Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расскажите как съездили. я тоже хотела,даже выехала сегодня,но с пол дороги развернулась. мне реально очень далеко от дома получается,еще несколько мест таких "пробочных" долго добираться буду и 1\4 зарплаты на бензин будет уходить было бы ближе я б попробовала.
Заголовок сообщения: Re: Вет.клинике требуется администратор
Добавлено: 28 мар 2011, 00:18
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
Я сама живу на пр. Обуховской Обороны у ст.м. Пролетарская. Поехала туда по кольцевой, но все равно далеко получается , долго ехать и ДОРОГО.... А мы даже денежное вознаграждение не обсуждали. Мне было интереснее про саму работу узнать... Я посидела примерно 1ч.20 мин. с администратором, посмотрела, как он работает....
К вечеру приняла решение, что это не совсем для меня....
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Т.к. я живу совсем рядом, то естественно знаю о многочисленных негативных отзывах об этой клинике. Похоже там надо менять весь или почти весь персонал. Вроде открыли новую клинику, людям, которые живут рядом должно быть удобно, что рядом, а пользоваться услугами, из-за отвратительного отношения к клиентам, нельзя. Тут у знакомой, дратхаар сожрал п/э пакет, она зашла спросить вазелиновое масло, а через минуту вышла в слезах, потому как на неё наорали, что-то типа "вы с ума сошли, какое масло, тут резать надо, не смотрят за собаками" и бла, бла. Я бы такого работника по статье уволил, за несоответствие, что бы в другое место не пришла гадить. Похожих историй, к сожалению, хватает. Извините, накопилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0