Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Молоденький котик пропадает. Ситуация критичная.
Добавлено: 23 май 2011, 22:51
Посетитель
Автор темы
Очередная проблема в "трудной квартире". Женщина подобрала молоденького котика, сама в больнице. Ее кошек ходит кормить и все там убирает Ирина Ilina.
Котик из домашних, жутко ласковый, лезет на руки, в шоке от того куда попал. Сейчас у него ужасная аллергия на ушах и что-то с лапой. В этих условиях ему не выжить.
Я уже брала из этой квартиры сначала одного, 2 недели назад еще одного. Но этого мне уже некуда.
Котик молодой, наверное около года
Люди, откликнитесь. Нельзя его там оставлять.
Последний раз редактировалось Dayana 15 авг 2011, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молоденький котик пропадает. Ситуация критичная. Нужна передержка
Добавлено: 01 июн 2011, 00:07
Посетитель
Автор темы
Мир не без добрых людей и не без вашей помощи )))
котика взяли на опытную передержку. за что им огромное спасибо! Пока его состояние нехорошее и в ближайшее время ему потребуется очень серьезная реабилитация.
Кто сможет помочь пиаром, пожалуйста обозначьтесь. Через некоторое время он очень понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Молоденький котик пропадает. Ситуация критичная. через время нужен пиар
Добавлено: 28 июн 2011, 20:48
Посетитель
Автор темы
пока он на передержке. о нем заботятся и пытаются привести в нормальное состояние. очень сильное воздействие оказал наркоз и вообще стресс от перемены мест, он бросается. это у него временами. сейчас ему дают успокоительное. рано или поздно его надо оттуда будет забирать. руки нужны будут очень серьезные. хорошо бы без детей и др животных. поэтому буду просить очень много пиара
Пыталась пофотографировать - ничего не выходит пока. Он так счастлив вниманию, что всё время крутится. Кувыркается через голову, как котенок. Даже если сидеть с ним рядом и караулить позу, всё равно не получается. Только двинешься, - он тут же подскакивает. Зато на той фотке, что есть, - глазки аутентичные:)
ничего, я же его увидела и с такой фотографией. И его родной, предназначенный именно ему Хозяин, тоже разглядит, я верю. А на чужих Хозяев мы и не претендуем)))
Заголовок сообщения: Re: Молоденький котик пропадает. Ситуация критичная. Нужна передержка
Добавлено: 25 июл 2011, 22:34
Посетитель
_Малинка_ писал(а):
он очень контактный!!! его вылечить и он будет самым благодарным на земле существом!
ага. подтверждаю. суперконтактный)) стоит его оставить на пять минут, - орёт, как махонький котенок за мамкой. Ручки ему подавай, видите ли в крайнем случае, сиди с ним рядом. тогда он тебе покажет, какой он аккуратненький чистюля, и как он славно умеет играть
Заголовок сообщения: Re: Молоденький котик пропадает. Ситуация критичная. через время нужен пиар
Добавлено: 01 авг 2011, 17:08
Посетитель
iliyna писал(а):
Извините, а вне клетки котика можно сфотографировать? Просто не знаю, как его, сидящего в клетке, пиарить.
Это Вы меня извините, я сдуру в чужой теме фотографии повесила, - показать котика тем, кто его знает. Что он выглядит уже получше, чем раньше Уже убрала мои сообщения не имели отношения к просьбе Автора о пиаре Спасибо Вам, что пытались откликнуться
Добавлено: 02 авг 2011, 15:08
Посетитель
Если Вы задаете вопрос мне, то я - не Галина
От себя лично и от тех животных, которых я слышу, очень благодарна Вам за то, что Вы не прошли мимо равнодушно, - со второго Вашего сообщения я поняла, что Вы - та Ирина, которая присматривала за этой квартирой
Последний раз редактировалось astarett 29 сен 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1