Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкретно спасаем собак в Володарке!
Добавлено: 20 янв 2011, 16:14
Участник
Автор темы
В связи с последними событиями,отстрел собак в поселке Володарском будет еще месяц,предлагаю контретные действия перенести в отдельную тему!!! 1.Нам надо поехать в Володарку и развесить объявления,призывающие владельцев,привязывать и не выпускать их в этот период. 2.Пройти по частным дворам,у кого нет цепей-дать цепь(не у всех есть денгьги,а средняя цепь стоит 400р.-как мешок комбикорма),всех собак обработать Бутоксом от клещей. 3.Если собака реально бездомная-попробовать пристроить ее на частный двор(на этот период) с условием ее прокорма. Если мы расхватаем всех собак по другим районам,то не дай Бог ,вспыхнет чума в новом районе,и начнется ВСЕ ПО-НОВОЙ!!!!!Надо спасать собак не увозя их с территории!!!Иначе ветеринары тоже пойдут на конфликт-и сделают нам какую-нибудь МЕГА- ГАДОСТЬ!!!! Нужны машины,добровольцы,деньги на цепи (или цепи),самый дешевый сухой корм(В "Ленте" 320р.-10 кг.),Бутокс(или что-нибудь от клещей). Вот вообщем ,что я надумала-что делать,каждый решает для себя!
Надо ехать уже завтра!!!!Времени в обрез!!!!Пока организовываемся-пройдет время,просто берем и едем!!!Кто когда сможет!!!!Организатором данной акции выступить не могу,т.к в ближ.два дня буду ОЧЕНЬ занята(тоже по собакам,и по этим в том числе).Буду свободна тольео по вечерам.Могу сказать,чтот еду сегодня вечером. Так что народ,приглашаем друзей,кооперируемся,,переносим в контакт в том числе и ВПЕРЕД!!!!По отдельности,вместе-это не важно!Главное ДЕЙСТВУЕМ!!!!
Конкретное мероприятие назначено на субботу.Сбор всех в 11:00 у церкви в п.Володарский. 1.Руководитель на местности будет Ольга DAY 8-911-0253182 2.Все кто хочет и может,составлением списков занимается Катя Kets(пишите в личку). При заявке обяз.указать имя и свой телефон. 3.Печать листовок(кто может печатать листовки -опять к Кате). 4.Кто может подготовить план поселка формат а3.,а также планы квадратов с привязкой к местности,А4,чтобы всем раздать.(писать опять Кате) 5.Нужен человек для закупки дез-ср-в и цепей.(звонить Ольге Доктор).Для этого нужны деньги! 6.Всем прибывшим иметь ручки трех цветов,форма одежды рабочая.Без шпилек и шуб Мы все устали,но собаки Володарки нуждаются в нашей помощи. Все вопросы к Ольги Доктор.
кто готов съездить завтра,послезавтра,когда может, пишите в личку,буду составлять список. Потом выложу здесь. Кто может заняться сбором денег и покупкой всего необходимого тоже пишите! Нужно разработать схему действий,выявить участвующие лица! Если спасем кого-то, это будет прекрасно,если уговорим хотя бы несколько жителей просто замечательно! Попытка не пытка!
Текст для листовок предлагаю такой, считаю что не нужно людей путать, чем проще тем лучше. И печатать без всяких картинок. Листовки раздавать у магазинов в пос.Володарский и сразу же записывать получаемую информацию у населения, для её последующей обработки. Было бы здорово,е сли бы у нас был ветеринар, который мог бы выдавать справки с печатью о обработке животных, это был бы аргумент в нашей борьбе со спецтрансом! У кого-то есть мысли по этому поводу? если просто обработать хоть всех по 2 раза, мы спецтрансу не докажем, что они обработаны. А вот справка это уже документ..... как считаете? нужно объяснять людям, что их животных обработают и выдадут им справки! Уважаемые жители пос.Володарский. В связи с эпидемией африканской чумы проводится перепись домашних и бездомных животных для их последующей БЕСПЛАТНОЙ обработки противоклещевым препаратом. Просим всех владельцев собак и кошек связаться с нами по телефонам:.................... либо предоставить информацию о ваших животных нашим волонтерам. (Просьба указывать свои данные, а также время когда вам удобно, что бы была проведена обработка животного.) Также просим вашего содействия в предоставлении информации о бездомных собаках и кошках.
БФ "...................." тел.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!
Добавлено: 20 янв 2011, 19:28
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Только не забудьте, что в воскресенье -пикет у БКЗ, чем больше народу будет, тем лучше! И еще подскажите, я тут в темах совсем запуталась-можно ли вывозить соб из Володарки или тормозят, досматривают? И если наловить соб-есть куда везти?
В поселке волонтеры буду ходить по 2 человека. Думаю, что для проведения этого мероприятия нужно минимум 20 человек.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 янв 2011, 19:50
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Бенджи писал(а):
nico писал(а):
Я тоже вступлю. Буду участвовать.
Описывать все "подвиги" Николая на этом форуме я не буду, вот последний viewtopic.php?f=7&t=54873. Это просто предупреждение для форумчан, которые, спаси их и сохрани, всё-таки решат принять помощь Николая.
