Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Ротвейлер Дама мечтает о Хозяине!
Добавлено: 12 июн 2011, 13:45
Посетитель
Автор темы
Представляем Вашему вниманию нашу подопечную Даму Девушка, средних лет, "+-" 7 годиков, супер позитивная, ласковая, общительная, обаятельная, очень привлекательная, ищет себе ДОМ!
Сегодня отвезли... Мы с Бадей тоже зажимаем лапки @@@@@@@@@
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Дама мечтает о Хозяине!
Добавлено: 29 июн 2011, 01:12
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
чудесно погуляли. На поводке ходит замечательно. Наезжает слегка на котов, за что подвергается общественному остракизму, что прекрасно понимает. На Доминика - ноль внимания, он на неё - фунт презренья. Хотела отобрать у него сушку, он на неё рыкнул, она сразу "всё-всё, сушка твоя". Покушали. Много пьёт. А вообще то-не пустила мужа в квартиру, когда он пришёл (молодец! - за этим и взяли). Потом я ушла в магазин, когда вернулась - узнала от него что она умеет ловить сушки, и зовут её на самом деле Айва. Далее в течение минут 15 муж мне демонстрировал как прекрасно она их ловит. Сушек в доме больше нет. сейчас спят:
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
чудесно погуляли. На поводке ходит замечательно. Наезжает слегка на котов, за что подвергается общественному остракизму, что прекрасно понимает. На Доминика - ноль внимания, он на неё - фунт презренья. Хотела отобрать у него сушку, он на неё рыкнул, она сразу "всё-всё, сушка твоя". Покушали. Много пьёт. А вообще то-не пустила мужа в квартиру, когда он пришёл (молодец! - за этим и взяли). Потом я ушла в магазин, когда вернулась - узнала от него что она умеет ловить сушки, и зовут её на самом деле Айва. Далее в течение минут 15 муж мне демонстрировал как прекрасно она их ловит. Сушек в доме больше нет. сейчас спят:
Добавлено: 29 июн 2011, 18:16
Посетитель
тьфу-тьфу-тьфу.... Гуляли утром 2 раза. Один раз в 8 утра: я только встала а она на меня смотрит и на дверь кивает. Сбегали пописать. Ну а потом в 10 часов уже нормально вместе с Домиником гуляли. Знакомилась с кошками, от одной получила в нос. Теперь со всеми нормально, кроме этой вот (вполне справедливо). Уходила когда на работу - она очень плакала за запертой дверью, прямо выла... но когда вернулась - было тихо. Конечно страшно одной после того что с ней было... Квартиру охраняет - лает на шум на лестнице. Басом грозным. Интересно, что следом за ней начинает гавкать Доминик. Умница просто. Сегодня будет знакомиться с мамой.
Добавлено: 29 июн 2011, 18:19
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Давно не заходила в тему, а тут такой позитив - АЙВА - классное имя, а собака - ваще супер, Вам повезло
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 29 июн 2011, 23:13
Посетитель
Знакомились с мамой. Айва её не пустила в квартиру, а мама в свою очередь отказалась заходить в дом, где притащена такая "кошмарная собака". Сейчас Айва лежит на ковре в её комнате, а мама сидя рядом с ней на полу причитает, какая она худющая и несчастная, и какой гад так с ней мог поступить (и, предполагаю, втихушку ещё и прикармливает её колбасой). На котов уже практически не обращает внимания. Так что процесс идёт хорошо.
Знакомились с мамой. Айва её не пустила в квартиру, а мама в свою очередь отказалась заходить в дом, где притащена такая "кошмарная собака". Сейчас Айва лежит на ковре в её комнате, а мама сидя рядом с ней на полу причитает, какая она худющая и несчастная, и какой гад так с ней мог поступить (и, предполагаю, втихушку ещё и прикармливает её колбасой). На котов уже практически не обращает внимания. Так что процесс идёт хорошо.
Добавлено: 30 июн 2011, 13:20
Бан
Надо же - какая умница - еще и охраняет, я бы никогда не подумала, что она может агрессию проявлять Так мне понравилась - очень милая собака, пусть все у вас с ней будет ОК
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 30 июн 2011, 13:25
Посетитель
да уже нечего ждать - мама её не отдаст. Она сегодня ушла на работу со словами: "ты совершенно безответственно относишься к питанию такой измученной собаки!". Дело в том, что Айва сегодня не доела пайку. Мама сделала вывод, что я приготовила невкусно, хотя на мой взглят - собака просто наелась.Т.к. и от булочки тоже отказалась, тольку сушечку взяла. Муж собаке делает массаж - Айва млеет. И, что интересно: ушла сегодня на работу, она уже не плакала, улыбнулась мне: "иди, я буду ждать". Охраняет она конкретно, лает грозно, от нас все врассыпную на улице, хотя она на коротком поводке и в наморднике! Так что давайте подписывать договор о передаче.
Добавлено: 30 июн 2011, 13:26
Бан
kali писал(а):
да уже нечего ждать - мама её не отдаст. Она сегодня ушла на работу со словами: "ты совершенно безответственно относишься к питанию такой измученной собаки!". Дело в том, что Айва сегодня не доела пайку. Мама сделала вывод, что я приготовила невкусно, хотя на мой взглят - собака просто наелась.Т.к. и от булочки тоже отказалась, тольку сушечку взяла. Муж собаке делает массаж - Айва млеет. И, что интересно: ушла сегодня на работу, она уже не плакала, улыбнулась мне: "иди, я буду ждать". Охраняет она конкретно, лает грозно, от нас все врассыпную на улице, хотя она на коротком поводке и в наморднике! Так что давайте подписывать договор о передаче.
Она по моему ни кого кроме ВАС и не собиралась охранять... А тут видимо почуяла, что это ЕЁ дом и его надо беречь И все в нём ЕЁ и кошки ТУТ тоже СВОИ Отличная собака!!! я за неё просто СЧАСТЛИВА А за Вас в особенности На меня тоже пытались напасть и только Бандюша видимо и спас... Так что я Вас очень даже понимаю
Добавлено: 30 июн 2011, 15:39
Посетитель
Автор темы
kali писал(а):
Ну, раз такие дела, поехали мы в Хэппи! kali спасибо Вам огромное за нашу девочку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0