Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить собачек приюта Друг! Обращение к пиарщикам!
Добавлено: 25 дек 2010, 00:21
Посетитель
Автор темы
Вот они, эти красавцы и красавицы. Позировали нам сегодня на морозе. По каждому из них можно сказать много или мало. Жизнь они уже повидали во всей красе, не смотря на свой юный возраст. Сидят себе в вольерчиках, бегают, прыгают, но очень ждут, что их кто-нибудь возьмет к себе домой и подарит свою любовь
Девочка Яна, 7 месяцев. Яна уехала домой!!!
мальчик Алтай. 1,5 года
девочка Полина, 1 год
девочка Зефира, 2 года. Девочка Зефира нашла свой дом!!!
мальчик Янис, 8 месяцев
вот такие симпатичные ребята. Очень прошу помощи пиаром. А главное, в приюте сейчас никто не занимается рекламой. пиарный текстик будет готов сразу, как только найдутся готовые помочь собакам
Это пока половина собак, которых мы сфотографировали.
девочки, извините, я сама кидала , а что, нельзя было? И был мне один звонок от женщины я рекламщик неопытный, может, я не то сделала?
Можно и нужно кидать везде. Яночка быстро должна пристроится
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить собачек приюта Друг! Обращение к пиарщикам!
Добавлено: 07 янв 2011, 16:01
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
клена писал(а):
девочки, извините, я сама кидала , а что, нельзя было? И был мне один звонок от женщины я рекламщик неопытный, может, я не то сделала?
да нет, все то,только сейчас с Авито проблемы большие,соответственно мои объявления на Яну моментально блокируются,т.к. уже были Ваши,сейчас там все строго, так что я больше ее кидать там не могу,только поддерживайте там объявление на нее,кроме Вас никто не сможет,у всех будут блокировать,я могу только на Сландо и контакт
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Не много поправлю, объявления блокируются не потому что они уже кем-то подавались, а потому что Авито с жиру беситься. И это не значит, что одно объявление только один человек разместить может. просто как кому повезет.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить собачек приюта Друг! Обращение к пиарщикам!
Добавлено: 07 янв 2011, 18:06
Частый гость
Джина писал(а):
Не много поправлю, объявления блокируются не потому что они уже кем-то подавались, а потому что Авито с жиру беситься. И это не значит, что одно объявление только один человек разместить может. просто как кому повезет.
У Авито есть определенны правила пользования сайтом,а подавая идентичное объявление,с той же фотографией,заголовком,повторное естественно будут блокировать,т.к. это нарушение правил! Ну,значит Вам везет!А мне нет,уже не первый раз,когда люди просят помочь пиаром,я беру на себя Авито,т.к. умею хитрить и часто даю платно,а объявления блокируется,в итоге заканчивалось блокировкой моего аккаунта,т.к. в этом случае правила нарушаю я! Мне приходится создавать все заново,снова вносить объявления и т.д.только от этого страдают 40 из 90 кошек Маришки,которым больше никто пиаром не помогает!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Они блокируют даже абсолютно новые нигде не повторяющиеся объявления. Проверено уже не раз
Добавлено: 17 янв 2011, 19:54
Частый гость
Вам теперь надо просто поддерживать объявления на Авито,которые Вы подали,либо менять центральное фото,менять заголовок,либо платно поднимать,к сожалению сейчас других вариантов ни у кого нет
Добавлено: 17 янв 2011, 20:52
Частый гость
Как здорово!Очень рада за Яночку!!! А я только сегодня ее опять покидала,пошла снимать
Бэтта, 2 года Бэтта-удивительно ласковая, дружелюбная и игривая собака. Никогда не бывает злой. Идеально подойдет в семью с детьми. Привита, стерилизована, чипирована.
Добавлено: 19 янв 2011, 00:36
Посетитель
Автор темы
Если и Зефирка пристроится в эту пятницу, то можно поверить в то, что наши старания не напрасны и в сумме дают результат. Друзья, помогите пристроиться молодым и дружелюбным собачкам! Ну не место им в приюте!
Помогите пиаром! Там столько красивых собак в надежде обрести дом...
Под кураторство приюта "Друг" попало 5 щенков. Как мне рассказали их маму отравили крысиным ядом. Им тоже досталось. Трое умерло,выжило пятеро. Щенули великолепные. Правда с клещем У ветеринара были. Обработали фронтлайном. Сейчас они живут в гараже. Сегодня была у них. На мой взгяд из гаража пристроить не совсем здоровых щенков почти не реально. Мечтаю о передержке для ребят. Всяческую помощь гарантирую. Уверенна,что они очень быстро пристрояться. Если же нет,сразу после прививки приют забирает. У вас точно они не повиснут тяжелым грузом. Очень нужна передержка и пиар для малышей!Пока маленькие у них есть шанс найти свой дом!!!!
Мальчик. Около1.5 месяцев. Вырастет по колено. Был у ветеринара,от паразитов обработан. Оче нь ласковый, любит подвижные игры. Отдается в квартиру или дом с вольером. Для души,не на охрану. 89117466325 Анна
Девочка,1.5 месяца. Просто красотка!!! (ее бы отмыть.....в рекламе об этом,конечно, не пишем) Вырастет по колено. Спокойный,уравновешенный характер. Хорошо с другими животными. Отдается в дом,квартиру. Для души,не на охрану. 89110969156 Анна
Девочка 1.5 месяца. Очень манерная,красивая девочка. Ласковая по характеру. Вырастет по колено. Отдается в дом или квартиру. Для души,не на охрану. 89110969156Анна
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Последний раз редактировалось Dinka 26 янв 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2011, 00:39
Посетитель
Автор темы
Ой, какие симпатичные и смешные собачата! Прямо игрушки! Вот если бы еще фотографии более качественные сделать! Их надо срочно перефотографировать и выставить в рекламу, пока они маленькие! Мои трое из ботанического сада "ушли" за 7 дней! Помню, как из этого гаража так же разбирали Дининых щенков, это было 2 года назад Мы сегодня тоже ездили в приют Друг с фотографом и она сделала много снимков. Фото эти сейчас она обрабатывает и завтра я их выложу
Попиарю щенков немного, как успевать буду. Только сделайте что-то с фотами- они не открываются в нормальном размере. И вот просто позарез хотелось бы фотки получше- тогда влет улетят.
Девочки,не понимаю чем вам не нравятся фотографии.......сделаны на проф.фотик,в темном гараже. Это максимум,что можно было сделать в том месте. На мой взгляд.Но если есть желающие в любой день их можно фотографировать. Щенкам очень нужен пиар. У меня нет возможности давать объявления о них. Можно на мой тел 89110969156 Аня. Помогите нам с пиаром!!!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Добавлено: 26 янв 2011, 00:30
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Помогите Анне -Dinka с пиаром щенят, которые временно передерживаются в гараже! Щенята прехорошенькие и должны быстро пристроиться! Все дело во времени! Пока они маленькие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1