Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я без твоего коментария решу что мне делать с ежом. иди ты с своей писаниной... пардон форумчане.
Много хотела написать.... и об образовании....и о граммотности автора ....и о возрасте...и о том уважении, которым пользуется Хранитель среди форумчан.... А потом подумала - зачем? Все равно не поймет.... Ире rap-ira только можно посочувствовать и ее друзьям, которых она обнадежила.
Заголовок сообщения: Re: Ежиха годовалая в хоршие руки, в домашние хорошие условия.
Добавлено: 28 дек 2010, 18:20
Участник
Вы чего взъелись на человека-то?? Мало кто как пишет грамотно-неграмотно? Не нравится тема, не читайте.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ире rap-ira только можно посочувствовать и ее друзьям, которых она обнадежила.
Это правда. Жаль. Мне кажется, что человек, забравший помёт 4-х месячных дожат весом по 7 кг. и сумевший их вытянуть так, что они ходили по выставкам - с ежиком бы справился. Тем более, у неё они были и жили долго...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Ежиха годовалая в хоршие руки, в домашние хорошие условия. Модераторы удалите тему!
Добавлено: 28 дек 2010, 18:33
Участник
rap-ira писал(а):
Жаль. Мне кажется, что человек, забравший помёт 4-х месячных дожат весом по 7 кг. и сумевший их вытянуть так, что они ходили по выставкам - с ежиком бы справился. Тем более, у неё они были и жили долго...
Это право человека отдавать или нет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Ежиха годовалая в хоршие руки, в домашние хорошие условия.
Добавлено: 28 дек 2010, 18:34
Участник
Хранитель писал(а):
У девушки явное обострение. Вам это никого не напоминает?
Перестаньте. Для чего Вы устраиваете это?
Заголовок сообщения: Re: Ежиха годовалая в хоршие руки, в домашние хорошие условия. Модераторы удалите тему!
Добавлено: 28 дек 2010, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А вот еще сообщения автора: И птичку готова взять: "Здравствуйте! Я могла бы взять к себе такого птаха, у меня и клеточка естьи желание завести и ухаживать, тоже есть. если ещё отдаёте, готова принятьв свой дом, предлагаю свою кандидатуру:) Санкт-Петербург живу на В.о" И с собачкой у Нарвской погулять:"Я могу погулять с вашим пёсиком! А насколько дней вы уезжаете? И в какое время обычно с ним гуляли?..."
Несомненно. Я разве спорю? Просто нужно отдавать себе отчёт, что требование срочно застеклить балкон и условие раз в месяц приезжать проверять ежика... как бы это мягче сказать... не всех устроит.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А еще девушка планировала щенов завести, интересовалась манежем у Лиззз "Здравствуйте! Скажите а он разбирается, скоро планируем щенков завести, пригодился бы."
Девушки, ну хватит уже. У вас что у всех сикилироз. Это же та девушка, за которую в прошлый раз извинялся папа. У девушки тяжёлая шизофрения, а вы всерьёз.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 28 дек 2010, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Оооо... Бедный ежик. А не та ли это дэвушка с В.О. (уж слишком много совпадений), которая брала с форума щенка, а потом все дружно (и с помощью ее папы) щенка от нее забирали (т.к. девушка, мягко говоря, не в себе (справка по этому поводу имелась) и ложилась в больницу на лечение)?
Оооо... Бедный ежик. А не та ли это дэвушка с В.О. (уж слишком много совпадений), которая брала с форума щенка, а потом все дружно (и с помощью ее папы) щенка от нее забирали (т.к. девушка, мягко говоря, не в себе (справка по этому поводу имелась) и ложилась в больницу на лечение)?
Господи! Хоть бы не она! Хотя и эта кадр ( или написать этот?) И что она (он, оно) тут среди дебилов суетится? Народ уже развлёкся. Жалко только, что rap-ira на эту пакость попала... Кстати, в той деве со справкой было меньше агрессии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3