Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!
Добавлено: 06 апр 2011, 12:30
Новичок
Автор темы
Нашла у себя в подъезде кота. Очень ласковый, чистенький. Молодой. Красивый - пушистый, белый с рыжими пятнами на спинке, рыжим хвостом и яркими тоже рыжими глазами. Явно домашний, потеряшка. К людям доверчив - сразу ко мне подошел, терся об ноги. К другим животным относиться с осторожность. Поспрашивала у соседей, котика никто не знает. К себе забрать никак не могу - полный дом своего зверья, в том числе пожилая кошка.
Сейчас котик живет по-видимому в подвале дома. Из подъезда ушел сам (видимо ему не понравилось большое количество собачников). Часто вижу его на улице. Жильцы его подкармливают. Но такому прелестному котику не место на улице. К сожалению, я сама помочь могу только финансово, т.к. абсолютно нет времени. Его надо поймать (что не сложно в виду его доверчивости, главное найти), отвезти в клинику на осмотр и потом на передержку, которую сначала надо найти.
тел. 8 (963) 347-80-67 Карина (это я, дома бываю только вечером, после 8ми) или Марина (моя мама, она почти всегда дома) Территориально недалеко от метро Дыбенко - улица Антонова-Овсеенко.
Вложения:
IMG_06951.jpg [ 47.43 | Просмотров: 10095 ]
IMG_06991.jpg [ 57.35 | Просмотров: 9477 ]
IMG_07011.jpg [ 50.63 | Просмотров: 9460 ]
Последний раз редактировалось Karrmen 07 июл 2011, 11:36, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ну как же так
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Никто котю не подобрал! На днях снова видела его на улице. Он значительно грязнее, чем был - уже не белый, а серо-коричневый. И не подходит (хотя и не убегает). Живет по-видимому в подвале. Видела я его на улице. Играющие поблизости дети занесли в подъезд следом за мной. Пока я поднялась в квартиру, чтобы вынести еды, его и след простыл.
Надо восстановить тему. Срочно искать передержку и отлавливать кота. Последнее будет несложно - в руки он дается легко. Но искать его - затруднительно.
ловить надо!!! пока не случилось чего ттт
вся проблема в том, что чаще всего бывает так, что передержка находится, а кота уже нет
вся проблема в том, что чаще всего бывает так, что передержка находится, а кота уже нет
Да, понимаю, это риск. Я кота целый месяц не видела, а на днях объявился. И снова потерялся из виду. По-видимому, он живет в подвале возле моего подъезда. Но на улицу часто выходит (еще когда жил в подъезде, просился чтоб его выпустили) и не пугливый. Есть шанс. Но пристроить его даже на день-два нет никакой возможности. У меня и у всех моих знакомых дома зверинец, а если нет - то по причине аллергии.
помогите коту передержкой! он месяц прожил на улице, чудо, что он вернулся!!! не дайте пропасть
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня днем его видела мама, когда с собаками гуляла. Бегал по детской площадке, резвился, как котенок. Он не теряет надежду, что скоро с ним будет играть любящий хозяин...
что с котиком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0