Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сделаю фото высокого качества. Пиар и бездомных. Бесплатно.
Добавлено: 09 янв 2011, 15:04
Новичок
Автор темы
Помогу с фото, по желанию сделаю пост обработку. Фотосъемка и обработка бесплатно. Бесплатно, т.к. для меня это хорошая практика, а вам польза. Оплачивается только мой проезд до вас и обратно (метро, маршрутка, такси - если выезд с техникой)
Кировский, Московский р-ны Другие районы - обсуждаем.
89650787378 Мария
Временно не беру собак. 2 недели точно.
Последний раз редактировалось Марья-да-Марья 24 янв 2011, 23:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сделаю фото высокого качества. Пиар и бездомных. Бесплатно.
Добавлено: 09 янв 2011, 18:14
Новичок
Автор темы
Надежда фото писал(а):
понравилось ОЧЕНЬ, пионы - восторг!)) спасибо!) девочки, давайте у кого есть животных! УВЕРЕНА, ПОЛУЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, фотограф чувствующий и думающий!
Спасибо не забывайте, по собам это будет практика. Но я буду очень стараться
Заголовок сообщения: Re: Сделаю фото высокого качества. Пиар и бездомных. Бесплатно.
Добавлено: 13 янв 2011, 14:54
Новичок
Очень нужен пиар щенку. Находится сейчас в вет. клинике на Партизана Германа!!!!! Готова привезти Вас и отвезти обратно!!!!! пожалуйста, позвоните :89500232192 и 8911 910 32 75 Марина
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!
_________________ Бог, Врач и лекарство действуют сообща (Гиппократ)
Добавлено: 13 янв 2011, 15:18
Новичок
Автор темы
Amadina писал(а):
Очень нужен пиар щенку. Находится сейчас в вет. клинике на Партизана Германа!!! Готова привезти Вас и отвезти обратно!!! пожалуйста, позвоните :89500232192 и 8911 910 32 75 Марина
Добавлено: 23 янв 2011, 10:30
Участник
Маша,скажите пожалуйста - а Вы сможете сфотографировать песика из этой темы viewtopic.php?f=41&t=58010 Он сейчас в приюте Ржевка - очень хочется,чтобы побыстрее Дом себе нашел. В приюте "плачет".
Добавлено: 24 янв 2011, 17:46
Посетитель
Здравствуйте! Очень понравились фотографии! Скажите пожалуйста а в Красногвардейском р-не Вы не смогли бы нас пофоткать? Бонечку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57925
Здравствуйте! Ваши фото чудесны!! Не могли бы Вы помочь вот в этой теме:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=58748 Героическому Ричардику фоточек бы красивых и пиарить уже можно...Он сейчас на передержке - на Дыбенко... какой р-н это -даже и не знаю (живу в Озерках...)
Здравствуйте, очень нужны новые пиарные фотографии для котика вот из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=64040&p=2398938#p2398938 Кот просто красавец, здоров, а сидит в клинике Филлмора. Плотно пиарится уже несколько месяцев и ни одного звонка(((( Помогите пожалуйста, если можно! Котик в клинике Филлмора, а я в Королеве (Моск.область)
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3