Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Истощенная Радочка с ул.Турку.Срочно нужна передержка и деньги на ее оплату!Щенок на улице не выживет.
Добавлено: 03 янв 2011, 17:33
Участник
Автор темы
В Новогоднюю ночь во дворе на ул. Турку появился щенок. Девочка. Очень истощена. На руках была занесена в квартиру моей подруги, т.к. была обморожена, лежала, замерзала в снегу. Сейчас временно на передержке, но больше по определенным обстоятельствам ее держать там не могут! На улице щенок не выживет! Помогите, пожалуйста, передержкой и пиаром!Очень прошу. Щенок откликается на кличку Рада. Знает некоторые команды, послушная.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная Радочка с ул.Турку.Срочно нужна передержка!Щенок на улице не выживет.
Добавлено: 15 янв 2011, 01:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А рекламировать где начали? 064 - Шанс, бесплатно 6 выпусков! 327-77-77 - Из рук в руки, бесплатно 1 выпуск, потом хоть каждый день по одному объявлению. В инете Из рук в руки с фото - бесплатно, в газете с фото - за деньги, но эффективно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Истощенная Радочка с ул.Турку.Срочно нужна передержка!Щенок на улице не выживет.
Добавлено: 17 янв 2011, 17:34
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Знаю хорошую передержку в Купчино, которая... ну на 95% примет такую собаньку прямо завтра (есть место). Могу в ЛС написать телефон. Но... зависит от того - готовы ли Вы платить... ELLEgirl, написала Вам в ЛС координаты Ирины-передержки!
Платить, к сожалению, некому Пока что занимаюсь щенками с Политеха, нет возможности оплачивать Радочка пока что там же, у Ирины. Но если есть вариант платной передержки, необходимы средства. Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет помочь... Есть ЯК на крайний случай.
Юля! Я Вам писала телефон передержки. Вы даже не позвонили ей? завтра это место уже будет занято в итоге другой собачкой... Что касается денег... разве лично от Вас кто-то эти деньги просит? деньги на передержку СОБИРАЮТСЯ на форуме или в Контакте! это совершенно реально,но... конечно надо кричать, просить, т.е. как раз "собирать" эти деньги... а пока можно было договориться в долг (на неделю например)... Можно группу в Контакте создать! ну что-то делать т.е. надо, а не ждать, что само как-то сложится...
Юля! Я Вам писала телефон передержки. Вы даже не позвонили ей? завтра это место уже будет занято в итоге другой собачкой... Что касается денег... разве лично от Вас кто-то эти деньги просит? деньги на передержку СОБИРАЮТСЯ на форуме или в Контакте! это совершенно реально,но... конечно надо кричать, просить, т.е. как раз "собирать" эти деньги... а пока можно было договориться в долг (на неделю например)... Можно группу в Контакте создать! ну что-то делать т.е. надо, а не ждать, что само как-то сложится...
вот у нас с Юлькой осталось 2 щенка с Политеха... Мы должны передержке 800р. за корм, а нам нечем платить. И хоть оборись. Юля сегодня попала в сильную аварию, у меня хвостатых ... ну, не могу я не матерных слов подобрать чтобы описать сколько.
Щенок более чем пристраиваемый, но физически им заниматься уже никак...
в общем ситуация следующая. Рада в квартире до выходных - далее - либо на улицу, либо к кому-то другому. Мы более это терпеть не в силах - тем более, чте не собачники - да и надоело дома море шерсти, вечно описанный пол и измятые кровати. Коты в шерсти.
Так что если кто хочет - забирайте, если нет, то в субботу на улицу. На вольную жизнь. Платить за передержку этой псины я не собираюсь. Если на улицу пойдет - значит судьба такая.
Зачем Вы тему создавали, если не хотите собирать ни деньги на платную передержку, ни сами держать собаку и просить помощи для нее - кормом и пиаром? бесполезная трата времени, к сожалению... Извините, что резко, но... бесплатную передержку даже маленьким собачкам - очень трудно найти, а такой собае как Радочка (среднего размера как минимум) - практически невозможно...
Заголовок сообщения: Re: Истощенная Радочка с ул.Турку.Срочно нужна передержка и деньги на ее оплату!Щенок на улице не выживет.
Добавлено: 18 янв 2011, 21:52
Участник
Автор темы
Возьмите кто-нибудь за корм и обещаю каждую неделю рафаэлки, пожалуйста... Денег за передержку платить правда нет Но если будет платная передержка, может, получится насобирать. Пожалуйста, возьмите ребенка кто-нибудь, она надолго не засидится, красавица же. Ей нельзя на улицу, она и так себе скорее всего уже всё, что могла отморозила, ее на руках домой заносили обмерзшую всю.
ELLEgirl, найти даже платную но хорошую передержку - достаточно сложно... Вы надеетесь, что передержка САМА зайдет в эту тему и увидит Радочку? это очень маленькая вероятность, практически ее нет вообще... надо ИСКАТЬ передержку (даже платную, т.к. та, которую я предлагала, скорее всего, уже занята, к сожалению), Вы ищете? Пиарите как-то Раду? просто непонятно - столько времени прошло, а что сделано-то для Радочки? ведь ее прост на улицу выкинут "не собачники" (раз уж они ее в ванной додумались на весь день закрывать) - Вы это понимаете??
странная история какая... И сосед нашелся, и кинолог к тому же! и его собака недавно умерла... и при этом всем - собирается кормить Раду... ТУШЕНКОЙ! просто удивительная история... Вы не шутите над нами? Тогда конечно, действительно чудо!
Заголовок сообщения: Re: Истощенная Радочка с ул.Турку.Срочно нужна передержка и деньги на ее оплату!Щенок на улице не выживет.
Добавлено: 19 янв 2011, 12:08
Участник
Автор темы
Ира, расскажи, плз, как Радочка пристроилась? Как сосед о ней узнал? Почему захотел взять? Он натуралкой собирается ее кормить? Блин, мужчина вряд ли будет кашу варить
Разве нормальный человек, у которого была уже собака тем более и... КИНОЛОГ к тому же - будет кормить свою собаку ТУШЕНКОЙ? это просто за гранью понимания... Поэтому и подумала, что Вы шутите...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи.Истощенная Радочка с ул.Турку.Срочно нужна передержка и деньги на ее оплату!Щенок на улице не выживет.
Добавлено: 15 июл 2011, 11:21
Участник
Автор темы
У меня с ним, к сожалению, нет связи. Общается Ирина, у которой Рада на передержке была. Я тоже была в шоке, но я даже не куратор собаки, поэтому прав и полномочий у меня, к сожалению, 0. Только информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2