Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 10 янв 2011, 00:11
Частый гость
Автор темы
09 января на 19-й линии ВО была найдена сука американского бульдога, примерно 3-5-ти лет. На ней был намордник. Клейма нет. Девочка боится резких выстрелов, добродушная, приучена ездить в машине. Мой телефон 8-921-941-44-13. Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 13 янв 2011, 20:53
Частый гость
Автор темы
tyke писал(а):
Gremlin злой писал(а):
tyke писал(а):
Я тут новичок, но может позвонить днем в кеннел или Досааф (он на ВО как раз) может к ним владелец обращался? Все-таки породная соба - должны как-то искать Наверное при прогулке убежала от петард или подобного
Спасибо, но мы сами бульдожатники, если бы начали по клубам искать, то знали бы уже
Ну я просто совсем тут недавно и по многим вопросам туплю Красивая, неужели не ищут
Нам тоже кажутся, что ищут... знать бы каким образом В сети уже где могла разместила, в Потеряшке в первый же день зарегистрировали... сейчас остались только объявления на улице... Проблема в том, что непонятно, где клеить. Уже два человека, живущих на 19-й линии сказали, что бульдогов там никогда не видели
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с макетом объявления и расклейкой на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 13 янв 2011, 22:45
Новичок
у метро наверно надо, на остановках опять же, даже если хозяин на машине ездит - все равно друзья-знакомые могут там проходить. Хотя моя логика наверное уже вами просчитана Я тут поначиталась, ездила бы часто в город - готова уже на машину под стекло клеять. У меня раз было - кобель с мужем гулял и ушел от него по кустам метки ставить поздним вечером - пока я не нашла его, не могла домой идти, а тут... читаешь, смотришь, такие собаки и так ищут
Добавлено: 13 янв 2011, 22:58
Частый гость
Автор темы
Про машины хорошая мысль, в голову не приходила... Блин, снег бы не шел... На самом деле у меня в попечении первая собака, которую по идее должны искать... Никогда сама собак не искала... и безмерно удивляюсь, что люди даже в Потеряшку не обратились
Добавлено: 14 янв 2011, 21:59
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Немного объявок в своей части поклеила, возле магазинов, на углах где собачники пересекаются. Потом ещё выберусь поклею. Где, блин, хозы! Мне кажется они должны были уже всё объявками заклеить...
Добавлено: 14 янв 2011, 22:55
Частый гость
Автор темы
Еся писал(а):
Немного объявок в своей части поклеила, возле магазинов, на углах где собачники пересекаются. Потом ещё выберусь поклею. Где, блин, хозы! Мне кажется они должны были уже всё объявками заклеить... Хозяин найдись!
Спасибо Вам большое. Мои друзья сегодня тоже клеили... Получила письмо на объяву в "из рук в руки", говорят, что похожа на собаку с их выгула, но просят фото в наморднике... завтра поеду фотографировать....
Добавлено: 14 янв 2011, 23:16
Частый гость
Автор темы
Настя Цветкова писал(а):
Настя Цветкова писал(а):
могу поклеить на Наличной ,Нахимова,Корабли только сейчас нет возможности распечатать((( как быть(
Могу распечтатать дома, вопрос - как Вам их передать. Я завтра большую часть дня дома на Новочеркасской, надеюсь, что где-то днем поеду на Ветеранов...
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 17 янв 2011, 23:54
Новичок
Я опять влезу, сейчас перечитываю "клейма нет" А может чип есть? Ничего не прощупывается в холке или под лопаткой? Куда там его лепят? Если породная она, может чип вместо клейма впечатали? Ну вдруг
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с расклейкой объявлений на ВО. Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 18 янв 2011, 00:08
Частый гость
Автор темы
tyke писал(а):
Я опять влезу, сейчас перечитываю "клейма нет" А может чип есть? Ничего не прощупывается в холке или под лопаткой? Куда там его лепят? Если породная она, может чип вместо клейма впечатали? Ну вдруг
Чипа нет мы с ней на второй день в клинику ездили... и моя мечта развеялась как... а, не знаю как что, просто улетучилась. А мне так хотелось, чтобы удалось хозяев быстро найти
Добавлено: 19 янв 2011, 04:03
Новичок
Я живу на наб Макарова и Малого пр. Гуляю с собакой вдоль Смоленки и по Макарова, видела несколько ам. булей в этих краях обычно все тусят в мини-парке у речке. Могу там поклеить. А на 19линии ближе к какому пр. ее нашли ?
