Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
м.б. конкретнее написать какой именно мед.уход требуется...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Найден сфинкс (нужна передержка с собакой или привитыми кошками!)
Добавлено: 24 июл 2011, 21:22
Участник
Автор темы
дык самый обыкновенный, как после любой операции - обработать шов, сделать уколы, следить за самочувствием. Но это смотрю далеко в будущее, главное же - есть ли у кошки тот самый хламидиоз или нет - пока кошку не заберем - ясно не будет.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
уколы в/в или в/м? я к тому, что обычный человек без медобразования справится?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Найден сфинкс (нужна передержка с собакой или привитыми кошками!)
Добавлено: 25 июл 2011, 00:18
Участник
Автор темы
В/м, наверное. Если кошке вдруг станет плохо, возможно надо будет везти на капельницы.
Я к тому, что до операции кошку нужно забрать с пред. передержки, где она все обоссала, и насобирать денег на обследование и операцию! Ибо их нет. Первым пунктом в спасении кошки было именно - найти передержку.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
а чего её в клетку то не посадили? наедине с лотком?
у меня подруга хотела понянчиться с чем-нибудь резиновым живет на Придорожной... но в клетку естественно - это раз и два - это то, что я не уверена, что она умеет делать уколы, но м.б. кто-нибудь сможет приходить на дом... могу полюбопытствовать, не пропало ли желание
это м. Просвещения пр. да лучше но в/в вообще, мало кто колит... если только катетер стоит... эх, я бы взяла, но у меня вот такое клёвое, но беспрививочное пополнение:
да и далековато я от тех врачей, к которым вы хотели...
Последний раз редактировалось oshka 25 июл 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июл 2011, 01:56
Участник
Автор темы
oshka писал(а):
это м. Просвещения пр. да лучше но в/в вообще, мало кто колит... если только катетор стоит... эх, я бы взяла, но у меня вот такое клёвое, но беспрививочное пополнение:
да и далековато я от тех врачей к которым вы хотели...
Просвещения - это лучше, чем Гатчина Ну и понятное дело, что в/в если катетер будет. Так вообще в/м.
Ох какая красота Себе оставляете?
По последней информации, кошка 2-ю неделю находится в новом доме, собираются диагностировать болячки Юны (так кошку зовут) и оперировать. Дай бог здоровья ребенку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2