Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец Лорд. Большой добрый пес в поисках дома. Нужна квартирная передержка!
Добавлено: 27 мар 2011, 18:44
Старожил
Автор темы
Лорд достаточно крупный и добрый пес, он немолод, ему лет 6. Живет на улице, прижимается к ногам прохожих, может долго стоять, привалившись. Кажется, в предках пробегал какой-то породистый песик. Хороший и видный парень. Охранник из Лорда никакой, разве что, видом.
Может быть, кому-то он приглянется?
тел. 8-965-000-64-53 Юля 8-911-787-73-67 Юля
У нас появился желающий спонсировать Лорда. Поэтому ищем передержку! Есть вариант загородной передержки, но очень хотелось бы квартирную в городе (проверенную).
jull10 писал(а):
Он может бесконечно прижиматься, чтобы его гладили))) Насчет охраны - не знаю точно, пару раз я слышала, как он лениво гавкнул, видимо, на собак. Он вообще все делает медленно, лениво и размеренно. На еду, даже когда голодный, не набрасывается, а подождет, пока его погладят хоть немножко, потом ест. При этом он ненавязчив, не прыгает, не лезет лизаться, просто прижимается и жмурится, когда его гладишь)). Один раз сам полез ко мне в машину - так что с приучением к домашней обстановке и автомобилю проблем не будет никаких. Это абсолютно диванная собачка)).
Заголовок сообщения: Re: Красавец Лорд. Большой добрый пес в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 28 мар 2011, 16:33
Новичок
Звонила Вике я, и мы действительно договорились созвониться к концу недели (ну, это предварительно, т.к. я одна не решаю). После этого поговорила с Юлей и мы решили, что, наверное, попробуем еще поискать. Дело не в том, что Вика какая-то плохая, просто девочка молоденькая(судя по всему), с собаками давно не общалась - был у родителей коккер. Опыта нет, и сложилось впечатление, что не очень представляет себе возможные последствия. А он все-таки крупный и на улице живет, похоже, не один год. К квартире, каким бы спокойным не был, возможно придется приучать какое-то время.
Заголовок сообщения: Re: Красавец Лорд. Большой добрый пес в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 28 мар 2011, 21:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
jull10 писал(а):
Звонила Вике я, и мы действительно договорились созвониться к концу недели (ну, это предварительно, т.к. я одна не решаю). После этого поговорила с Юлей и мы решили, что, наверное, попробуем еще поискать. Дело не в том, что Вика какая-то плохая, просто девочка молоденькая(судя по всему), с собаками давно не общалась - был у родителей коккер. Опыта нет, и сложилось впечатление, что не очень представляет себе возможные последствия. А он все-таки крупный и на улице живет, похоже, не один год. К квартире, каким бы спокойным не был, возможно придется приучать какое-то время.
Добавлено: 30 мар 2011, 21:52
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
Эх, никто не хочет помочь передержкой крупной собаке(((
Он мне очень нравится! Очень! Я даже вчера заикнулась о нем дома, типа вот если ненадолго... Но меня сильно ругали и мне некуда его совсем... Помогите большому мальчику передержкой, кто может!!! Пожалуйста!
Добавлено: 31 мар 2011, 23:24
Бан
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 19:54 Сообщений: 218 Откуда: Санкт-Петербург
передаю вам слова девушки Даны она не может зайти на хвосты,но вот,что она пишет Вам " неужели лучше полная опасностей улица, и ожидания какого-то мифического попечительского совета, чем на Ваш взгляд, неопытная передержка? а собака тем временем на улице..."
Добавлено: 01 апр 2011, 13:39
Старожил
Автор темы
У меня нет желания спорить. Я действительно предпочитаю проверенные передержки, ну, или по крайней мере, с опытом, т.к. не хочется мне на след. день забирать собаку с другого конца города и опять возвращать на улицу. Лорда как-то забирал мужчина, через несколько дней Лорд по какой-то причине оказался снова у магазинов. Причины не известны, сбежал или выгнали. Да, он спокойный, но ситуации бывают разные. Если у вас или девушки Даны есть желание взять на кураторство собаку, пожалуйста. Вы сможете отправить пса на любую передержку под свою ответственность.
Добавлено: 01 апр 2011, 16:35
Бан
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 19:54 Сообщений: 218 Откуда: Санкт-Петербург
Пишет Дана "я куратором быть не смогу, т.к. живу в другом городе, никогда не была куратором и вообще с трудом представляю как это,кроме того я часто в разъездах. а вот финпомощь - окажу. только пусть скажут куда деньги переводить..."
Добавлено: 01 апр 2011, 16:40
Старожил
Автор темы
Ксения17 писал(а):
Так вы не являетесь его куратором?
Если появится передержка или желающие взять себе, мы с Юлей будем его курировать. На данный момент он на улице живет. Если появятся желающие его курировать и заниматься в дальнейшем, мы настаивать не будем, нам хватает подопечных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0