Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не отдам их обратно. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:(
Добавлено: 03 янв 2011, 13:11
Участник
Автор темы
14.01.2011г. Девочки на передержках. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:( Но девать некуда. 11.01.2011г. Вторая малышка на передержке:) Спасибо Саше - Незабудке
А вот такой парнишка остался один:(
08.01.2011г.
Самая маленькая Бусинка - на передержке!
03.01.2011г. viewtopic.php?t=55234 Вот тема про этот завод. Позвонили мне вчера с завода. Там еще летом молодые ребята взяли на выхаживание котят, совсем мелких, по-моему месячных. Сегодня ребята уехали на неделю, а котят я забрала с проходной, им не с кем было их оставить, а я не смогла отказать. Котятам месяцев по семь, а выглядят как пятимесячные, забрала на работу в клетку. Прошу передержку. Я не отдам их обратно.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 14 янв 2011, 13:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я не отдам их обратно. Прошу передержку! Один пацанчик остался в клетке:(
Добавлено: 12 янв 2011, 07:09
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Новости с полей.
Ночью в спальню их не пускала - сидели в более-менее ограниченном пространстве. Ночью меня не будили - уже хорошо Утром вышла - малышка уже более-менее гуляет по квартире, но она несколько в шоке. Мой кот всячески пытается с ней начать играть - бегает за ней, от чего она смущается и шипит - слишком уж он настырный. А он, дурен, скоро дыру на ковре уже прокатает Трется об пол то и дело от радости, что ему такую подружку привезли. Моя кошка, напротив, только и делает что рычит. Я её уже сдабриваю как могу - вкусности побольше сегодня дала - думаю, может подобреет?
Кстати утром к миске малшка подошла очень уверено - я думала, надо будет вытаскивать из под сидячки, как и вчера или тыкать под нос - но нет. Только увидела меня с едой, вышла сама и подошла к миске вместе с Веником моим Ещё б Негуся моя на неё не обижалась - и совсем было бы хорошо!
Немного утром слезился глазик. Но совсем чуть чуть и я подозреваю это посл сна. Потому что как то быстро всё прошло, я отошла, подошла и уже всё ок!
Сейчас на работу - надеюсь за это время моя Негуся одумается и перестанет бубукать на малышку, а малышка на Веника!
парень красивый, люблю таких очень. не знаю только куда складывать уже....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Я не отдам их обратно. Прошу передержку! Мальчика отдаю обратно:(
Добавлено: 13 янв 2011, 17:36
Участник
Автор темы
Пацана отдаю обратно:( Приехали, говорят всех везите, я объяснила, что все будет хорошо. Что девчонки в надежных руках. А пацанчика никто не взял, поэтому везу обратно.
Заголовок сообщения: Re: Я не отдам их обратно. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:(
Добавлено: 15 янв 2011, 02:56
Участник
Автор темы
Для пацанчика нашла передержку:) Если будет хорошо себя вести, оставят до пристройства:) Не повезла я его обратно, там молодые добрые ребята - они очень беспокоятся, узнали, что девки на передержках - хотели забрать. Но у них нет ни жиллощади, ни денег чтобы их кормить, тем более стерилизовать. Я приняла решение - никого не возвращать.
Заголовок сообщения: Re: Я не отдам их обратно. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:(
Добавлено: 16 янв 2011, 19:00
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Наши новости. У Бусинки все отлично! Вот только глазки так и текут. Из носа вроде не течет, но все равно очень громко сопит. Вчера она случайно помылась. Набрала я для себя ванну с пенкой и уже собиралась ее принять, но не тут то было. В ванну вместе со мной прорвалась Буська и тут же влетела прямо в ванну Ну дальше все как обычно - сухой осталось только голова. Постирала, отжала, положила на батарею сушиться. Теперь Бусинка стала белоснежной. Главное, что бы осложнений с нашими глазами и носом не было. Со всеми дружит даже с Норой. Ест постоянно, даже поправилась немного, внимание требует регулярно, громко так требует - настойчиво Очень любит сидеть на плече и ездить на нем по квартире. Очень забавная, общительная, непосредственная и смешная!!!
Фоток много, но на них она не такая классная как в жизни
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 23 янв 2011, 19:01
Посетитель
Какие новости у пацанчика?
Моя малышка хорошо! В лоточек ходит идеально, очень общительная! Уходишь в другую комнату - тут же орёт!!! Ей нужно постоянно видеть, что на неё обращают внимание Думаю потихоньку можно начинать пиарить её уже!
Добавлено: 24 янв 2011, 11:57
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
У меня произошел не приятный случай. У Шона, которого мне вернули через 4 мес., вчера была рвота и температура 40,5. Срочно рванули к врачу. Бусинку взяла за компанию, для сдачи анализов на хламидиоз и ринотрахеит (глаза и нос так и текут, хотя меньше чем было...) Вот отчет:
Расчет правда один на двоих
У Бусенки взяли 2 анализа на Хламидии разных видов и 1 анализ на ринотрахеит 300х3=900р. Прием - 300 р. Взятие пробы - 2 штх150р.= 300р. Итого: 1500 р.
Лекарства для Бусинки
Добавлено: 25 янв 2011, 01:49
Частый гость
Без паники - ждем результатов.
Скорее всего я просто запаниковала, ведь у Шона меняются зубы, запоздало и очень больно. Все время что то грызет. Температура спала, кушает нормально, играет. Слежу за всеми внимательно, но больше не паникую. Анализу будут в среду или в крайнем случае в пятницу. У Бусинке та же картина - ничего не беспокоит, хороший аппетит, подвижная, веселая. Так что - ждем результатов и без паники, а то вдруг просто аллергия на корм или наполнитель
Добавлено: 25 янв 2011, 06:35
Посетитель
А у меня у малышки (имя ей так и не придумалось нормальное, малышкой и зовём!) тоже раза три был глазик влажный. Я её мажу той мазью, что Юлия посоветовала. Она такая сильная!!!! Эта малышка
Добавлено: 22 апр 2011, 05:50
Посетитель
Юля, а звоночки то идут на него? Хоть кто пиаром помогает?
недавно звонила хозяйка Маши - просила передать, что всё у них замечательно, с котами Маша подружилась а ещё сейчас пошла в рост Так что ей там очень хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1