Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
умерла бабушка, у нее было 7 котофеев. родственникам конечно не нужны. двоих забрали, одного пристроили на склад. осталось три ручных кошки и одна дикая. уговорили родственников подождать до конца января. ПоМОГИТЕ им найти новый дом!! иначе их усыпят или на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки домашние, срочно надо пристроить!
Добавлено: 24 янв 2011, 11:03
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А, понятно. Просто надо автору тогда в главпосте написать, кто остался, а кто пристроен)) А девушек стерилизовать надо, все таки взрослые уже, да и пацана тоже. Пошла думать о передержке....
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки домашние, срочно надо пристроить!
Добавлено: 24 янв 2011, 11:17
Старый знакомый
Liliya спасибо Вам огромное!
Svetlanka писал(а):
А, понятно. Просто надо автору тогда в главпосте написать, кто остался, а кто пристроен)) А девушек стерилизовать надо, все таки взрослые уже, да и пацана тоже. Пошла думать о передержке....
это понятно, только я не автор, я помогаю чем могу.. а стерилизовать надо. помнится они говорили, что готовы оплатить стерилизацию, но я в этом не уверена. когда я предложила платные передержки, сказали - денег нет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 24 янв 2011, 21:10
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Кошки проглистонены? Если родственники хотят их усыпить, пусть дадут эти деньги на передержку, на месяц то хватит? Надо доктору показать, может девочки уже и стерилизованы?? Помогите кошечкам!! Осталась одна неделя!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1