Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуй ,праздник !! В 11 утра позвонили жильцы соседней парадной.... " Вчера на последней электричке из Назии мужик привез гончую ... в Колпино. Говорит бегала по рельсам, но вразумительного ответа не дождались" Не было никакой Назии, три дня он уже пьет . Всем говорит об огромной стоимости РПГ, и предлагает повязать ..... Девку привязал на лестнице, где она всю ночь лаяла и выла. Соседи настроены решительно... Этот УДМО пообещал собаку отпустить... "Веселое" : либо течка, либо после родов... Выгуляла, накормила, стертые в кровь соски обработала. У себя не могу оставить. Если кто-то ищет, звоните. Может кто-то готов взять себе. Девка - золото!!! Елена 8 904 612 11 87.
Последний раз редактировалось Елена К+ 03 янв 2011, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гончая. Сейчас в Колпино.
Добавлено: 02 янв 2011, 13:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Если до завтра "спасет", попробую поговорить с мужем. Но 1. Я ему клятвенно обещала после пристройства Таши(Ады), что в ближайшее время никаких собак 2. К нам сегодня приезжают гости... 3. У меня кобель! Поэтому, если девушка течная, то ...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 02 янв 2011, 14:19
Посетитель
Автор темы
mip1203 писал(а):
Если до завтра "спасет", попробую поговорить с мужем. Но 1. Я ему клятвенно обещала после пристройства Таши(Ады), что в ближайшее время никаких собак 2. К нам сегодня приезжают гости... 3. У меня кобель! Поэтому, если девушка течная, то ...
Девушка в течке , девушка ждет. Спасибо породникам, выкладывавшим объявления на породном сайте. Н.Пестриков связался со мной. ПОДЫСКИВАЮТ ХОЗЯЕВ.
По смс отправила контакты заводчика и эксперта породы. Собака такой масти, которую завозят из Белоруссии. Поэтому очень надеюсь, что если Елена отзвонится эксперту - хозяина найдем. Елена, очень жду новостей. Прочту их тут.
Добавлено: 02 янв 2011, 20:04
Посетитель
Автор темы
Николай и звонил в час ночи. Перезванивались сегодня : все знакомые ему собаки со своими хояевами... Передержку обещали, вроде на завтра. Но уверенности нет. Постараюсь продержаться, но... Игорь А. пока не отвечает.
Огромное спасибо ВСЕМ , КТО ПОМОГАЛ в розыске. Девушку забрали Роман и Игорь (Знаю их давно, собаке повезло!). Будут искать хозов старых дальше или подыскивать новых не торопясь.
Последний раз редактировалось Елена К+ 03 янв 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
20.12.2010 потерялась собака ( Есть предположение что украли), породы Русская Пегая Гончая в районе деревни Кудрово около кольцевой автодороги, могла выбежать в город около Ст метро Дыбенко! На собаке был красный ошейник с медальоном - этоне про нее пишут? ссылка удалена
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Цитата:
20.12.2010 потерялась собака ( Есть предположение что украли), породы Русская Пегая Гончая в районе деревни Кудрово около кольцевой автодороги, могла выбежать в город около Ст метро Дыбенко! На собаке был красный ошейник с медальоном - этоне про нее пишут? ссылка удалена
Про эту гончую есть уже тема на хвостах, это другая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1