Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочку родившую 5 котят, выставили из дома.Сейчас живёт на леснечной клетке.Соседи её подкармливают. Кошечка очень ласковая чистенькая и игривая.Очень скучает по человеческой ласки и любви.
Ищем для красавицы дом, или хотя бы ПЕРЕДЕРЖКУ.БЕСПЛАТНО!! Финансово пока нет возможности помочь((
По всем вопросам звоните и пишите мне http://vkontakte.ru/id628039#/id628039 8 950 004 72 42 begin_of_the_skype_highlighting 8 950 004 72 42 end_of_the_skype_highlighting Катя
Вложения:
IMG_8200.JPG [ 24.27 | Просмотров: 115 ]
IMG_8185.JPG [ 25 | Просмотров: 120 ]
Последний раз редактировалось Кетушка 25 май 2011, 01:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Созвонилась с Екатериной...она готова кису взять на передержку в пятницу! Если всё получится,то нужно собирать на стерилизацию и искать кисе новый дом Помогите на стерилизацию красавицы!!!
Тьфу.. опечаталась там.. - да, наверное капнуть надо против блох и глистов сразу в одном препарате на холку.. или давать все по отдельности.. - так дешевле выйдет..
А Екатерине спасибо той, которая будет на передержку брать.. Да и тебе конечно - тоже огромнейшее!! что не прошла мимо и заметила..
Созвонилась с Екатериной...она готова кису взять на передержку в пятницу! Если всё получится,то нужно собирать на стерилизацию и искать кисе новый дом Помогите на стерилизацию красавицы!!!
На счет стерелизации - помогу денежкой, напишите в личку ближе к делу. Пиарить помочь обещала Тишка (Ирина )
Последний раз редактировалось Tanya 79 18 май 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я наконец разобралась что к чему. Кошечку эту берет "моя" Катя, я ей про нее написала в контакте, т.к. Симка которая на передержке в самые ближайшие дни переедет на ПМЖ. Но Катя до 26 мая дома, потом она уезжает!!! Стерелизовать можно тогда а Софийской 33, Катя и живет совсем рядом. У нас осталось немного денежек, я их отдаю на стерелизацию трехцветочке.
УРА УРА УРА Наша кошечка нашла дом! За нашей кошечкой сегодня приехала девушка Светлана и забрала её к себе в семью на ПМЖ!!!! Она бывший вет. врач так что за стерилизацию да и вообще за здоровье кошечки теперь можно не беспокоиться! Есть единственное НО,у Светы живёт ещё одна кошка и пёс...Если они подружатся,то будет история со СЧАСТЛИВЫМ концом!!!
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кетушка писал(а):
УРА УРА УРА Наша кошечка нашла дом! За нашей кошечкой сегодня приехала девушка Светлана и забрала её к себе в семью на ПМЖ!!!! Она бывший вет. врач так что за стерилизацию да и вообще за здоровье кошечки теперь можно не беспокоиться! Есть единственное НО,у Светы живёт ещё одна кошка и пёс...Если они подружатся,то будет история со СЧАСТЛИВЫМ концом!!!
Отличная новость
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ну что,Позвонила Светлане... Дела у нас пока не очень хорошо! С кошкой дерётся на собаку шипит Отвоевала себе ванну и оттуда выходить отказывается...даже и не знаю что делать
Сейчас общалась со Светланой. Война продолжается, наша киса кидается на собаку. Света сказала что её лучше отдать в дом без животных,если будут такие предложения.
Последний раз редактировалось Кетушка 20 май 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас общалась со Светланой. Война продолжается, наша киса кидается на собаку. Света сказала что её лучше отдать в дом без животных,если будут такие предложения.
Блин.. какая агрессорша попалась ((..
Цитата:
кошку для начала стерилизовать надо- и агрессия может на спад пойти!
Врятли поможет, она просто сама по себе, без любви и ласки.. Должно пройти время, она все-таки недавно окотенилась и сиськой кормила.. Полмесяца реабилитация так точно, в новом доме.. А если ее выкинули из квартиры, да еще и с котятами - так это вообще бешеный стресс.. Котятки её тоже поначалу на собаку шипели, а сейчас спят втроем.. (у меня мысли назрели, что их может собака гоняла какая, пока они тусовались на лестнице.. )
Только терпение и ласка загладят все ранки.. И кошечка будет настоящим другом, и собакам, и котам ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2