Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!
Добавлено: 11 май 2011, 21:22
Активист
Автор темы
Котята на передержке в Петергофе!
В Гатчине завал с котятами - меня теребят каждый день и просят помочь. Выброшенные домашние кошки с маленькими котятами повсюду!
В одном подвале кормит кошек одна бабушка - она просила нас помочь ей. Мы уже забирали оттуда кошку и 6 котят, но потом подвал закрыли. Сейчас там три ручные кошки с котятами. Сегодня представился шанс - что-то ремонтировали, подвал оставили открытым. Поэтому мои "коллеги" кинулись ловить малышей, даже не имея передержки. На данный момент поймали один выводок полностью, два других - частично. Пойманный выводок - два красивенных рыжика и трехцветка-черепашка. Мама-кошка обалденной красоты - рыжая мраморная. Все здоровы (в отличие от двух других выводков, у которых глаза гноятся, они из другого конца подвала.
На пару дней мы рыжиков устроили (к той самой бабушке), но только на пару дней. Она пожилой и очень больной человек. Помогите нам - там рядом еще несколько выводков! Пока - маленькие и относительно здоровенькие котята, которых несложно пристроить, но пройдет еще немного времени - погибнут или одичают. Нам очень нужны передержки, желательно - еще и кураторы. Котята очень красивые, много рыжих.
Вот в этой теме вроде бы нашлась передержка для кошки, у которой котят забрали viewtopic.php?f=2&t=62739&start=30 но она поехала на пмж. Правда, там еще она должна прижиться, но вдруг все сложится, может вашу кошку возьмут вместо этой на передержку? Очень жалко кошь, тем более рыжая мраморная... Я, к сожалению, не в Питере живу... Просто не удержалась, вдруг... Может тему отдельную на нее создать?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!
Добавлено: 24 май 2011, 01:58
Активист
Автор темы
Завтра мне придется их забрать. передержка уезжает в среду. придется здоровых котят везти ко мне, к кошкам, больным ринотрахеитом, который они подцепят стопудово. И вместо быстрого пристройства нас ждет лечение от ринотрахеита.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!
Добавлено: 24 май 2011, 15:34
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Блин лучше бы она пушистой была и тогда бы я сказала что нет! А теперь столько плюсов .. ппц просто... надо подумать. У меня кошка дома пристраиваться только начала, я боюсь мало ли как она с котенком..
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Добавлено: 24 май 2011, 15:37
Активист
Автор темы
Я своих не спрашиваю, как они будут с котятами и с новыми котами, просто ставлю перед фактом. И проблем нет. Они уже на новичков не реагируют. Вообще никак. Стерпится - слюбится.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 24 май 2011, 16:30
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Saheli писал(а):
Я своих не спрашиваю, как они будут с котятами и с новыми котами, просто ставлю перед фактом. И проблем нет. Они уже на новичков не реагируют. Вообще никак. Стерпится - слюбится.
Я так же делаю. Через день уже все в обнимку валяются
Добавлено: 24 май 2011, 22:54
Активист
Автор темы
Забрала котяток с передержки в Тайцах (точнее, передержка привезла их в Гатчину - транспорт у нас ходит офигительно!). В Петергоф мы уже никак не успевали - удаленность передержек утомляет жутко. Котятки выросли, округлились - передержка их кормила самым вкусненьким! Такие лапочки! Все котятки симпатичные, но некоторым симпатичности отмерено больше других. Эти как раз из таких. Пацаны - боевые ребята, красавчики, а кошечка очень нежная, обаяшка.
В том подвале, откуда их забрали, осталось еще то ли 3, то ли 4 (всего забрали 9). Оставшиеся заболели, бабушка, которая их кормит, уже два раза ходила в ЖЭК, умоляла открыть подвал - все бесполезно. Сейчас она пытается поймать котят сама. Они уже начинают слепнуть, глазки все в гное.
У меня зверики. Сказать красота ничего не сказать...Надеюсь, удастся пофоткать вечером... А черепашка, по-моему, все же пушистая...Самая маленькая, любознательная, тарахтит громко-громко... В туалет ходят все!!! Не дети, а подарки судьбы... передержкой для таких чуд быть - да за такое удовольствие приплачивать надо!!!
Хе . Очень хочется, но - я слишком далеко, чтобы брать и окошачена для себя сверх меры - все больше взрослых подбрасывают и пристроить их у нас сложно, вот и обросли ). А малышне - самых лучших и верных хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1