Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи, спасибо всем кто принял участие. Бабуся просит помощи.
Добавлено: 27 май 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
Эта тема, в которой нет куратора и в которой "с миру по нитке"...
я создаю эту тему по просьбе старенькой женщины из соседнего двора. 2 дня назад она и дворник достали из заколоченного подвала 8 маленьких щенят. Подвал заколотили специально, чтобы сука туда не проходила.
Щенки живы, все 8 мальчики. такое может быть в природе у истощенной голодом суки. ну по крайней мере есть такая версия.
7 уже пристроили
остался 1.
Телефон Жанны Ивановны 588 95 31 (м.Дыбенко) ей сейчас лучше не звонить, она слегла. трубку поднимает ее сестра
Дворник Валентина 8 981 789 0533 убирает за щенками
мальчик
Последний раз редактировалось Dayana 20 июн 2011, 12:51, всего редактировалось 12 раз(а).
НАрод а теперь откликните ь те кто хотел финансово помогатьь-там ситуация не очень хорошая выходит- волонтёры привезли щенкам РИС и МАКАРОНЫ!!!!!Это шутка? Я же видела что тут кто-то хотел помощь оказать!!! У меня есть предлржение-завтра еду к ней ,посмотрю щенков и если на рынок и поедем то отдавать будем только по оговору и по паспорту.Естественно что нжна НОРМАЛЬНАЯ ЕДА!!!!Кому вообще в голову пришли макароны)))) И Очень нужна передержка- насчет денег -41001933563647 это мой як ,и макаронами кормить не буду)) Нужны передержки может и платные ,надо собраться и помочь!!!! Позвоню сегодня в Альму может места есть,и пиаром займусь жестким даже с тем что есть...Кто хочет помогайте ,буду делать всё возможное Катя 89523515548
Девушка, а зачем Вы выложили СВОЙ ЯК?? Выглядит прямо скажем странно.... Я согласна, щенкам нужна нормальная еда. Так привозите, все будут рады. У Юли долгов уже море, самой скоро есть будет нечего. Что было, то и дали. Она только-только пристроила десяток щенков, которые несколько месяцев сидели на платной передержки. В Альму нельзя щенков, они ж сдохнут от вирусов
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Могу 1000р. дать...может привить их,и договориться ,что недельку хотя бы там еще посидят,а привитых хоть куда-то можно засунуть.... Но куратор нужен.....пиз...ц короче....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Юль, не видела темы Корма есть немного, пару кг, могу подкинуть. Единственная проблема, я почти не бываю в городе. Ты собираешься навещать щеников? Можем как - нить вместе заехать.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ань, это не тема, это полный п...ц. я 3-ю неделю в больнице, ухожу конечно, но по факту должна быть там. неделю назад отдала последнего щенка из 8 таких же
когда Жанна этих зверьков вытащила из подвала, я ехала к ней уже договорившись с врачом об усыплении. Но глядя на них, я просто не могу.... Хотя головой понимаю... созвонимся. пасиб
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Dayana писал(а):
Ань, это не тема, это полный п...ц. я 3-ю неделю в больнице, ухожу конечно, но по факту должна быть там. неделю назад отдала последнего щенка из 8 таких же
когда Жанна этих зверьков вытащила из подвала, я ехала к ней уже договорившись с врачом об усыплении. Но глядя на них, я просто не могу.... Хотя головой понимаю... созвонимся. пасиб
Юль, прорвемся! Я, если не сдохну сама от ентой стройки, включусь. У меня самой уже сил никаких нет, вроде, и топорм- лопатой не махаю, ну вот все равно, ахтунг уже просто! Стройку надо пережить , а потом заканчивать вторую.. Детей усыплять НЕЛЬЗЯ! Бог дал, не нам решать! Созвонимся. Кста, щаз только в нете, посморю ММС, если выйдет (связь в приморске- мрак )!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Сегодня-завтра их сфотографируют. Нужен ПИАР! Нужен КУРАТОР! ПОМОГИТЕ! С Ж.И. говорить очень сложно. Сейчас все на Вале-дворнике, и уборка и кормежка. Что скажут сегодня начальники?! Их надо разбирать хоть по одному! ПЕРЕДЕРЖКА!
Если еще не сфотографировали, завтра я буду у м.Дыбенко, наверное, около 12-13. Если буду нужна - звоните, или пишите, на форум может быть с утра выйду еще. у рынка правобережного могу быть часов в 10-11 и после часа.
Если еще не сфотографировали, завтра я буду у м.Дыбенко, наверное, около 12-13. Если буду нужна - звоните, или пишите, на форум может быть с утра выйду еще. у рынка правобережного могу быть часов в 10-11 и после часа.
спасибо!
Очень надо! К сожалению, Галя Малинка сейчас болеет, иначе мы бы уже пофоткали. Я Вам смс перешлю телефон дворника Вали, она откроет щенков. Вы ей позвоните заранее пожалуйста.
пока просто подниму темку, скажу, что нафотографировала их на травке. 6 щеночков, самый маленький конечно "не айс", если он поправится и наберет вес, то хорошо, а так - одно слово на ум приходит - задохлик остальные красавцы!
Фотографии будут через час где-то, когда спать ребенка уложу, а то он устал сегодня очень, мы в два места сегодня ездили
фотографии все сюда не стала выкладывать, остальные в альбоме пыталась сначала запоминать, кого фотографировала, кого нет, потом уже ловила всех подряд, чтоб уж наверняка надо было им ленточки разного цвета на шее завязывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5