Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
0~0.jpgmikro~23.jpgDSC_3361.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mikro~24.jpg
R0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg6.jpg3_leo.jpg
mikro~19.jpg
Marusya-1.jpgy1HoxtivxEg.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgdevochka_2.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 11:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 00:11 
Частый гость

Автор темы

09 января на 19-й линии ВО была найдена сука американского бульдога, примерно 3-5-ти лет. На ней был намордник. Клейма нет.
Девочка боится резких выстрелов, добродушная, приучена ездить в машине.
Мой телефон 8-921-941-44-13. Ольга.

Теперь ее зовут Бэтти.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ol'ga&Dinara 13 мар 2011, 16:59, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 20:53 
Частый гость

Автор темы

tyke писал(а):
Gremlin злой писал(а):
tyke писал(а):
Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искать :( Наверное при прогулке убежала от петард или подобного :angry:

Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы уже

Ну я просто совсем тут недавно и по многим вопросам туплю :-[
Красивая, неужели не ищут :?

Нам тоже кажутся, что ищут... знать бы каким образом :( В сети уже где могла разместила, в Потеряшке в первый же день зарегистрировали... сейчас остались только объявления на улице... Проблема в том, что непонятно, где клеить. Уже два человека, живущих на 19-й линии сказали, что бульдогов там никогда не видели :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:45 
Новичок

у метро наверно надо, на остановках опять же, даже если хозяин на машине ездит - все равно друзья-знакомые могут там проходить. Хотя моя логика наверное уже вами просчитана :-[
Я тут поначиталась, ездила бы часто в город - готова уже на машину под стекло клеять. У меня раз было - кобель с мужем гулял и ушел от него по кустам метки ставить поздним вечером - пока я не нашла его, не могла домой идти, а тут... читаешь, смотришь, такие собаки и так ищут :? :?
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:58 
Частый гость

Автор темы

Про машины хорошая мысль, в голову не приходила... Блин, снег бы не шел...
На самом деле у меня в попечении первая собака, которую по идее должны искать... Никогда сама собак не искала... и безмерно удивляюсь, что люди даже в Потеряшку не обратились :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 23:05 
Новичок

Я сегодня распечатала объявки, но клеить не смогла пойти - ухо колет, видно продуло((((( Надеюсь завтра будет лучше, если нет пошлю МЧ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 23:14 
Частый гость

Автор темы

Еся писал(а):
Я сегодня распечатала объявки, но клеить не смогла пойти - ухо колет, видно продуло((((( Надеюсь завтра будет лучше, если нет пошлю МЧ.

Спасибо Вам. Ира сегодня тоже не доехала до ВО - сидит у подопечной бернки и ждет родов... второй день :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 21:59 
Новичок

Немного объявок в своей части поклеила, возле магазинов, на углах где собачники пересекаются. Потом ещё выберусь поклею. Где, блин, хозы! Мне кажется они должны были уже всё объявками заклеить...

Хозяин найдись! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 22:55 
Частый гость

Автор темы

Еся писал(а):
Немного объявок в своей части поклеила, возле магазинов, на углах где собачники пересекаются. Потом ещё выберусь поклею. Где, блин, хозы! Мне кажется они должны были уже всё объявками заклеить...
Хозяин найдись! :dog1:

Спасибо Вам большое. Мои друзья сегодня тоже клеили...
Получила письмо на объяву в "из рук в руки", говорят, что похожа на собаку с их выгула, но просят фото в наморднике... завтра поеду фотографировать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 23:03 
Новичок

могу поклеить на Наличной ,Нахимова,Корабли только сейчас нет возможности распечатать((( как быть(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 23:04 
Новичок

[quote="Настя Цветкова"]могу поклеить на Наличной ,Нахимова,Корабли только сейчас нет возможности распечатать((( как быть(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Настя Цветкова писал(а):
Настя Цветкова писал(а):
могу поклеить на Наличной ,Нахимова,Корабли только сейчас нет возможности распечатать((( как быть(

Могу распечтатать дома, вопрос - как Вам их передать. Я завтра большую часть дня дома на Новочеркасской, надеюсь, что где-то днем поеду на Ветеранов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 01:31 
Частый гость

Автор темы

Настя, позвоните мне, пожалуйста, завтра (только не раньше 11-ти). Попробуем что-нибудь придумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:29 
Посетитель

пришлите мне на почту grig_nat@rambler.ru макетик объявления. Работаю на В.О. 16 линия, в обеденный перерыв буду ходить клеить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:07 
Частый гость

Автор темы

MARTINKA-Наталья писал(а):
пришлите мне на почту grig_nat@rambler.ru макетик объявления. Работаю на В.О. 16 линия, в обеденный перерыв буду ходить клеить.

