИ -ТИПА ЛЕЖАЛ ПОД ДОЖДЕМ И ГНИЛ? ЧТО? ОТВЕТЬ МНЕ КОНКРЕТНО. ТОЙ КОТОРУЮ ТЫ ОБОЗВАЛА СВОЛОЧЬЮ.Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ И БОГ ПРОСТИТ. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТОЛЬКО ОДНОГО - ПОЧЕМУ ТЫ ИЗ СВОИХ КАКИХ ТО ПРОБЛЕМ ТАК ПОСТУПАЕШЬ И ТАК ОСКОРБЛЯЕШЬ ЛЮДЕЙ. ЭТО ТЫ -КОНКРЕТНО ТЫ -ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО СОБАКА ЛЕЖАЛА У ТЕБЯ ПОД ОКНАМИ А ТЫ ЕЙ НЕ ПОМОГЛА.
Добавлено: 24 июн 2011, 23:09
Старожил
Не хочу лезть ни в какие разборки, но меня просили здесь подтвердить, что Ася мне звонила и просила предупредить Филлмора, что возможно она привезет им сбитую собаку. Подтверждаю - звонила, предупреждала. Как дальше развивались события, не знаю.
Добавлено: 25 июн 2011, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Блин, ну что ж без ругани никак нельзя. Ася, я понимаю ваше возмущение, вас оскорбили, не разобравшись, надеюсь, Женя поймет свою ошибку и извинится за необоснованную грубость. Но и вы поймите, Женя единственная оказала помощь погибающей собаке, никто ей не помогал. Без нее он погиб бы. Так что давайте-ка умерим страсти и будем думать прежде всего о щенке. Женя, как дела на сегодняшний день?
Добавлено: 25 июн 2011, 13:07
Новичок
Автор темы
Уважаемые Господа, раз все такие мудрые, то довожу до Вашего сведения,что я не помогла собаке сразу, т.к. я была в командировке, помимо сидения на форуме я занимаюсь международной логистикой и таможенным оформлением грузов. Прошу прощения, если я чем-то еще в этой жизни живу кроме сидения на форуме.
Вы уж меня простите, но мне просто противно что-то писать и сообщать на форуме как у него дела, поверьте, если вы приедете в клинику, то в журнале пожертвований Вы увидите напротив фамилии Калинина - а это моя фамилия на сегодняшний день сумму - 6200 руб. это мои личные деньги и больше никто ничего и никак ему не помог. Такие как васида могут в форуме гадости писать и проходить мимо животного, которое умирает в гараже. Позвонить в клинику каждый может, а вот привезти его туда и дать денег на лечение не каждый.
Я не занимаюсь разведением собак и кошек, я не занимаюсь передержкой, я не занимаюсь кураторством. Я обычный человек,который просто не смог пройти мимо.
Добавлено: 25 июн 2011, 13:18
Старожил
mindal.tanger, вы может быть удивитесь, но здесь почти все работающие семейные люди со своими домашними и пригаражными животными, и деньги все вложили не в эту собаку, но в других гораздо больше. Вы молодец, конечно, но вы не одна такая здоровская, остыньте уже. Тема о собаке, а не о вас.
Добавлено: 25 июн 2011, 13:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Женя, как можно взрослому, разумному человеку говорить такие оскорбительные вещи, даже ничего не зная о нашей жизни.. Вы что, полагаете, те, кто здесь, как вы выразились, "сидит" - не работают, иной раз на двух-трех работах, чтобы обеспечить не только своих, но и курируемых кошек и собак, не таскаются с подопечными по клиникам? Мы тоже обычные люди, имеющие профессию не хуже вашей, имеющие семью и детей, и массу других обязанностей, мы тоже из тех, кто не проходит мимо. Вы это сделали один раз - честь вам и хвала - но это не дает вам права поливать грязью тех, кто этим занимается если не еженедельно, то ежемесячно. Вы оставили в клинике 6200? Это хороший взнос, а знаете, сколько, например, я отдаю в разные клиники ежемесячно? В среднем 15 тыс. Я на форуме полтора года, не хотите посчитать, сколько раз я за эти деньги могла бы отдохнуть на лучших курортах? Плюс своих трое животных, да четвертый на кураторстве, которого полностью обеспечиваю сама. И я еще должна читать, что вам противно сообщать о состоянии ЕДИНСТВЕННОГО вашего подопечного только потому, что не прошла мимо вашей темы, постаралась помочь хотя бы советом.... Спасибо!!!
Добавлено: 25 июн 2011, 17:29
Посетитель
удалено модератором Я НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО Я СПАСЛА СОБАК И ЩЕНКОВ, КОШЕК. НЕ СЧИТАЛА. КАК И НЕ СЧИТАЛА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ НА НИХ ТРАТИЛА. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОБРЫЕ ДЕЛА ИДУЩИЕ ОТ ДУШИ. ЖЕЛАЮ ВАМ УВАЖАЕМАЯ УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ЧЕЛОЕКОЛЮБИЯ В ЖИЗНИ И ТАКТА В ВАШИХ ПОСТАХ!
Добавлено: 27 июн 2011, 12:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я не занимаюсь разведением собак и кошек, я не занимаюсь передержкой, я не занимаюсь кураторством. Я обычный человек,который просто не смог пройти мимо.
Вы только при мне вслух в клинике этого не говорите.
Сегодня вечером переведу на щеночка 1000 руб (на ЯК Филлмора с указанием, но я не знаю как зовут щеночка (собачку) ?..)....Дай Бог все с ним будет хорошо...Как щеночка назвали, чтобы знать на кого конкретно направлять ? Девочки, на кого отправлять, подскажите, пожалуйста
Добавлено: 04 июл 2011, 16:58
Новичок
Автор темы
Всем добрый день, нужна передержка со следующей недели, готовы помогать финансово, малыш еще толком не встает, врач говорит, что мыл его и он стоял на трех лапах, но мы приезжаем через день к нему, и ни при ком из нас он не стоял, хотя там скольский пол и лапы разъезжаются. Но у него довольно счастливый вид, особенно после куска вареного бычьего сердца. Пытается вылезти из клетки, передняя часть туловища вылазит и обратно он не хочет. ))))Пролежни почти затянулись. Прогнозы пока не очень ясные, но надеемся,что будет ходить на трех лапах. У него перебит нерв и одну лапку, заднюю он не чувствует совсем, операцию говорят делать нецелесообразно. Остается только ждать. У кого есть возможность привезти кефир "Нирэна", будем очень признательны. Мы искали и нашли только в ампулах. У щенка проблемы с кишечным трактом, плохо переваривается пища, образовался гемморой после того как его перевели на корм. Лежит в стационаре на месте перееханного Чипа, врач сказал,что и диагноз и положение у него такое же как у Чипа, щансы есть ,но ему уже надо вылазить из клетки и пытаться двигаться. Спасибо всем,кто волнуется и переживает за него,будем надеяться ,что все получится. Если кто-нибудь имеет возможность взять его на передержку, будем помогать и всячески участвовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1