Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 20 июн 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Малыш на передержке, нужен пиар! Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают... Зовут Малыш. Существует в ужасных условиях. Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина... Радуется всему! Не потерял веры и доброты! Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован. Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности! Просто обожает, когда его гладят... Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом! Может кому на дачу, просто для души! 8-904-511-07-56 Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь 1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ; 2. olsurik - 500 р. в месяц 3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду 4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно, кто будет куратором? 5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится! 6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько. 7. Наташа123 - могу 500р. 8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно. Заодно и навещать его буду. Кто ещё может чем-то помочь пёсику? Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1
Передержка или ручки!
Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве просит подаяния чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 27 июн 2011, 13:36
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
Форумчане, для пёсы есть даже передержка. но нужен куратор и хорошо бы собрался попечительский совет! Я смогу выделять на него 1 000 р. в месяц и буду пиарить! Кто-нибудь ещё сможет помочь пёсе финансово? Давайте помогать собакину всем миром! Старичок ведь, неприспособленный!
Пёсик не был на осмотре у врача. Прививок нет. Это нужно учесть при передержке. До зимы ему надо в тепло.
Заголовок сообщения: Re: В садоводстве просит подаяния чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 27 июн 2011, 20:17
Участник
florabell писал(а):
Пёсик не был на осмотре у врача. Прививок нет. Это нужно учесть при передержке. До зимы ему надо в тепло.
Если будет куратор и соберется попечительский совет, то можно будет найти машину и отвезти его на осмотр в вет.клинику, прежде чем отправлять на передержку.
Добавлено: 29 июн 2011, 15:37
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Taria писал(а):
Форумчане, для пёсы есть даже передержка. но нужен куратор и хорошо бы собрался попечительский совет! Я смогу выделять на него 1 000 р. в месяц и буду пиарить! Кто-нибудь ещё сможет помочь пёсе финансово? Давайте помогать собакину всем миром! Старичок ведь, неприспособленный!
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 29 июн 2011, 20:50
Участник
Передержка у Насти (анастасия76). По поводу стоимости передержки можете спросить у Насти - я не помню просто, а могу и сама спросить, если хотите. Но пока нет ни куратора, ни полноценного попечительского совета.
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 02 июл 2011, 12:22
Участник
Автор темы
laryg писал(а):
пока лето может он пристроится и пока попечительский совет собирается
Надеюсь, что пристроится... Может кто на дачу себе заберёт, он ведь совсем неприхотливый, проблем с ним не будет. У нас никак, 2 большие и агрессивные собаки. У кого есть свободное место на даче, отзовитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2