Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка! Котята на лестнице, могут выкинуть!
Добавлено: 18 апр 2011, 23:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
как хорошо, что забрали малышей с лестницы Девушки, на будущее - не надо подобранных котят сразу мыть, если нет специальных причин, таких как опасное загрязнение. Мытье - это серьезный стресс, и некоторые болезни, которые не исключены, когда вы берете котят с улицы, из-за мытья могут получить развитие. Если все-таки помыли, лучше посушить феном или держать у батареи до полного высыхания - хилые котята могут простудиться.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка! Котята на лестнице, могут выкинуть!
Добавлено: 18 апр 2011, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Аня котяток помыла - были очень грязные, скорее всего придется втрой раз мыть (потом, через пару-тройку дней), сидит с ними в ванне. Ванна очень теплая, я бы сказала даже жаркая, так что точно не простудятся. Котятки пищят, ее зовут . Думаю, когда сможет, сама черканет
Добавлено: 18 апр 2011, 23:25
Новичок
Автор темы
Елена Киса писал(а):
Аня котяток помыла - были очень грязные, скорее всего придется втрой раз мыть (потом, через пару-тройку дней), сидит с ними в ванне. Ванна очень теплая, я бы сказала даже жаркая, так что точно не простудятся. Котятки пищят, ее зовут . Думаю, когда сможет, сама черканет
это у нас на чердаке так грязно. оттуда чумазый сам весь приходишь. что уж про котят говорить.
пытаемся выяснить как они на наш чердак попали. пока загадка.
Добавлено: 18 апр 2011, 23:32
Старый знакомый
Аня включила горячую воду - в ванной жарко, котята почти высохли, никто не трясется, трехцветочка уже с мышкой играет! А вообще засыпают потихоньку, черно-белый(ая) совсем уже вырубился...
Добавлено: 18 апр 2011, 23:39
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
Устали.... крохи.
стресс у них. потому как подкинули точно сегодня. вчера вечером на чердаке еще были рабочие. следовательно котят там быть не могло, иначе они нам сказали бы.
Добавлено: 18 апр 2011, 23:46
Старый знакомый
хорошо, то кушали все да название тему лучше изменить. Типа: "котята на лестнице. на передержке." а потом по мере надобности финансы или еще нужно будет добавить в название
Добавлено: 18 апр 2011, 23:50
Новичок
Автор темы
Елена Киса писал(а):
хорошо, то кушали все да название тему лучше изменить. Типа: "котята на лестнице. на передержке." а потом по мере надобности финансы или еще нужно будет добавить в название
мне кажется они просто не голодны Название изменила. Буду следить за темкой и помогать по мере сил. Муж расстроился что не можем приютить их у себя навсегда
Они и правда трогательные. Я вчера даже на ходу выходила с телефона в инет, чтобы поднимать тему, тк котята меня сразу зацепили. Уж больно милдые они и несчастные !!! А сейчас уже их обогрели, помыли))))
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице, в данный момент на передержке
Добавлено: 19 апр 2011, 23:12
Старый знакомый
такие лапусеньки!!!!! пиарить, мне кажется еще рановато - Аня говорит, что тощие они нужно отъяестся, отмытся и оклематься и там пиарить можно!
помочь можно пока поском предварительных ручек, клеточка вот нужна нам и нужно у Ани спросить, что у нас с финансами - может, немножко денежкой по возможности на корм и лекарства.... Анюта, я думаю, напишет как сможет (бедная всюночь к ним бегала, няньчилась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1