Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неужели все зря?( Помогите передержкой ласковой кошечке!
Добавлено: 17 май 2011, 18:35
Участник
Автор темы
На сегодняшний день 5 июля,очень нужна передержка уже не беременной кошке,пока она снова не нагуляла котят И собаки опять приходят по ночам..опасно...
Год уже разгребаю свой подвал Нельзя у нас жить кошкам,ну не-ль-зя!!прошлым летом кишки были по асфальту,давили котят фуры,которые носятся по дороге рядом с домом собаки регулярно приходят есть кошек,прямо рядом живет стая,это их основное пропитание... Пристроила трех полосатых кошек viewtopic.php?t=45893 их мама на передержке,еще одна беременная кошка тоже на передержке,вот вот родит,А последняя сейчас в подвале,с огромным пузом,и родит она не сегодня-завтра...И когда она родит,котята будут спрятаны,как они это всегда делают,и вырастут они ДИКИЕ,если их с рожденния к человеку не забрать!! Неужели все зря я это разгребала? и все равно будут мертвые котята под окном??
Ничего не прошу,только ПЕРЕДЕРЖКУ сильнобеременной кошке Прямо сегодня нужна,она уже родит вот вот... В группе прошу прошу,ну не хотят люди с котятами возиться и роды принимать,там люди то обычные,они боятся этого,а тут все таки опытные все... вот ее фото(мордочку держит мама,потому что она прижимается все время к полу и ползает,мурчит
Заголовок сообщения: Re: Неужели все зря?( Помогите передержкой ласковой кошечке!!
Добавлено: 05 июл 2011, 04:43
Участник
Автор темы
В общем дела такие,кошка к котятам не ходила вообще,я так думаю они мертвые родились Она уже сейчас с котами ходит по ночам орут,Помогите передержкой очень ласковой кошечке,пока она не родила новых котят.. И собаки опять стали по ночам приходить,искать добычу
Заголовок сообщения: Re: Неужели все зря?( Помогите передержкой ласковой кошечке!!
Добавлено: 06 июл 2011, 12:05
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
В общем дела такие,кошка к котятам не ходила вообще,я так думаю они мертвые родились Она уже сейчас с котами ходит по ночам орут,Помогите передержкой очень ласковой кошечке,пока она не родила новых котят.. И собаки опять стали по ночам приходить,искать добычу
Заголовок сообщения: Re: Неужели все зря?( Помогите передержкой ласковой кошечке!
Добавлено: 16 июл 2011, 21:25
Участник
Автор темы
Вчера кошку видела с котом...то есть будет опять беременна и все без толку,все равно будут котята смертники.. Помогите же передержкой кошке!Она очень тянется к человеку,особенно после того,как ее маму и сестер я увезла по передержкам...
Заголовок сообщения: Re: Неужели все зря?( Помогите передержкой ласковой кошечке!
Добавлено: 17 июл 2011, 05:38
Участник
Автор темы
Помогите денежкой на стерилизацию кошки,пока не забеременела я тогда ее стерильну и выпущу,до тех пор,пока не найдется передержка...по другому не знаю как быть...
Добавлено: 18 июл 2011, 03:05
Участник
Автор темы
Liliya писал(а):
Помогите денежкой на стерилизацию кошки,пока не забеременела я тогда ее стерильну и выпущу,до тех пор,пока не найдется передержка...по другому не знаю как быть...
А красота-то какая! Расписная как тульский пряник, давно таких не видела! Буду хоть поднимать, удачи красотке!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1