Ирина, сейчас ради интереса просмотрела всю тему, в начале все было хорошо, в теме было много участников, а в июле Маша с обидой сказала, что все о них забыли, я тогда же ей ответила, что в теме надо отписываться хотя бы раз в неделю, и на дворе уже был июль, а судя по названию темы - мы собираемся поздравить В.А. с Днем победы.
В августе встал вопрос, почему собакам не купили корм на собранные деньги, и очень долго пытались получить ответ. Все ответы написаны очень эмоционально, и чаще всего звучала уже не просьба о помощи, а требование.
По поводу завещания - я об этом вообще не говорю, это личное дело каждого.
По поводу пристройства собак, в начале темы все были согласны, что это надо делать.Светлана Герасимова, тоже на тот момент была согласна, что В.А. надо оставить 1-2 собак, а остальных, попытаться пристроить, предварительно, убедив В.А. в необходимости это сделать. Тогда же предлагали разделить эту тему на две, здесь заниматься пристройством собак, а в новой теме - оказывать помощь В.А.
Пожалуй, я больше оправдываться здесь не буду, в скорой много тем, где моя помощь нужнее.