Добавлено: 19 янв 2011, 11:47
Частый гость
Автор темы
Alina&Cartel писал(а):
Я живу на наб Макарова и Малого пр. Гуляю с собакой вдоль Смоленки и по Макарова, видела несколько ам. булей в этих краях обычно все тусят в мини-парке у речке. Могу там поклеить. А на 19линии ближе к какому пр. ее нашли ?
Нашла между большим и средним, практически посередине, н0 предполагаю, что потерялась не там... Бежать может испуганный ам.буль довольно далеко. За объявления буду крайне признательна. А про чип - в принципе, можно с ней еще раз съездить в клинику... В идеале надо бы на Жерновку, но ехать далеко
Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 23 янв 2011, 00:25
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Ольга, ну хоть звонит кто-нибудь? Что ж такое... В понедельник сделаю ещё распечатку объявок и поклею. В идеале надобы Приморскую охватить, т.к. по 17-й линии оттуда напрямую могла прибежать... @@@@@@@ найдитесь хозы!
Заголовок сообщения: Re: Ищем новых хозяев... ну и старых, конечно.... Найдена сука Американского бульдога, ВО СПб
Добавлено: 23 янв 2011, 23:49
Частый гость
Автор темы
Еся писал(а):
Ольга, ну хоть звонит кто-нибудь? Что ж такое... В понедельник сделаю ещё распечатку объявок и поклею. В идеале надобы Приморскую охватить, т.к. по 17-й линии оттуда напрямую могла прибежать... @@@@@@@ найдитесь хозы!
На Приморской вешали... разные люди в разное время... Никаких звонков... тишина.... Я, если честно, теряю надежду... Завтра вечерком повешу новые фотки и вперед - буду пиарить... Блин, ну не понимаю я, как ее ищут хозяева?
На Приморской вешали... разные люди в разное время... Никаких звонков... тишина.... Я, если честно, теряю надежду... Завтра вечерком повешу новые фотки и вперед - буду пиарить... Блин, ну не понимаю я, как ее ищут хозяева?
Оля, ну судя по всему, что никак, не ищут..... странно конечно, но вариантов нет, надо искать новых хозяев.
Добавлено: 24 янв 2011, 13:53
Новичок
Может темку в раздел "в хорошие руки" переместить и просить пиара? Фотки новые сделать и объявки клеить не Найдена, а Отдаётся? Эх.. ну как так не ищут то((((((((((((
Добавлено: 24 янв 2011, 19:11
Частый гость
Автор темы
Еся писал(а):
Может темку в раздел "в хорошие руки" переместить и просить пиара? Фотки новые сделать и объявки клеить не Найдена, а Отдаётся? Эх.. ну как так не ищут то((((((((((((
Фотки нам сделали, просто вчерашний вечер у меня прошел под знаком борьбы с наглым вирусом Я победила, но время потрачено. Сегодня как раз додумаю мысль, позвоню Ире - попрошу рассказать о характере и бум работать над пристройством... Жалко до ужаса, что хозяева не нашлись...
Добавлено: 24 янв 2011, 21:05
Участник
Я живу на 14 линии, через садик от клуба ДОСААф, собачников многих знаю, собак тоже. Такой девочки никогда не видела. Своих знакомых всех оповещу сегодня же.
Добавлено: 25 янв 2011, 20:03
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Я живу на 14 линии, через садик от клуба ДОСААф, собачников многих знаю, собак тоже. Такой девочки никогда не видела. Своих знакомых всех оповещу сегодня же.
Спасибо Вам большое. Да, в сам клуб я звонила, свои координаты оставила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0