Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Моя боль... Они навсегда в моем сердце...
Добавлено: 24 янв 2011, 15:14
Частый гость
Автор темы
Пусть эта тема будет темой памяти всех моих животных, которые пережили Палестину лишь на 3 дня и погибли при пожаре... Палестина, Эльза, Рэмик, Кафа, Дунька, Нафаня, Чип, Лексус, Масяня, Буба, Кася и, конечно же, Ванечка...
Вы навсегда в моем сердце и памяти... Плохо без вас...
Нет больше моей девочки..Беги малыш мой..., ей не было и полутора лет... Да нельзя так... Но та сука, что сбила и уехала, даже не оттащив на обочину, надеюсь убилась за соседним поворотом. Он даже не затормозил... А лежала наша девочка в 50 метрах от дома. Только не в сторону Гатчины, а в сторону Луги..Когда муж бегал искал в другом направлении, она уже лежала... Мы видели как она рванула в одном направлении, но пропустили момент когда развернулась и побежала в другом.. Я не знаю кого винить, почему она побежала от нас.... Я больше ничего не хочу, смысла в жизни у меня больше нет... Лежала рядом с ней в обнимку на обочине и выла.. Всякие придурки останавливались и смотрели как на идиотку.. Муж даже не мог поднять мою девочку...а я подняла и несла сколько могла... Чтоб они сдохли... Все бывает, но выйти и оттащить они могли... Каждый мог.. У кого совести хоть капля... Говорят нельзя желать.. а желаю. Пусть все наши слезы отольются с лихвой... Я тебя никогда не забуду, Шварцен Вальд Палестина...
Сестра ее пропала несколько месяцев назад . Тоже так и не найдена...
Реально, не думала, что такое может случиться со мной. Без поводка она никогда не гуляла. Один раз вывели - начала убегать - больше никогда не отпускали... И вот результат....
Цитата:
Район заполнен овчарками за закрытыми заборами. Если ее прихватят, то мы не увидим ее никогда. Есть клеймо. Чепрак. Агрессивна. Аммуниция отсутствует. Песочный противоблошиный ошейник. Сука крупная на верхней границе стандарта. Вчера подтесали дверь и она смогла ее открыть. Муж проворонил, а я в тот момент гуляла с таксой. Пронеслась за моей спиной с крейсерской скоростью. Побежала в сторону от Колпан к Гатчине. Муж побежал следам и уже не увидел. Опросил проходящих мимо, осмотрел местность близлежащую. Нигде нет. Ситуация усугублена тем, что у нее течка должна была в районе 6 января начаться. Пока так и не было. Такое впервые вижу. Для нее такое поведение несвойственно. Фото на аватарке. Я пока лилиею надежду, что сама вернется, но с каждой минутой сомневаюсь, тут трасса
Мой телефон сегодня умер. Телефон мужа: 8-931-206-52-97 Извините забыла, на взводе. Не думала, что столкнусь когда-то с этим.
Беги, маленькая большая детка... Там, где ты теперь - тепло и светло... Утешь маму оттуда, приснись ей ночью... и скажи, что у тебя уже теперь все хорошо... Анастасия, держитесь! очень больно... соболезную Вам
Настя...у меня нет слов...я просто в шоке... Такая девочка была была...такая красавица.... Господи... Сил Вам с мужем....это действительно очень больно...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Меня не стало вместе с тобой.
Добавлено: 24 янв 2011, 18:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Соболезную, так страшно потерять в один момент молодую здоровую красивую собаку. Не зря меня заводчица все время ругает что я выходу без поводка, ох не зря.
Никакие слова не помогут, только время сгладит эту боль. Держитесь
Соболезную . Я знаю аналогичную историю. Предыдущая овчарка Саши Скади погибла так же. Вдруг резко рванула от дома и исчезла. Её искали больше суток вроде, пока нашли. А потом выяснилось, что она через считанные минуты уже попала под машину.
Добавлено: 24 янв 2011, 18:40
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Молодых терять страшно - соболезную, летом моя соседка отравила мою 2-летнюю боксерку и 1,5 -годовалую мопсиху...Жить страшно...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
какой кошмар..сижу и слезы текут.. держитесь... все равно аукнется это тем, кто сотворил такое..
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Добавлено: 24 янв 2011, 18:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Настя! Держитесь.... Больно, горько... Я плачу, зная как Вам сейчас... Моей девочки Юсечки нет уже 40 дней.... И я, понимая, что желать того же нельзя, желаю этим убогим нЕлюдям, бесчувственным гнидам и "недочеловекам" медленного и мучительного ухода... чтобы на одре лежа , и спрашивая Его: "за что?", получили ответ... за кровь, боль, жестокость, убийства наших деток... Не получается :" возлюби ближнего своего", не получается... Беги , деточка, мягкой тебе травки и солнышка, там нет нас.... прости, девочка Палестина...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 янв 2011, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Даже не знаю, что и написать, словами не унять эту боль, и даже время не сильно лечит... Соболезную, надо держаться. Беги,девочка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 янв 2011, 19:25
Частый гость
Автор темы
Спасибо за слова поддержки... Я не могу. Пыталась заснуть - кошки облепили, мурчат... А мне тупо жить не хочется... Как отвлечься, как не думать?...Она по темпераменту еще щенком была... Ей жить и жить еще... Ну почему она туда побежала... Мы всегда гуляли налево от дома, в противоположную трассе сторону, а она понеслась направо, куда мы не ходили никогда...к трассе... в доме открыла три двери сама... Зачем, девочка моя... Мы не слышали скрипа тормозов. Действительно..зачем тормозить...
Добавлено: 24 янв 2011, 19:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Так кошмарно бывает... Возможно и впрямь ваша девочка от Вас какую то беду отвела... Понятно, что Вы не можете не думать, не можете отвлечься... Просто держитесь... Вон и кошечки ваши помочь пытаются...
Очень горько и ужасно. Моя предыдущая собака, Майгочка, молоденькая, всего-то годик с небольшим, тоже погибла от машины. Сбили её на утреннем гулянии, уже пристёгивала её, карабин сломался, и вдруг она рванула...сбили прямо на паребрике тротуара насмерть и даже не притормозили, как специально, а я бежала за ней в 50-ти метрах....добежала и увидела, ВСЁ. Да, жить не хотела, вспоминать страшно. Утешить невозможно, старайтесь держаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2