Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурчело Солидони.Из хеппи в мемориал.
Добавлено: 09 июн 2011, 12:13
Участник
Автор темы
Появился во дворе вот такой красавец,обнять и плакать.Весь вымазан в солидоле.Но очень ласковый.Пришлось тащить в клинику.Что бы не нализался,пришлось воротник одеть.Температура высокая,поносит жутко.На следующий день помыли,но не особо отмылось.Но хотя бы сняли воротник.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА! тел.билайн 89650348144 ЯК 41001672625411 ================================ 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 03 дек 2011, 22:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мурчело Солидони снимет жилплощадь.Оплату и горшок гарантирует.Наймёт Пиарщика т.к. ооочень домой хочет.
Добавлено: 26 июн 2011, 14:09
Участник
Автор темы
МОЛОДЕНЬКИЙ КОТИК МУРЧИК ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ДОМЕ,ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ.ЛАСКОВЫЙ И ИГРИВЫЙ,ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК.ЗДОРОВ,ЗНАЕТ ЛОТОЧЕК. Больше ничего в голову не приходит
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Текстик такой придумала пока: Молодой, ласковый и добродушный котик Мурчело Солидони очень нуждается в доме, любви и заботе! Мурчик - очень активный, дружелюбный и энергичный котик примерно 11 мес. По характеру мальчишка добродушный и ласковый, здоров, знает лоточек. Очень хороший мальчик Мурчик с нетерпением ждёт вас! 8921-378-1092 Юлия г. Санкт-Петербург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4