Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Суйда первомайская. Как жить-то.
Добавлено: 03 май 2011, 00:23
Посетитель
Автор темы
Люди добрые! Те, кто правда переживает за Суйдочку, пишу для Вас. У собачульки была и есть куратор - замечательный человек. Уже очень много сделано для дальнейшего лечения, а главное пристройства. Писать не стану всего, особенно про будущее, боюсь сглазить. И Спасибо, кто помогает. По конечному результату отпишусь. Пока эту в архив все-таки, если поорать - параллельная тема есть. (Простите, ничего личного)
Суйда, потому, что оттуда. Первомайская, потому, что мы её впервые увидели с 30 на 1-ое. Позвонили люди, которые и увидели эту собачку: "Лежит в канаве уже дня два...и т.д." Поехали, там ещё щенок был, его кто-то из соседей взял, как я поняла со слов. Малышка не пыталась убегать (с такими-то ранами), дала погрузить себя в машину, ни звука не проронила, хотя даже сложно представить, какую боль она испытывала, косточки наружу, а там, где мясо осталось, огромные набухшие куски. Остаток ночи провела в доме и первого, её отвезли в клинику. Вердикт Ю.П.: одну заднюю лапку ампутировать совсем, вторую, будут пытаться сохранить, наполовину. Сейчас она в клинике. Суйдочке нужно очень многое, и прежде всего внимание людей, которые готовы принять участие в её дальнейшей судьбе. +7 921 311 12 04 +7 981 828 41 54
Последний раз редактировалось the cat 15 май 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Суйда первомайская. Как жить-то.
Добавлено: 03 май 2011, 23:11
Посетитель
Автор темы
Читаю все. Могла бы что-то ещу сделать даже не сомневайтесь, за помощью сюда бы не обратилась. На эмоции не разводите хреново всем а хуже всего Суйде, а если оттяпают совсем ж. будет. Зато кое-кто скажет мы же предупреждали.
Добавлено: 03 май 2011, 23:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
С ЮП нужно говорить куратору! И пробовать сохранить лапы!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 май 2011, 23:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
galusja7 писал(а):
Лена! Я тебя доставлю!!!
Дело не в доставке (спасибо ) У Суйды есть куратор, который имеет право принимать решения и несет за эти решения ответственность. А я могу только постараться убедить куратора. Но это всем форумом можно сделать
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 04 май 2011, 09:21
Посетитель
Автор темы
...и куратор не будет, тк Ю.П. верит, и никто не будет, тк в мудрость куратора верит.. лапки раздроблены... конец одной см 10 без мяса совсем... Че писать, написано уже все. Узнавать кто телефон девушки дал, которая теперь куратор? Узнать могу. Кто-то из наших, дело под первое было, многие отказывались и ехать и подбирать (телефоны, адреса выкладывать?) Подобрали, "назначенный куратор" отвезла в клинику, глав.врачу которому доверяет безоговорочно. На форуме сокуратором никто не вызвался..... .. Пипец. Давйте то, давайте это. Давайте.
Добавлено: 04 май 2011, 09:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
the cat писал(а):
...и куратор не будет, тк Ю.П. верит, и никто не будет, тк в мудрость куратора верит.. лапки раздроблены... конец одной см 10 без мяса совсем...
Вера во врача совершенно не мешает иметь и высказать свое мнение. Врачи такие же люди, если привести весомые аргументы, получится диалог. "Резать к чертовой матери" - это в кино.
Другое дело куратор. Куратор - временный хозяин и только он имеет право говорить с врачом. Можно кому-то поговорить вместе с куратором, но не вместо куратора. К тому же мы не знаем степени и сложности повреждения, но лично я хотя бы пытаюсь побороться всегда. PS То, что выглядит "без мяса" закрывается коллахитом и успешно лечится, но, опять-таки, мы судим по фото.
Кстати о кураторе. Во показательная тема Кнопки, тоже говорили об ампутации и сколько сделала куратор и делает до сих пор. И лапу отстояли. viewtopic.php?f=2&t=59691
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 04 май 2011, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Высказывала уже эту мысль автору: ЮП хороший врач, но он ХИРУРГ!!!! И мыслит, как хирург!!! Возможно, что эти травмы можно вылечить теми препаратами, что предлагает Лена без ампутации!!!! Нужно попытаться спасти лапки!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 04 май 2011, 10:03
Посетитель
Автор темы
galusja7 писал(а):
Высказывала уже эту мысль автору: ЮП хороший врач, но он ХИРУРГ!!!! И мыслит, как хирург!!! Возможно, что эти травмы можно вылечить теми препаратами, что предлагает Лена без ампутации!!!! Нужно попытаться спасти лапки!!!!
Добавлено: 04 май 2011, 10:11
Друг хвостов
Даже не знаю, что и сказать по этому поводу... В человеческой медицине решение об операции принимает не один врач, и бывает так, что мнение одного кардинально расходится с мнениями других. Один плохой анализ мочи, крови и т.п. - не показатель, нужно- три... Суйду надо показать ещё врачам... the cat! " Пустите всё по течению": прооперируют, подлечат, а дальше куда Вы собираетесь девать собаку-инвалида? В Финляндию,штаты, Германию, приют...Вот то то и оно, что лучше сейчас напрячься и вложиться в спасение, чем потом ставить и лихорадочно думать: " Кто виноват и что делать?"ИМХО. Просить помощи можно, и она будет!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 май 2011, 10:31
Посетитель
Автор темы
Как могу я вкладываюсь (еще раз я не в Питере) А на форуме как фсегда.... делайте то, делайте это, а мы, в зависимости от ситуации, либо алодируем, себе же любимым,.. либо камнями в нелюбимых...
Отсюда мне с куратором не связаться. С клиникой тем паче.
Добавлено: 04 май 2011, 13:34
Друг хвостов
Мне не позвонить- связи почти нет....
Добавлено: 04 май 2011, 15:19
Друг хвостов
Девочки! Никто не звонил?
Добавлено: 04 май 2011, 16:08
Друг хвостов
все решения уже приняты...если человек стопроцентно доверяет Ю.П, то что тут можно сказать и сделать....хоть иззвонись, но результат один...жаль собаку, что она будет делать без лапок...
Добавлено: 04 май 2011, 23:45
Друг хвостов
И что дальше... потом куратор будет слезно просить пиар и пристройство... Не особо много желающих взять собаку-инвалида Лен! Согласна полностью.
Добавлено: 06 май 2011, 21:53
Друг хвостов
Вот я даже и не знаю, что сказать
Добавлено: 07 май 2011, 21:53
Посетитель
Автор темы
Насколько я знаю: одну лапочку того, вторую тттттттттттттттттттт спасают... Я кроме "вехвостов" тему нигде не делала. И пока не вернусь в Питер (12 к ночи), здесь меня то ж не будет..(с инт-ом беда) Поподнимайте нас п-та, а может у кого-то новости будут (желательно хорошие).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1