Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Баффи всё начиналось совсем не радужно...Понтонный,зима,маленькая сырая норка под гаражом и 11 таких же несчастных и голодных братиков и сестричек.Это Вам не Баффи Путина В.В. Но ведь и наша Баффи заслуживает лучшей жизни! Сейчас малышка на передержке,ей 2,5 месяца ,вколота сыворотка и дана глистогонка.Наблюдаемся,ждём первую прививку,зализываем ранки от аллергического дерматоза,и конечно уже начинаем искать своего единственного заботливого Хозяина!
Как и всегда прошу девочек пиарщиц,наших спасительниц,помочь! Девочки,без Вас никак,помогите пожалуйста!
"Маленькая Баффи ждёт добрые руки. Солнечный зайчик, которому нужен дом. Скоро Новый год и ей очень хочется встретить его в кругу семьи. Дети должны быть счастливы. Посмотрите в её глаза, она верит людям и ждёт чуда. Баффи 2,5 месяца,веселая, смешная и очень добрая. Она подарит вам своё тепло и когда подрастёт станет вашей защитницей.Отдаём только в самые заботливые ручки! Звоните:8-965-045-58-07 begin_of_the_skype_highlighting 8-965-045-58-07 end_of_the_skype_highlighting Ольга"
очень кстати умный патриот))) не смотря на то, что ничего не получала из холодильника, несмотря на то, что вообще не знает, что такое холодильник.... на звук открываемой дверцы выстраивается в шеренгу))))))))))))) - обиделась, что курицы не дали
сижу уся в чуствах..... девченки у меня на форуме.. вот.. автор Светлана Гукова
каждый день у нас психоз и звучит один вопрос что у Дедушки Мороза из Лапландского привоза попросить на новый год перебрали все предметы- нет границ у интернета , сумки ,чашки, мишки, маски... что доставит радость сказки так что б новое большое модное и заводное ?
Вдруг по телеку премьер , наш бессменный ВВП и он тискает БОЛЬШОЕ , ПЛЮШЕВОЕ ЗАВОДНОЕ Счастьем глаз его лучится а вокруг все суетиться прыгает бутуз щенок Баффи ВВП нарёк
Вот бы нам такую Баффи Всех зевак послали б нафиг Мы бы были бы семья самим Путиным РОДНЯ
Где б найти такую кроху и большую и умнёху и красавицу щенулю и чтоб Баффи , а не Жулю
а ещё чтобы собаку нам и вправду , как по блату подарили словно мы есть премьерские чины
Да .... мечтать всегда не вредно ... Или породниться б с президентом, но у Медведева лишь блог , а у Путина ЩЕНОК .
Блог не прыгает ,не скачет, не играет с нами в мячик. Блог у каждого,друзья - Баффи ТОЛЬКО у меня ! и у ВВП , конечно, мы ж теперь почти РОДНЯ !
Вот он чудо интернет ! блоги есть , а Баффи -нет .
Мы с друзьями посидели и нашли на самом деле!!!! Настоящего живого плюшевого заводного и лицом щенок близняшка с путинской очаровашкой !
Как же счастлива семья и соседи и друзья даже выиграть в лотерею мы мечтать почти не смели а теперь у нас семья самим Путиным РОДНЯ
Баффи наш щенок прекрасный умная очаровашка будем мы её любить , в школу будем с ней ходить. Ведь премьеру не годиться за родню свою стыдиться.
Всем спасибо :интернету,Путину ВВ за это ЧТО вошло в наш дом волшебно Как мы раньше жили бедно... Наша Баффи - наш сюрпиз Жизнь прислала суперприз ! Радость и весёлый смех Будет в жизни и успех . В блог Медведева пишу : БАФФИ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
текстик от оли карагодиной чижик, на твое усмотрение)
Маленькая Баффи ждёт добрые руки. Солнечный зайчик, которому нужен дом. Скоро Новый год и ей очень хочется встретить его в кругу семьи. Дети должны быть счастливы. Посмотрите в её глаза, она верит людям и ждёт чуда. Баффи веселая, смешная и очень добрая. Она подарит вам своё тепло и когда подрастёт станет вашей защитницей.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не поняла про братиков и сестричек...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой класс! Возьмите Баффичку! Пожалуйста! Оль! Макеты нужны?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Оль! Текст накропай! С ростом,весом и прочим Зашлю Жене!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ой,а с ростом я и не знаю что сказать... Мамка чуть выше колена,не крупная,сейчас девочке 2,5 месяца,весит 4 кг. А вот такой текстик имеется
"Маленькая Баффи ждёт добрые руки. Солнечный зайчик, которому нужен дом. Скоро Новый год и ей очень хочется встретить его в кругу семьи. Дети должны быть счастливы. Посмотрите в её глаза, она верит людям и ждёт чуда. Баффи 2,5 месяца,веселая, смешная и очень добрая. Она подарит вам своё тепло и когда подрастёт станет вашей защитницей.Отдаём только в самые заботливые ручки! Звоните:8-965-045-58-07 Ольга"
Сейчас зашлю!
Попросила Женю
значит можно сказать, что вырастет средней, по колено? или чуть выше колена?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
laiti писал(а):
эта выше - см 55 60
у меня соба мелкая, 55 -60 это чуть выше колена или просто выше в смысле средняя или крупная, или вообще это не писать, кроме предполагаемого роста? стоит писать про метиса болгарской овчарки?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
у меня соба мелкая, 55 -60 это чуть выше колена или просто выше в смысле средняя или крупная, или вообще это не писать, кроме предполагаемого роста? стоит писать про метиса болгарской овчарки?
Скорее чуть выше. А про болгарскую овчарку можно обмолвиться,привлечь так сказать внимание
все таки выше))))))) коленка обчно у всех 55))) про метиса не надо наверное... они у нас есть ваще? болгарские?)) я не знай... а вот то что похожа на болгарца ВВП - самое то))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4