Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая трехцветная пушистая домашняя кошка ищет новых хозяев. 2-3 года, ест сухой корм, кастрирована, к лотку приучена, не привита. Была спасена пользователем elena178 от не очень адекватных хозяев, но не ужилась с другими животными и попала на передержку к Джанни. Там тоже не ужилась с животными, из чего можно сделать вывод, что ее устраивают только люди В итоге, уже третий месяц находится у меня на передержке, скрашивая мне одиночество Оставлять себе опасаюсь из-за аллергии у близких.
Спокойная, самостоятельная, иногда немного пуглива, любит когда ее расчесывают и спать рядом с хозяином. провода не грызет, еды со стола не просит (неравнодушна только к паштету)) Раньше ее звали Василиса, но я зову ее Фурией)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
это удачный опыт Natira ,я тоже сломалась на 5 кошке и оставила ее себе теперь на пару принимаем кошаков на передержку долгих лет жизни Вашей маме и коше
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ура! Ура! Вот и подошла к неожиданному и счастливому концу - пройдя многочисленные и головокружительные перепетии - история знаменитой Фурии из стиральной Машины! тема 6...7?.. и последняя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1