Добрый день. Спасибо за предложение помощи. Выслала на почту два варианта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 23:54 
Новичок

Я опять влезу, сейчас перечитываю "клейма нет" А может чип есть? Ничего не прощупывается в холке или под лопаткой? Куда там его лепят? Если породная она, может чип вместо клейма впечатали? Ну вдруг :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:08 
Частый гость

Автор темы

tyke писал(а):
Я опять влезу, сейчас перечитываю "клейма нет" А может чип есть? Ничего не прощупывается в холке или под лопаткой? Куда там его лепят? Если породная она, может чип вместо клейма впечатали? Ну вдруг :-[

Чипа нет :( мы с ней на второй день в клинику ездили... и моя мечта развеялась как... а, не знаю как что, просто улетучилась. А мне так хотелось, чтобы удалось хозяев быстро найти :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 04:03 
Новичок

Я живу на наб Макарова и Малого пр.
Гуляю с собакой вдоль Смоленки и по Макарова, видела несколько ам. булей в этих краях обычно все тусят в мини-парке у речке. Могу там поклеить. А на 19линии ближе к какому пр. ее нашли ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 04:06 
Новичок

Кстати чип может перемещаться, я вот как-то у пита в паху его обнаружила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 11:47 
Частый гость

Автор темы

Alina&Cartel писал(а):
Я живу на наб Макарова и Малого пр.
Гуляю с собакой вдоль Смоленки и по Макарова, видела несколько ам. булей в этих краях обычно все тусят в мини-парке у речке. Могу там поклеить. А на 19линии ближе к какому пр. ее нашли ?
Нашла между большим и средним, практически посередине, н0 предполагаю, что потерялась не там... Бежать может испуганный ам.буль довольно далеко.
За объявления буду крайне признательна.
А про чип - в принципе, можно с ней еще раз съездить в клинику... В идеале надо бы на Жерновку, но ехать далеко :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:22 
Посетитель

Поклеила 16-17 линия, средний от метро до 16линии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:35 
Частый гость

Автор темы

MARTINKA-Наталья писал(а):
Поклеила 16-17 линия, средний от метро до 16линии

Большое спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:25 
Новичок

Ольга, ну хоть звонит кто-нибудь?
Что ж такое...
В понедельник сделаю ещё распечатку объявок и поклею. В идеале надобы Приморскую охватить, т.к. по 17-й линии оттуда напрямую могла прибежать...
@@@@@@@ найдитесь хозы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 23:49 
Частый гость

Автор темы

Еся писал(а):
Что ж такое...
В понедельник сделаю ещё распечатку объявок и поклею. В идеале надобы Приморскую охватить, т.к. по 17-й линии оттуда напрямую могла прибежать...
@@@@@@@ найдитесь хозы!

На Приморской вешали... разные люди в разное время... :( Никаких звонков... тишина....
Я, если честно, теряю надежду...
Завтра вечерком повешу новые фотки и вперед - буду пиарить...
Блин, ну не понимаю я, как ее ищут хозяева? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 01:08 
Посетитель

Ol'ga&Dinara писал(а):
Еся писал(а):
Что ж такое...
@@@@@@@ найдитесь хозы!

На Приморской вешали... разные люди в разное время... :( Никаких звонков... тишина....
Я, если честно, теряю надежду...
Завтра вечерком повешу новые фотки и вперед - буду пиарить...
Блин, ну не понимаю я, как ее ищут хозяева? :(

Оля, ну судя по всему, что никак, не ищут..... странно конечно, но вариантов нет, надо искать новых хозяев. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:53 
Новичок

Может темку в раздел "в хорошие руки" переместить и просить пиара?
Фотки новые сделать и объявки клеить не Найдена, а Отдаётся?
Эх.. ну как так не ищут то((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:11 
Частый гость

Автор темы

Еся писал(а):
Может темку в раздел "в хорошие руки" переместить и просить пиара?
Фотки новые сделать и объявки клеить не Найдена, а Отдаётся?
Эх.. ну как так не ищут то((((((((((((

Фотки нам сделали, просто вчерашний вечер у меня прошел под знаком борьбы с наглым вирусом :) Я победила, но время потрачено.
Сегодня как раз додумаю мысль, позвоню Ире - попрошу рассказать о характере и бум работать над пристройством... Жалко до ужаса, что хозяева не нашлись... :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:01 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:05 
Участник

Я живу на 14 линии, через садик от клуба ДОСААф, собачников многих знаю, собак тоже. Такой девочки никогда не видела. Своих знакомых всех оповещу сегодня же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:03 
Частый гость

Автор темы

Гриша писал(а):
Я живу на 14 линии, через садик от клуба ДОСААф, собачников многих знаю, собак тоже. Такой девочки никогда не видела. Своих знакомых всех оповещу сегодня же.

Спасибо Вам большое.
Да, в сам клуб я звонила, свои координаты оставила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПбСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:12 
Частый гость

Автор темы

Записались на стерилизацию.

Последний раз поднималось Еся 30 мар 2011, 22:12.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]