Поскольку мероприятие займет почти целый день, То нужно организоваться так , Чтобы не забыть о горячем чае или кофе. Идеально, Если будет ХОТЯ-БЫ ОДНА МАШИНА, в которой волонтеры смогут оставить термосы , Чтобы не таскать все на себе. Никакого аврала.
Дисциплина на месте и хорошая подготовка ДО.
Не забываем о людях( волонтерах) , Которых надо беречь. Одеваться по погоде, разделить работу так, чтобы не загонять участников операции.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 20 янв 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2011, 19:59
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Бенджи писал(а):
nico писал(а):
Я тоже вступлю. Буду участвовать.
Описывать все "подвиги" Николая (nico)на этом форуме я не буду, вот последний viewtopic.php?f=7&t=54873. Это просто предупреждение для форумчан, которые, спаси их и сохрани, всё-таки решат принять помощь Николая.
Думаю, что можно попробовать дать Николаю возможность реабилитироваться. Николаю можно поручить: Собрать своих друзей и организовать РАЗДАЧУ листовок в людных местах поселка.( магазины, ларьки, автобусные остановки. ) Что думаете? Люди нужны, а раздача листовок тоже очень важная часть работы.
Думаю, что можно попробовать дать Николаю возможность реабилитироваться. Николаю можно поручить: Собрать своих друзей и организовать РАЗДАЧУ листовок в людных местах поселка.( магазины, ларьки, автобусные остановки. ) Что думаете? Люди нужны, а раздача листовок тоже очень важная часть работы.
Сразу скажу, что я буду один, так как завтра все на учебе или работе. Я буду присутствовать один. И буду точно. Вы можете меня включить с кем нибудь в пару.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Добавлено: 20 янв 2011, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Касательно 3-го пункта.
1) Нужно распечатать 250 листов А4 с макетом (т.е. 1000 листовок). Кому-нибудь это под силу? +нарезка.
2) Если никто не сможет, то тогда необходима сумма на распечатку оных, это порядка 1000 рублей (если с макетом). Я завтра с утра позвоню в типографии в районе Ленинского - узнаю ценник. Если будем заказывать - необходим человек, который подъедет и заберет (из участвующих в акции).
3) Необходим макет. Если заказывать в типографии распечатку вместе с изготовлением макета,то будет значительно дороже.
я с машиной и могу отвлечь на работе секретаря, чтоб распечатать штук 50 листов может чуть больше или меньше, не обещаю в субботу буду с вами, но не на весь день
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
В Володарке большинство жителей в курсе об отстреле собак. Некоторых местных жителей я неплохо знаю. Они интересуются, когда можно спускать собак, т к самовыгул для них норма и собачкам хочется побегать. Никто не в курсе когда все это закончится.
В Володарке большинство жителей в курсе об отстреле собак. Некоторых местных жителей я неплохо знаю. Они интересуются, когда можно спускать собак, т к самовыгул для них норма и собачкам хочется побегать. Никто не в курсе когда все это закончится.
Мне кажется ка минимум месяц надо точно держать. А ваши знакомые не смогли бы хоть по одной собаке еще на время взять?Цепи и корм мы бы привезли.
Мне кажется ка минимум месяц надо точно держать. А ваши знакомые не смогли бы хоть по одной собаке еще на время взять?Цепи и корм мы бы привезли.
Я очень очень сомневаюсь, они своих то держать не особо хотят...
Добавлено: 21 янв 2011, 00:23
Участник
Автор темы
Только вернулись.Поклеили объявы,пообщались с населением.Они в целом,настроены положительно.То есть можно попробовать их уговорить контактных,но ничейных собак,подержать месяцок на участках.Правда сцепились с какими-то сектантами... Место под объявления не поделили... Собак не видели,но времени мало было.Кое что интересное обнаружили.... Странный поселок в общем!
Добавлено: 21 янв 2011, 02:25
Новичок
У меня дом в Володарке, последняя информация - разговаривала час назад на блок посту с ветеринаром, который машины проверяет. Спросила про конец карантина - в лучшем случае 31 января, в худшем 31 декабря. Про спецтранс он сказал, что отработали они "плодотворно", отстрелили "всех" собак, и теперь поедут на отстрел, только если им поступит сигнал, что еще кто-то бегает из собак по поселку, т.е. если какая-нибудь местная сука стукнет на песиков в спецтранс...песики бегают, но в основном самовыгул несознательных граждан. одним таким я купила и цепь и карабин и ошейник...но поздно...пес домой уже не вернулся... Про волонтеров в поселке знают, относятся к ним хорошо и с доверием, инфо центр, как и в любой "деревне" местный продмаг, там у продавщиц можно все узнать. Просьба не срывать мои объявления о розыске тех людей, кто "потерял" собак за период карантина. Они приклеены серебристым скотчем.
В субботу я+ 1 девушка. На машине.Может быть на двух. Если надо. 15.01 распространили в Володарке листовки, по поводу отстрела собак. 8(921)948-50-32 Алла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1