Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак скорее всего скоро не станет! Все что могу-создать тему.
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:58
Посетитель
Автор темы
Этих собак я увидела в сентябре, когда мы переехали на новую съемную квартиру.Тогда их было 5.И они были на удивление спокойными собаками, не доставляющими никому неудобства,Живущими в нашем или соседних дворах на газонах(они даже на собак гуляющих никогда не лаяли).Их здесь знают и подкармливают. Теперь их состав все время меняется-их то 7-8, то 6 . И они стали очень плохо себя вести,видимо из-за приближения зимы и жестких условий жизни(не все конечно)-лаять на собак, на мал. детей, на машины(причем прямо посередине Дунайского пр. -машины останавливались и не могли проехать).Я сама лично недавно с ними столкнулась, когда со своими вышла погулять. Конечно многим это не нравится! И я боюсь , что очень скоро кто-то ими займется и как вы понимаете не пристройством(( Я сегодня ходила их кормить и сфоткала , как удалось, потому, что Рыжая- девочка, как только я положила корм и начала фоткать,начала меня отгонять и еще долго за мной бежала с угрожающим лаем.Остальные очень даже дружелюбные. А один черный пес расстрогал меня до слез-наблюдаю в окно картину-Бегут они через двор и стоит женщина , наклонившись к ребенку в коляске и что-то видимо ему говоря, все собаки пробежали мимо, а он встал рядом и стоит хвостом виляет, тоже очень хотел немного ласки получить-явно был домашним и любит людей..и надоедо ему уже в этой стае бродяжничать Черненький, маленький -щеночек(мне так сегодня показалось, а раньше я его не видела).
8-981-758-16-49 Марина
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 19 янв 2011, 15:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собак скорее всего скоро не станет! Все что могу-создать тему.(Люди! посмотрите! Может здесь ваш потерях или судьба?))
Добавлено: 02 дек 2010, 21:41
Посетитель
Автор темы
Если вы хотите наверняка застать собак-приезжайте в первой половине дня, пока дворник работает- они с ней во дворе. потом по разному-могут быть в подвале, могут бегать где-то..сегодня часов до 4-х дня гуляли во дворе.
Заголовок сообщения: Re: Собак скорее всего скоро не станет! Все что могу-создать тему.(Помогите щенкам пиаром!!))
Добавлено: 14 янв 2011, 14:53
Посетитель
Автор темы
Они не даются в руки. Было четверо вчера-одного удалось поймать(он уже домашний ) , он сильно кричал и остальные теперь боятся или может еще боятся, вроде и хотят подойти и страшно, мама корм с рук не берет, хотя спокойно сидит в паре метров(но не схватить ее тоже так просто). Завтра попробую еще пощелкать.
Заголовок сообщения: Re: Собак скорее всего скоро не станет! Все что могу-создать тему.(Помогите щенкам пиаром!))
Добавлено: 14 янв 2011, 14:57
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
1Никто1 писал(а):
Они не даются в руки. Было четверо вчера-одного удалось поймать(он уже домашний ) , он сильно кричал и остальные теперь боятся или может еще боятся, вроде и хотят подойти и страшно, мама корм с рук не берет, хотя спокойно сидит в паре метров(но не схватить ее тоже так просто). Завтра попробую еще пощелкать.
Мы тоже дичков пристраивали. Прямо с улицы. Главное, за полчаса до встречи с "ручками" отловить.. А так сослаться на шок, что собака напугана и т.п.
а ведь совсем не давно, вернее летом ещё были будки. но видимо скоро будет заселение нового дома и вокруг наводили порядок. все будки убрали. Стая вся была стерилизована, видимо новенькие прибились. Надо мамашу стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Собак скорее всего скоро не станет! Все что могу-создать тему.(Помогите щенкам пиаром!!))
Добавлено: 19 янв 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
Я переехала сюда вв сентябре. Будок уже никаких не было, а дворник сказала что на этой стройке, тоже жили корейцы и жрали собак. Черная -девочка,а мамашки раньше не было в стае.
Добавлено: 19 янв 2011, 15:13
Посетитель
Автор темы
Не подходит и я ее и щенков уже дня 3 не видевла, вы их с др. места забирали похоже.В подвале сейчас никого, вчера ночью видела черного кобеля с первых фоток(который на чау-чау похож, только больше гораздо.)Сегодня во дворе никого не видела
Заголовок сообщения: Re: Собак скорее всего скоро не станет! Все что могу-создать тему.
Добавлено: 20 янв 2011, 00:24
Посетитель
Автор темы
Часов в 10 ходила со своими гулять и видела в далеке у М. карпатской мамашку(хорошо не рассмотрела, но по-моему без щенка и мне даже показалось что она их ищет бегает-высматривает, нюхает). Тепрь без щенков она вообще близко не подойдет , мне кажется, не знаю как ее ловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2