Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котомордочки уже засиделись ((( Все Дома! Спасибо!
Добавлено: 21 май 2011, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Девочки!!!! Спасибо за помощь!!!! Все детки ДОМА!!!
Сашулик! Спасибо за фото!
pingvi писал(а):
а текстик такой: "Очаровательная малышка ищет своих маму и папу, свою новую семью. Девочка вырастет очень миниатюрной, прямо кукольной кошечкой. Здорова, трескает сушку, обожает играть с водилкой, мячиками. Выросла с собакой, к другим животным относится хорошо. Ребенок озорной, игривый, смышленый и очень-очень красивый! Звоните, приходите знакомиться и становитесь родителями для этой малышки!"
Итак, в наличии имею три маленьких комочка счастья, счастья. потому что у котят невероятные характеры....они какие-то правильные, просто очень правильные, ну почти Сидят уже прилично....а звонков... Итак: деткам ужо около 2-х - 2.5 мес. Трескают сушку, консервы обожают, в лоточек ходят, к детям, собакам приученны. Теперь про каждого по отдельности 1. Ван. УЕХАЛ ДОМОЙ!
2. Тоо
"Шоколадный красавчик 2-х мес. от роду готов принести шоколадное удовольствие в своем лице в ваш дом! Шоко сладкий малыш, к лотку приучен, других животных не боится. Любит порезвиться, побегать, но больше всего он любит помурчать на коленках. У него нежнейшая шерстка и очень необыкновенная мордочка. Маленькие глазки смотрят серьезно, вам будет о чем с ним поговорить. Не ребенок, а шоколадная мечта. На фото он темнее чем в жизни. Приезжайте на знакомство - он вас очарует и заммурчит!"
и супер девочка! Самая махонькая и беззащитная! Самая трогательная и нежная...в общем 3. Серебра
"Серебре около 2-х мес. Это не котенок, это нежное, маленькое, невесомое, неземное, сказочное создание с уникальным окрасом в котячьем обличии! Девочка обожает внимание и дарит не по-кошачьи сильную любовь человеку! Она зависима от тепла рук, но в хорошем смысле. Она будет кошкой, всецело преданной человеку. Она играет с игрушками, но если вам будет угодно проносить ее весь день на руках, то весь день она будет с вами, при этом постоянно напевая песенки! К лоточку приучена, трескает сушку, собак не боится."
Котятки здоровы, от всего обработаны, проглистогонены. Ведут здоровый образ жизни, растут не по дням, а по часам.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО В ЖИЗНИ ОНИ ЕЩЕ КРАШЕ! Огромное спасибо Дине за супер-фото!!!:flower:
и еще, полюбоваться!
Помогите пожалуйста пиаром!!!! Девочки, мастерицы пиара, помогите Пока они еще крохи! У них действительно потрясающие характеры!!! Я сейчас уже не справляюсь.....
9о2 28 2о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 июл 2011, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котомордочки уже засиделись ((( Пиаром помогите пожалуйста! Вырастут больше, шансов станет меньше...
Добавлено: 07 июн 2011, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое....у меня облом....девушка так долго звонила. рассказывала, как все купила, выспрашивала, готовилась...а я старая лохушка ухи развесила и повелась....в обчем...пацан так домой и не уехал...и дефка - сидят.... mashka-romashka - спасибо!!!
вот так Алл....я снова там же, где и была....так что Тоо и Серебра на пристройство - оба
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Котомордочки уже засиделись ((( Пиаром помогите пожалуйста! Вырастут больше, шансов станет меньше...
Добавлено: 10 июн 2011, 11:40
Старожил
Про Серебру в контакте спрашивают:
Цитата:
а можно приехать посмотреть? 89117043572 если у нее чистые уши или в не запущенном состоянии я ее возьму,я довно хочу имеено такую!!! она ест сухой корм и ходит в лоток?
кто может ответить на вопросы - позвоните, пожалуйста?
Тишина пока,звонков больше не было. Очень нужна помощь с новыми проф. фото желателно бесплатно! Котята выросли и пиарить их по старым фото сложно,они изменились,похорошели.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
так звонка же ждут от автора темы! Я ж той девушке сказала, что ей позвонят. Она вчера еще очень переживала ,что котенка уже отдали кому-нибудь ....
Мария С Юлией созвонились. Договорились на вторник. Будем надеяться и держать кулачки.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Очень хотелось бы,но главное чтобы ручки доехали за девочкой! Буду держать кулачки.... Мальчишка -шоколадка,очень красивый и веселый.
Передала Маше. Выйдет в интернет увидит,напишет. Спасибо!
Добавлено: 15 июн 2011, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
ага....все и разом....но нам не привыкать....мы ждем....очень-очень и еще о девочке в свои почти 4-ре она выглядит 2-х месяцной крохой...она совершенно здорова, но она особенная...такая нежная, ранимая, но не скромная барышня в общем, к деткам ее нельзя я как-то к ней ну очень особенно отношусь...потому что она маленьки и хулиганистый ангел - будет совсем малюткой - во взрослом состоянии не больше 7-ми месячного котенка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3