Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Дело в том, изначально, кто мне отдавал кошку, предупредили, что она не любит общество себе подобных и собак тоже. А когда ко мне приехала , у меня две кошки и две собаки. Так вот, она стала гонять моих молодых кошек-подростков, шипеть на них. А собака Джессика, за них заступаясь, гоняла эту кису регулярно под ванную. Может это сыграло свою роль? Изначально она была ласковая, давала себя погладить.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
кто скидываться-то будет? нас трое в теме... я - пас, мне бы свою ораву прокормить да еще зарплату задерживают на месяц почти!
Уже пятеро вроде бы. По 200 руб с каждого если
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет взять на передержку фурию? Держу только до завтра...
Добавлено: 05 апр 2011, 15:09
Частый гость
Автор темы
Черт, жалко мне ее, заразу... С ней поработать - цены ей не будет. Вообще-то классное ведь животное. Сидит - глаза умные и виноватые. Утром опять рвала Матрену (это та, что на моей аватарке, подросток, кстати). Но пендель был рядом. Бедная Матрена, и что ее все рвут, кому не лень... Lyudmila, почитала Вашу тему - вы мне прибавили оптимизма. А чем дело кончилось? Она пристроилась? Рискну еще немного потерпеть. Только бы при ребенке вела себя прилично.
Последний раз редактировалось Джанни 05 апр 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Нас уже 9 человек в теме, может кто вместе со мной скинется?
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет взять на передержку фурию? Держу только до завтра...
Добавлено: 05 апр 2011, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
elena178 писал(а):
Уже пятеро вроде бы. По 200 руб с каждого если
5 по 200 руб с каждого - это только на неделю передержки, да и то может не хватить! не забывайте, что ей нужен еще корм. не говоря уже о мед.обследовании, которое я бы все-таки сделала
Добавлено: 05 апр 2011, 15:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Наташ, а всякие там туалет-ванная - некуда совсем ее изолировать? У меня в ванной-туалете аж 10 кошек тусят )) и нормально )) жарковато им только начали слишком интенсивно линять
Добавлено: 05 апр 2011, 15:18
Частый гость
Автор темы
jula писал(а):
Наташ, а всякие там туалет-ванная - некуда совсем ее изолировать? У меня в ванной-туалете аж 10 кошек тусят )) и нормально )) жарковато им только начали слишком интенсивно линять
Не, там дети все время туда-сюда ходят, туалет смежный. Дверь все равно будет открыта. А малой пописать захочет - это ж ваще. Интересная у нее особенность: писает в лоток, а гадит туда, где все кошки едят, почти прямо в чашку .
5 по 200 руб с каждого - это только на неделю передержки, да и то может не хватить! не забывайте, что ей нужен еще корм. не говоря уже о мед.обследовании, которое я бы все-таки сделала
Вообще-то я читала, что если 1000 в неделю, то в 1000 входит и корм и наполнитель
Добавлено: 05 апр 2011, 21:28
Частый гость
Автор темы
Выпросила у меня Ренала, который я персиянке-почечнице даю. Из рук прям рвала. Обожралась и дрыхнет пузом вверх на подоконнике. Ведет себя тихо. Мне говорила "мя". Днем спала в комнате, раскинувшись на середине ковра в самой непринужденной позе. Не боится вообще ничего, от щетки пылесоса ушла только тогда,когда явно было видно, что ее сейчас запылесосит.
Фурия моя пристоилась,но куратор была не я ,и где сейчас кошка я не знаю.Мне очень жалко ее было отдавать куратору-мы в конце с ней очень плохо расстались,она оказалась девушкой с больной психикой,и свои обещания не сдержала(я была бесплатной передержкой).А киса стала ласковой и доброй.она,наверное,просто обалдела от предательства-привез мне ее хозяин Я бы даже рискнула оставить ее себе,но она не принимала мой зоопарк.Но думаю,что со временем и с этим все бы было хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет взять на передержку фурию?
Добавлено: 06 апр 2011, 10:08
Частый гость
Автор темы
Некоторый прогресс - берет пищу из рук. Леопард мой. При этом ее так колбасит, что видно - руку съела бы, не дрогнув. Разговаривает. На наглой морде видны следы раскаяния. Меня побаивается. Волшебное действие вчерашнего пенделя... Сама отмылась как-то и похорошела. Мыть ее пока не рискну - мне еще жизнь дорога.
Это уже очень хорошо. Вроде бы не дурочка. Должна понять, что не она здесь самая главная. Трогать и мыть её не нужно. Сама себя в порядок приведёт. Если будет наглеть, то и поддать можно разок, чтобы знала своё место. А так поменьше внимания на неё обращать.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 06 апр 2011, 12:11
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Это уже очень хорошо. Вроде бы не дурочка. Должна понять, что не она здесь самая главная. Трогать и мыть её не нужно. Сама себя в порядок приведёт. Если будет наглеть, то и поддать можно разок, чтобы знала своё место. А так поменьше внимания на неё обращать.
Вот то, что не она тут главная, я ей уже несколько дней и внушаю. Слушает. Морда при этом недовольно перекашивается. Беседую с тапочкой в руках (для страховки). Интересно, что когда я ей как-то делала внушение за попытку броситься, трясла перед мордой кулаком, она на кулак даже не смотрела. А смотрела куда-то вверх, и вид имела чрезвычайно самоуверенный. Типа, собака брешет, ветер уносит.
Добавлено: 06 апр 2011, 18:52
Частый гость
Автор темы
Таня-dzhen обещала дать фотик. Я сама хочу сфотать котяру, в более естественных, так сказать, условиях. Как она на гостя среагирует - фиг ее знает. И потом, ее фоткать - это истинный кайф. Ни у кого такой рожи наглой еще не видела.
Может при виде этой наглой рожи, народ выстроится в очередь, чтобы взять её к себе на передержку?! А если нет, то заголовок поменяете на "Самому достойному отдам на передержку гордую и независимую красавицу Фурию. Конкурс начинается, не прозевайте!"
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 08 апр 2011, 01:03
Частый гость
Автор темы
Угу. А чтоб в руки взять ее - МЧС вызвать . Малой сегодня изловчился и отомстил ей за порванную ногу - погонял чем-то по комнате. Она не кидалась. Я, к ее несчастию, пришла к концу разборок, ибо малой все делал тихо. Но по всему она не шибко расстроилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1